AS-SA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А потом не будете благодарить? :pardon: :crazy: В смысле до свидания. И снова здрасте! :crazy: А такой вопрос: если я здесь, то я типа вступил в клуб? :ay: Изменено 6 мая, 2009 пользователем AS-SA
mixtim1 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Значит организуйте в Мурманске работу, по привлечению в клуб. :good:Правильно сказано! Поддерживаю и призываю. Агитацией заниматься надо, ведь много умных и заинтересованных людей даже и не знают о существовании нашего полезного клуба. А проще всего для этого воспользоваться визитками клуба (см. Клубная символика). Всем привет! Я купила Матизик 24 апреля и просто тащусь от него, после классики это рай!!! :) Очень рада присоединиться в ваш клуб. Kattюша! Добро пожаловать!!! Всем привет! моей Манюнечке уже чуть больше семи месяцев, вот наконец-то вступила в дружные ряды матизоводов! Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :lol: Не справедливо!Мой совет: Не парься!!! Я начинающий автолюбитель и мне тоже сигналят и подрезают. Просто придерживайся правил, включай своевременно поворотники и старайся заранее продумывать траекторию движения. Любой автомобиль является равноноправным участником д.движения. Лично мне пофигу, что едет рядом Х5 или Ока, сигналят или подрезают. Главное не терять бдительность. Успехов! Что то с Ярославля ни кого не видно (новичков)??? А визитки берут с удовольствием и с интересом. Аууу!!! Не стесняйтесь, регистрируйтесь, пишите. Я сам новичок, и считаю наш клуб оччень интересным, полезным и разносторонним!
Askona Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет! Наконец то и у меня появился Матиз!!!! Ярко красненький!
ATrubina Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :cry: Не справедливо! Не обращай внимание на подобные выходки со стороны других водителей. Поверь, пройдет немного времени, уверенности прибавится и гордости за такой классный автомобиль! Я с Матизами дружу уже в общей сложности 5 с лишним лет. За это время многие из моих знакомых поменяли отношение к Матизу. Так что - выше нос!!! :yahoo:
fotiniy_S Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Привет. В полку владельцев Daewoo Matiz пополнение. Мечтала о машинке и в апреле прикупила. Мечты сбываются!
Vinpyl Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет! Рада вступлению в ряды этого клуба! Обажаю своего маленького крошку! :)
ya-lisena Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Askona сегодня звонили из автосалона и сказали, что машинка прибыла, ждем птс и в субботу можно будет приехать и забрать :)
kentross Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет. Меня зовут Маргарита. Являюсь счастливым образателем Матизочки уже 1,5 года. Очень классная машинка, а главное легковпихаемая в любую дырку.
DeMurr Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго всем времени! Вот и я наконец-то вливаюсь в ряды) Мотеньку купили сравнительно давно, да необходимости посещать форума не было) Брали как вторую машину в семью, для супруги, ноя так привык к этой незаменимой малюсенькой крошке что сам теперь езжу. С удовольствием. Всем привет!!!!
Askona Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Askonaсегодня звонили из автосалона и сказали, что машинка прибыла, ждем птс и в субботу можно будет приехать и забрать :) Держу за Вас и Вашего малыша кулачки! Марсик присоединяется. Ждем фото малыша!
mini_ Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет!!!я на своей крошке с ноябре,очень рада этому!!! ;) рада вступить в клуб!!!!
КАТЬКА Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :( :) :) доброго вечера!!!!!!! я новенькая!!!!!!!!!!!!!!!! рада познакомиться!!!!!я купила матиз 2 недели назад!!!!
Рикки Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем приветик! Теперь я тоже счастливая обладательница Матиза!!! :)
ya-lisena Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 всем привет!!! :( дождалась и купила ярко красную Мотю в субботу - чему очень рада! теперь я с вами!!! :) :) :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Приветы и Поздравления Всем! Знаете, у меня такое чувство, будто у нас в Ярославле на Матизах ездят одни Секретные Агенты и Пенсионеры, которым не то что наш сайт,а и интернет нафиг не нужен! :) :(
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А вы работайте над регионом! :( Приветы всем!
mixtim1 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А вы работайте над регионом! :( Приветы всем! Работаем! А толку "0". Ведь не силой затаскивать.
Askona Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет!!! 8) дождалась и купила ярко красную Мотю в субботу - чему очень рада! теперь я с вами!!! 8) :) :crazy: От всей души поздравляю!!!!! В какой комплектации? И как назвали малышку? Они такие улыбчивые и яркие, что у меня был полный ступор когда подбирала имя. Вариантов была масса.
ya-lisena Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо :lol: комлектацию мх с гуром и кондеем взяла. рада, что дождалась именно этот цвет - гляжу и радуюсь - очень уж довольна своей глазастенькой малышкой :oops: а имя пока не придумала я ее пока по разному ласково называю....ведь очень много разных вариантов. а вы как назвали? мальчик или девочка?
nesha Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята, всем добрый вечер! Я уже 5 дней, как счачтливая обладательница машиночки! Первенькая моя!!! Брала мою ласточку с пробегом,2006 года.
Мариука Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Являюсь счастливой обладательницей Матиза, 2006 г.в., лимон. Машинку брала двухлетнюю. Никаких особенных проблем (ттт) до сих пор не имеем :cry: Живу в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти