Владимир1 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Добрый день друзья! Приветствую всех владельцев этих машинок! Скажу честно - зарегился т.к. нужна помощь. Очень нужна задняя правая дверь для Шевроле СПАРК (0,8 МТ) бу! Прямо срочно! Готов забрать из Москвы, Владимира, Нижегородской и Мск обл. Буду признателен за отклики и советы где можно найти, я не в теме, т.к. это машина моей дочери, с ремонтом и поиском зч раньше не сталкивались. Владимир
SooL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Привет. Это вам сюда: Барахолка Ну или на разборках посмотреть. Может поможет: Разборки в Москве и Питере
Фалька Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! 3 года назад я села за баранку глазастого чуда узбекского автопрома! Время идет, появляются вопросы в части эксплуатации и обслуживания. Настоящий форум - средство решения многих проблем. Ну и общение тоже играет немаловажную роль. Короче - здравствуйте, и возьмите нас с Тырчиком к себе жить! :cry: Изменено 25 мая, 2009 пользователем Фалька
Nadihka Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Всем привет! Я уже давольно давно являюсь обладателем мотьки)))) А на форуме только зарегестрировалась..... Так, что будем знакомы)))) интересное
Танчи Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Впервые на форуме,привет всем :) Впервые на форуме,привет всем :yahoo: Кто есть из моего Региона?
SooL Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Привет! Чтобы не цитировать зря пользуйся формой "Быстрый ответ". Карельцев не очень много, но есть: Петрозаводск
tori1981 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет!! Я новичек!! :yahoo: Купила желтенький Матисик 3 месяца назад!! чему очень рада!скажите кто се ставил MP3 магнитолу!??
SooL Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Привет. Загляни в технический раздел Car-audio там много чего найдёшь.
Katerina II Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Привет! Я купила свою малюткув ноябре 2008г., тоже с пробегом, г.в.-2007г. Пришла в МРЭО проходить ТО, показала сервисную книжку, машинка у меня ешё на гарантии. Инспектор сказал заплатить госпошлину и на осмотр я не ездила, т.к. машина на сервисном обслуживании. Через 15 минут после сдачи документов получила талон ТО до 2010г. Все оказалось просто.
Хонда123 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет!!! МОТЬКА новый...Раньше были "японцы"....Смена произошла с изменением состава семьи...КЛАССНЫЙ АППАРАТ....Как говорится в кулацком хозяйстве и бычий ...-веревка.(извините). Доволен и всем советую)))
Lovita Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ПРИВЕТИКИ!!! Это моя первая машинка!!! на водительском комфортно! ОГРОМНАЯ, относительно такого салона передняя панель создает внутри приятное впечатление!!! садишься и представляешь, будто за рулем такого МОЩНОГО авто!!!!
Xdriver Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Здрасьте всем :dance: Вчера выдали конторский матиз, пол дня покатался, впечатлений море)
Lovita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Доброго времени суток всем воладельцам Матиза!!! стала с недавнего времени обладательницей Моти!!! :yahoo: подскажите, научите как же к Вам примкнуть??? очень хочется наклеечек и рамочек!!!
chetak27 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Всем приветик! Недавно я стала владельцем новой моти - принимайте в свои ряды нового матизавода!))
elka-177@yandex.ru Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет Всем!!!! Я решила купить себе машину.... Очень долго размышляла - какую. Потом соотнесла свои возможности и денежные ресурсы и решила брать Дэу Матиз. Хотела с Вами посоветоваться - стоит ли брать эту машину?
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Приветствую. Верите, подобные вопросы задавались и обсуждались неоднократно на форуме. Полистайте темы тут: Сравнения с другими авто И тут: Покупка, оформление авто
kaligula_me Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет Всем! Сегодня приобрел Матиз и вступаю в Вашм ряды!!!
lesha158 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У НАС ТОЖЕ МАТИЗИК!)))) ПРИНИМАЙТЕ НАС В ВАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ))))) ТОКА ЧТО -ТО ФОТКУВ АНКЕТУ НЕ ЗАГРУЗИТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ(((???
Скарлетт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! Я мечтаю приобрести себе девочку-матизочку, но, к сожалению, я ограничена в средствах. Поэтому я ищу б/у машинку, до 5 летнего возраста. В газетах, к сожалению, очень мало объявлений о продаже Daewoo Matiz в Самаре и Самарской области. Надеюсь найти подходящий вариант в клубе. С нетерпением и большой надеждой жду ваших предложений. :shock:
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Приветствую! В Барахолку форума заглядывайте. И в ветке "Поволжье" тоже может что проскочит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти