Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Муж дарит Матизик. :oops: Желтенький такой, Лимончик. Люблю тебя, мой Ромашка!!! ;)

Изменено пользователем Lesko
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже желтенький!!! :) Вот все выходные "обкатывала" ...

Опубликовано

А у меня желтенькая,я тоже совсем недавно приобрела,поэтому зову пока "канарейка" :D

Опубликовано

Привет! А что, правда, вариаторный Матиз?

Опубликовано

Привет всем!!! Сегодня у меня появилась новая подружка - бардовенькая Мотичка! :D Приобрели ее в АвтоГермесе на Дмитровском шоссе, без особых проблем, вчера вечером созвонились с салоном - узнали о наличии, цвете и цене - сегодня приехали и взяли! 0,8 л., базовая комплектация с кондиционером - 218000 руб. А вот в салоне Автокей на шоссе Энтузиастов нас развели... :) :) договорились - всё, приезжайте, машинка есть, приехали - цена совершенно другая, стали впаривать нам другой цвет, короче осадок остался очень неприятный...Не ходите туда :cm:

Опубликовано
Привет! Общайтесь, присоединяйтесь!

Доброго дня!Поскажите,а где можно о спарке пообщаться,а то вокруг одни владельцы матизок :blink:

Опубликовано

А что о них общаться? Тот же Матиз, только третьего поколения, обозванный Спарком в России. Все вместе общаются. А вообще, техническая ветка разделена пополам Матиз/Спарк, если вас что-то по технической части интересует.

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! Регулярно просматриваю эту тему, а новичков с Ярославля так и нет.

Ау! Ярославцы!

Кстати, у нас, в Ярославском Клубе, пока ни одного Спарка!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Всем привет!!!ближайшие полгода буду на матизике летать )),прикольный аппаратик,а ест я просто в шоке,после своей я просто немогу улыбки содрать с лица ) Я с Люберец

Опубликовано

Я тоже в скором времени надеюсь приобрести Matiz. Ну а пока зарегистрировалась и надеюсь почитать, что думают владельцы об этой машине.

Опубликовано

подскажите, какую тему на форуме можно почитать о самом клубе, его деятельности и о том как стать его членом? спасибо.

Опубликовано

Нет таких тем. Клуб сам о себе статьи не пишет, оставьте это журналистам. И вы уже являетесь членом клуба, раз зарегистрироволись здесь и общаетесь. Можете посетить питерскую региональную ветку и посмотреть, чем они занимаются и как проводят время.

Опубликовано

т.е. нет ни клубных карт, ни клубных программ - о подобной практике мне рассказывали приятели, они члены аналогичного клуба владельцев авто-другой-марки. у них клубная карта, которая дает право на какие-то скидки при обслужвании их авто. теоретически (тфу-3р чтоб никому не понадобилось) у них вроде предусмотрен вызов эвакуатора по карте.

а при чем тут статьи и журналисты?..

Опубликовано
т.е. нет ни клубных карт, ни клубных программ

Усё есть. :yahoo: И карты, и программы, и скидки. :yahoo: И даже флаг есть.

"Погуляйте" по главной странице, по темам и разделам. Всё станет на свои места.

И добро пожаловать в клуб. :pardon:

Опубликовано
подскажите, какую тему на форуме можно почитать о самом клубе, его деятельности и о том как стать его членом? спасибо.
Не надо "Членом"! Просто приезжай на встречи своего региона и будь Участником!

т.е. нет ни клубных карт, ни клубных программ - о подобной практике мне рассказывали приятели, они члены аналогичного клуба владельцев авто-другой-марки. у них клубная карта, которая дает право на какие-то скидки при обслужвании их авто. теоретически (тфу-3р чтоб никому не понадобилось) у них вроде предусмотрен вызов эвакуатора по карте.

Извините! А Вы сюда пришли только за Скидками и за Эвакуатором? У нас не платят членских взносов, кто, интересно, должен платить за Эвакуатор? У нас прежде всего общаются, обсуждая те или иные проблемы связанные с нашими авто!
Опубликовано

Я давненько сюда не заходила, подскажите, пожалуйста, выбрали какую нибудь зверушку для логотипа клуба или нет? Листать-искать дискуссию не помню где, а сообщений опять 1 :pardon: :yahoo:

Опубликовано

У вас немножко неправильное представление об автоклубах. Всё, что вы описали - есть (кроме эвакуатора) и даже больше, только нет такой темы на форуме, которая объясняла бы и рассказывала, чем занимается клуб. Клуб развивается так, как развивается, всё зависит от активности его участников. И деятельность клуба от региона к региону может быть разной. Иногда журналисты пишут статью об автоклубах, собирая информацию от участников или непосредственно с форумов, но клуб никогда не пишет сам о себе. Вы же не пишете рассказы сами о себе?

Поэтому я и сказал, что изучив форум и его темы вы можете узнать, чем занимается клуб, где и как он встречается, какая есть клубная атрибутика и многое-многое другое.

n(at)tik

"Живой" символ МАТИЗ-клуба

Опубликовано

ruta66, SooL, спасибо, я поняла. я вчера нашла питерскую ветку и вроде немножко разобралась. даже написала "главному по тарелочкам". :crazy:

mixtim1, меня интересует многое, и возможность использования скидок и любого другого сервиса тоже.

Опубликовано

Вчера купила Матизку цвет песочный металлик базовый 210 тыс. в автосалоне в 2-х шагах от дома. Покупкой довольна, жду теперь пока установят допы, уже не терпится забрать.

Опубликовано

6 июня купил матиз. катаюсь , жара, радует что денег не пождалел на кондиционер. вчера нашел вас в интернете. принимайте в ряды. хотелось бы чтобы кто-нибудь из казхани отозвался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных