Дэушка Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! Я теперь тоже с вами, а на Матизе уже 1,5 года! Надеюсь у вас здесь интересно! :)
Tosik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте!! Мурманчан в свои ряды принимаете. :clapping: Своего Мотю - Василька купила в 2007году, машинка - супер!! :)
Green Peak Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте!! Мурманчан в свои ряды принимаете. :) А как же, конечно принимаем!! Для начала зайдите сюда: Мурманск.
Tosik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А как же, конечно принимаем!! Для начала зайдите сюда: Мурманск. Да я на нашем форуме в Мурманске только одна и пишу, народ вообще не активный. :laugh:
SooL Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Значит организуйте в Мурманске работу, по привлечению в клуб. :laugh:
Alexanders Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Всем привет! 30-го апреля въехал в ваши ряды на белой Мотьке. Процесс приобретения не понравился зело, посмотрим, как дело пойдет дальше.
Kattюша Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Я купила Матизик 24 апреля и просто тащусь от него, после классики это рай!!! :shock: Очень рада присоединиться в ваш клуб. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Kattюша
Кисюля Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет! моей Манюнечке уже чуть больше семи месяцев, вот наконец-то вступила в дружные ряды матизоводов! Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :cs: Не справедливо!
SooL Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет! Всё это зависит от самого человека, как он сам себя воспринимает и машину свою. :cs: Приезжай на встречу!
AS-SA Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Здрасте! Тока вступил в ваши ряды. До этого на форумах был всего лишь читателем. посему не ругайте сильно, если чё не так буду делать. С Бестом вместе почти два года. Крепкая машинка, местами. Главное не подставлять не бронированные бока. :cs: В остальном только радует! Всем привет! моей Манюнечке уже чуть больше семи месяцев, вот наконец-то вступила в дружные ряды матизоводов! Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :ca: Не справедливо! Справедливость вещь условная. С другой стороны от них никто не ожидает никакого фортеля. А они ка-ак прыгнут! :) Все вокруг аж глохнут! :oops: Особое удовольствие доставляет "проталкивание" особо "крутых" (Лёхусов, Маздаев и иже с ними) на светофорах, когда "они" нетерпеливо выкатываются на середину, а в момент включения зелёного начинают тупить.
Tosik Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Здрасте! Тока вступил в ваши ряды. До этого на форумах был всего лишь читателем. посему не ругайте сильно, если чё не так буду делать. С Бестом вместе почти два года. Крепкая машинка, местами. Главное не подставлять не бронированные бока. :laugh: В остальном только радует! Справедливость вещь условная. С другой стороны от них никто не ожидает никакого фортеля. А они ка-ак прыгнут! :oops: Все вокруг аж глохнут! :oops: Особое удовольствие доставляет "проталкивание" особо "крутых" (Лёхусов, Маздаев и иже с ними) на светофорах, когда "они" нетерпеливо выкатываются на середину, а в момент включения зелёного начинают тупить. Это точно!! :oops: На светофорах мы их всех делаем, тут недавно один на крутой иномарке, 8) аж не ожидал от такой малявки такой прыти,( как это ЕГО - Матиз сделал) на след. светофоре так газанул и унёсся, сразу видно - ЗАДЕЛЛОООООО!!! 8)
Айлин Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Это точно!! :laugh: На светофорах мы их всех делаем, тут недавно один на крутой иномарке, :oops: аж не ожидал от такой малявки такой прыти,( как это ЕГО - Матиз сделал) на след. светофоре так газанул и унёсся, сразу видно - ЗАДЕЛЛОООООО!!! :oops: Я тут видела, как вишневый Матиз на Минке от пробки ушел. Сначала пролез внаглую в первый ряд (ИМХО, место только для мопЭда было), потом вильнул хвостом и после третьего поворота его уже видно не было ваще!
Tosik Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я тут видела, как вишневый Матиз на Минке от пробки ушел. Сначала пролез внаглую в первый ряд (ИМХО, место только для мопЭда было), потом вильнул хвостом и после третьего поворота его уже видно не было ваще! А в Москве вообще на Матизках ездить класс!! с вашими пробками, проблемами с парковкой, да ещё ваш мэр обещал 1оо литров или 1ооол бензина, у кого маленькие машины - мало л.с.!!! :laugh:
AS-SA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А в Москве вообще на Матизках ездить класс!! с вашими пробками, проблемами с парковкой, да ещё ваш мэр обещал 1оо литров или 1ооол бензина, у кого маленькие машины - мало л.с.!!! :) Привет. Это, по моему, тока при покупке СЕЙЧАС нового авто. :lol: Всё хитро. иначе они разорятся. Кстати, кто знает как в автометрике поменять цвет машинки? у меня такая, тока ярко зелёная Изменено 6 мая, 2009 пользователем AS-SA
SooL Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сменить автометрик. Пользуйтесь формой "Быстрый ответ", чтобы не цитировать.
AS-SA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Сменить автометрик. Пользуйтесь формой "Быстрый ответ", чтобы не цитировать. Сенькаю... :crazy: А это где? И ещё, где аватар ставится? О, я быстрый ответ нашёл! Изменено 6 мая, 2009 пользователем AS-SA
SooL Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сенькаю... :crazy: А это где?И ещё, где аватар ставится? О, я быстрый ответ нашёл! Не один сайт предлагает прилепить метрики. Найдите тот, у которого есть нужная вам машина. Можете по форуму побегать, посмотреть метрики у других. Если найдёте нужный - кликните на метрик и вы перейдёте на тот сайт. Аватарка ставится просто. Личные данные => Установка аватара
AS-SA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Благодарю. Пока Изменено 6 мая, 2009 пользователем AS-SA
koshisya Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет! моей Манюнечке уже чуть больше семи месяцев, вот наконец-то вступила в дружные ряды матизоводов! Машинка отличная, только одна проблема:окружающие не воспринимают в серьёз! девушка за рулем матиза-не водитель, а машина-не машина! большинство проезжающих мимо считают своим долгом подрезать, на светофоре "обсигналить" с ног до головы и т.д. :crazy: Не справедливо! +1 Не могу не согласиться! Если еду на мужниной Шевроле-Реццо - фиг меня кто подрежет! А Мотю как-будто за участника движения не считают.Таких водятлов лечить приходится
Duna908 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Приветик всем, сегодня присоединилась в ваши ряды, у нас в семье уже второй матиз, сначала был белый, а сейчас ярко-зеленый (кузнечик) =))) Приеду в сокольникина встречу!!! Машинка класс, мы на ней в Крым впятером ездили =) 2 водителя...
4uma_na_matizike Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Приветик всем, сегодня присоединилась в ваши ряды, у нас в семье уже второй матиз, сначала был белый, а сейчас ярко-зеленый (кузнечик) =))) Приеду в сокольникина встречу!!! Машинка класс, мы на ней в Крым впятером ездили =) 2 водителя... ээээ.... агде и когда встреча? Где о ней прочитать?! Не нашла инфы :crazy: Изменено 6 мая, 2009 пользователем 4uma_na_matizike
SooL Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Дык посещайте московскую ветку: Москва, Московская область
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти