Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На днях купил матиз, нашел его здесь на форуме в объявлении у Leopardess, зеленый-серо-голубой отличный цвет))) клевая машинка :(

Опубликовано
привет всем. Вот уже неделю езжу на матизе, осваиваюсь. Я доволен, однако вопрос окружающих "а че побольше машину не взял?" достал. Вероятно завидуют.

Здравствуйте, Уважаемый!Вопрос "а чё побольше ....." надо игнорировать. Каждый человек покупает ту машину. на которую у него хватает денег и, при этом, она самая лучшая. Это факт. Все другие рассуждения - демогогия или народ желает покрасоваться.

Я пользовался авто по имени MATIZ 5 с лишним лет. Кроме заманы масла и лампочек никаких проблем. Да. ещё бензин заливал. Проезжал за день почти 1500 км, всяко бывало. Мотька был 0,8 литра. Правда скорость больше 120-130 не развивал. Вообще-то езжу 90 - 100 км/час. Соблюдаю заповедь: " До 100 км/час ты управляешь машиной, после 100 - она тобой". Все кто будет говорить другое. пусть читают ПДД и смотрят хронику происшествий. Матиз был укомплектован по полнлй программе.

В настоящее время поменял одну Мотьку на другую, но на 1,0 литра и то-же с полной клмплектацией.

Так,что живите счастливо, катайтесь и не комплексуйте.

Опубликовано

Всем привет! Рада находиться в кругу единомышленников. Опыт общения с Матизом начался с корпоративного автомобиля и успешно продолжался 2,5 года. Сейчас у меня свой серебристый друг. Дурацкие вопросы" а чё побольше..." ингорирую на полуслове. Лучше моего Матисона для меня не было, нет и не надо.

здравствуйте всем, купили матиску 2006 года, отличный авто, очень рад!!!

Поздравляю! У меня такой же серебристый друг!

Опубликовано

Привет, москвичи! Вливайтесь в общение на форуме!

Опубликовано

Всем привет!

Три дня назад был куплен этот замечательный автомобильчик. С тех пор из него не вылазаю, накатаца не могу. :(

Сейчас точно знаю что в выборе не ошибся.

Итак: Daewoo Matiz II 0.8 MT (самая простая комплектация).

Цвет черника (тёмно-синий)

Пробег 18 тысяч.

Авто год, гарантийный, был куплен у очень хорошего человека, Матизовода (бывшего Окавода) и участника нашего форума и форума SmallCar.

Из допов только: Магнитола МП3 Clarion, 2 колонки Pioneer 13", сигналка с обраткой, мех. блок на коробку, коврики, чехлы. Мною были поставлены безкаркасные дворники, кстати одинаковой длины, лампы в фары с белым светом. В дальнейшем тонировка, по возможности литьё и наверно стеклоподъёмники.

da84e8e66db8t.jpg

654cd3af39c4t.jpg

c2da1cb44f8dt.jpg

8f812e057a95t.jpg

Сейчас в моём парке 3 авто: Нива, ОКА и Матиз.

d5babb23d703t.jpg

Нива в гараже.

Опубликовано

Привет VAD! Присоединяйся к региональному клубу.

P.S. Не все фото подгружаются.

Опубликовано

Привет всем! Я новичок. Если сделаю здесь что-то не так - не осуждайте. Форумами ещё никогда не пользовался, в основном ВКонтакте. Освоюсь, привыкну, научусь.

Опубликовано

Привет. Тут сложно что-то сделать не так. Главное, прежде чем создавать новую тему - воспользуйтесь поиском по форуму. 95% ответов на ваши вопросы тут есть.

Опубликовано (изменено)

:ilove:привет всем Матиз уже 2 года у меня...... и "девачку" свою я очень люблю..... :(

Изменено пользователем light line
Опубликовано

Всем привет! :)

Тусуюсь на форуме с июня прошлого года, на мотьке рассекаю с августа того же года, а вот в этой теме до сих пор не отметилась :lol:

Исправляюсь

Опубликовано

Фсё, салон на Молодогвардейской рулит, Ростокино нехай умоется.

Матиз мой.

Деньги отдала, в выходные заберу уже поставленный на учет.

Свинья я, конечно, поздно приехала. Менеджеры Молодогвардейки - святые люди!

Опубликовано

Привет!

А я заранее.. У меня еще машинки нету, но горю желанием.. и у меня есть много-много вопросов :friends:

Опубликовано

Здравствуйте :crazy: Сегодня забираю машинку :crazy:

Опубликовано

Здравствуйте все!

Два дня назад новенький васильковый Matiz стал моим :laugh:

Очень здорово, что есть этот клуб - много читала форум перед покупкой,

почерпнула массу необходимой и интересной информации! :D

Опубликовано

Всем привет !!!

Я новенькая !!!

Матиз - это супер, ни капли не жалею, что купила....

Ездию и наслаждаюсь !!!! :)

Опубликовано

Всем привет!!! Матизик правда не у меня, а у супруги, но сами понимаете кто будет заниматься технитеской стороной!!! Поентому я тут!!!! Надеюсь найти ответы на все вопросы связанные с обслуживанием данного авто!!! Сам прошлой зимой 2 месяца ездил на матизе ( работал в такси) и сразу влюбился в эту машинку, потом уговорил на покупку супругу!!!!!

Опубликовано

Привет всем! Уж чего-чего, а технической информации тут много, поверьте.

Опубликовано
Привет всем! Уж чего-чего, а технической информации тут много, поверьте.

нужны адреса и телефоны магазинов с запчастями на матиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных