Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А потом не будете благодарить? :pardon:

:crazy: В смысле до свидания. И снова здрасте! :crazy:

А такой вопрос: если я здесь, то я типа вступил в клуб? :ay:

Изменено пользователем AS-SA
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит организуйте в Мурманске работу, по привлечению в клуб. :good:
Правильно сказано! Поддерживаю и призываю. Агитацией заниматься надо, ведь много умных и заинтересованных людей даже и не знают о существовании нашего полезного клуба. А проще всего для этого воспользоваться визитками клуба (см. Клубная символика).

Всем привет! Я купила Матизик 24 апреля и просто тащусь от него, после классики это рай!!! :)

Очень рада присоединиться в ваш клуб.

Kattюша! Добро пожаловать!!!

Всем привет! моей Манюнечке уже чуть больше семи месяцев, вот наконец-то вступила в дружные ряды матизоводов! Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :lol: Не справедливо!
Мой совет: Не парься!!! Я начинающий автолюбитель и мне тоже сигналят и подрезают. Просто придерживайся правил, включай своевременно поворотники и старайся заранее продумывать траекторию движения. Любой автомобиль является равноноправным участником д.движения. Лично мне пофигу, что едет рядом Х5 или Ока, сигналят или подрезают. Главное не терять бдительность. Успехов!

Что то с Ярославля ни кого не видно (новичков)??? А визитки берут с удовольствием и с интересом. Аууу!!! Не стесняйтесь, регистрируйтесь, пишите. Я сам новичок, и считаю наш клуб оччень интересным, полезным и разносторонним!

Опубликовано

Всем привет!

Наконец то и у меня появился Матиз!!!!

Ярко красненький!

Опубликовано
Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :cry: Не справедливо!

Не обращай внимание на подобные выходки со стороны других водителей. Поверь, пройдет немного времени, уверенности прибавится и гордости за такой классный автомобиль! Я с Матизами дружу уже в общей сложности 5 с лишним лет. За это время многие из моих знакомых поменяли отношение к Матизу. Так что - выше нос!!! :yahoo:

Опубликовано

Привет. В полку владельцев Daewoo Matiz пополнение. Мечтала о машинке и в апреле прикупила. Мечты сбываются!

Опубликовано

Всем привет! Рада вступлению в ряды этого клуба! Обажаю своего маленького крошку! :)

Опубликовано

Askona

сегодня звонили из автосалона и сказали, что машинка прибыла, ждем птс и в субботу можно будет приехать и забрать :)

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Маргарита. Являюсь счастливым образателем Матизочки уже 1,5 года. Очень классная машинка, а главное легковпихаемая в любую дырку.

Опубликовано

Доброго всем времени!

Вот и я наконец-то вливаюсь в ряды) Мотеньку купили сравнительно давно, да необходимости посещать форума не было) Брали как вторую машину в семью, для супруги, ноя так привык к этой незаменимой малюсенькой крошке что сам теперь езжу. С удовольствием.

Всем привет!!!!

Опубликовано
Askona

сегодня звонили из автосалона и сказали, что машинка прибыла, ждем птс и в субботу можно будет приехать и забрать :)

Держу за Вас и Вашего малыша кулачки!

Марсик присоединяется. Ждем фото малыша!

Опубликовано

Всем привет!!!я на своей крошке с ноябре,очень рада этому!!! ;)

рада вступить в клуб!!!!

Опубликовано

:( :) :) доброго вечера!!!!!!! я новенькая!!!!!!!!!!!!!!!! рада познакомиться!!!!!я купила матиз 2 недели назад!!!!

Опубликовано

Всем приветик! Теперь я тоже счастливая обладательница Матиза!!! :)

Опубликовано

всем привет!!! :( дождалась и купила ярко красную Мотю в субботу - чему очень рада! теперь я с вами!!! :) :) :yahoo:

Опубликовано

Приветы и Поздравления Всем! Знаете, у меня такое чувство, будто у нас в Ярославле на Матизах ездят одни Секретные Агенты и Пенсионеры, которым не то что наш сайт,а и интернет нафиг не нужен! :) :(

Опубликовано

А вы работайте над регионом! :(

Приветы всем!

Опубликовано
А вы работайте над регионом! :(

Приветы всем!

Работаем! А толку "0". Ведь не силой затаскивать.
Опубликовано
всем привет!!! 8) дождалась и купила ярко красную Мотю в субботу - чему очень рада! теперь я с вами!!! 8) :) :crazy:

От всей души поздравляю!!!!!

В какой комплектации? И как назвали малышку?

Они такие улыбчивые и яркие, что у меня был полный ступор когда подбирала имя.

Вариантов была масса.

Опубликовано

спасибо :lol: комлектацию мх с гуром и кондеем взяла. рада, что дождалась именно этот цвет - гляжу и радуюсь - очень уж довольна своей глазастенькой малышкой :oops: а имя пока не придумала я ее пока по разному ласково называю....ведь очень много разных вариантов. а вы как назвали? мальчик или девочка?

Опубликовано

Ребята, всем добрый вечер!

Я уже 5 дней, как счачтливая обладательница машиночки! Первенькая моя!!!

Брала мою ласточку с пробегом,2006 года.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Являюсь счастливой обладательницей Матиза, 2006 г.в., лимон. Машинку брала двухлетнюю. Никаких особенных проблем (ттт) до сих пор не имеем :cry:

Живу в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных