Soljaris Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет! Вот уже 10 дней как я катаюсь на песочном "бесте" :laugh: (куплен он был больше месяца назад, но т.к. небыло прав - не мог ездить.) Но теперь я уже полноправный "матизовод", проехал уже более 500 км! :) :) Так что принимайте в ряды!
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, Краснодар! Давайте развивайте свою региональную ветку. А то все вокруг активные, а Краснодар топчется на месте...
stolyar7 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 привет всем! принимайте в свои ряды. Очень нравится Matiz? До этого ездил 2 года на оке, хотя по некоторым параметрам их можно сравнивать.
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Привет землякам! Не пропусти предстоящую встречу на природе!
Айлин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Здравствуйте! Примете к себе? Я давно вздыхаю по Матизу, а теперь вышла на финишную прямую по его приобретению..... Форум читаю, в сети не хамлю. Я хорошая....
Tatusha Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Приношу извинения, что сразу написала не туда. Но вот по привычке создала новую тему :) Повтория теперь тут. И так....Всем привет! Вот и я стала обладателем Матиза. Долго выбирала очередного "коня" на имеющуюся сумму, и очтановилась на Матизе 2004 г. Неделя езды только обрадовала. Правда вылез косяк в виде горящей лампочки аккумулятора. Но я так поняла болезнь стандартная. Так что уже записалась на завтра на АСК на первый визит на ремонт. В остальном ничего не беспокоит. Машинка класс! Вот хочется присоединиться к вашему дружному клубному обществу.
mixtim1 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Хотел спросить, как установить Линейку и бортовой номер? Везде всё излазал но так и не понял. Заранее Спасибо!
SooL Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Кликаете на линейку или номер другого участника, переходите на сайт метриков. Заполняете нужную информацию. Генерируется BBCode, который вы потом и вставляете в подпись.
Natala Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Привет всем!!!!! Являюсь счастливым обладателем Матиза с ноября, но бедняжка всю зиму простоял в гараже :crazy: , т.к. начинать учиться ездить зимой я побоялась. И вот, наконец, сегодня состоялся первый выезд. Даже я, чайник из чайников почувствовала, как легко управлять этой машинкой (в автошколе училась на десятке). Ура!!!
Мирка Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привет всем!!!!!Являюсь счастливым обладателем Матиза с ноября, но бедняжка всю зиму простоял в гараже :blink: , т.к. начинать учиться ездить зимой я побоялась. И вот, наконец, сегодня состоялся первый выезд. Даже я, чайник из чайников почувствовала, как легко управлять этой машинкой (в автошколе училась на десятке). Ура!!! Знаешь, ты просто умница! Читаю твое сообщение и радуюсь, что все-таки осмелилась на выезд. Когда я купила матизку (в апреле 2008), то ужасно боялась садиться за руль. Несмотря на то, что погодка была в норме: тепло, солнышко... Но страх нужно было перебороть... Судя по твоему письму, тебе это удалось. Значит, все будет супер!!! Так держать!!! :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Мирка
SooL Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Превед всем! Вот тут ищите поддержки: Первые дни (недели, месяцы) за рулем
villi1501 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет,только зарегистрировался,еще не понял как у вас здесь что?Но думаю со временем пойму.Работаю в такси.На матизе уже давно.просто влюблен в своего дракончика.Город Липецк и область знаю отлично,так ,что кому,что нужно обращайтесь,очень буду рад познакомиться и пообщаться.Виталий. :roll:
-irino4ka- Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет Всем!!! Пришла знакомится! Мы стали счастливыми обладателями Моти :roll: !!! Счастью нет предела))) С учетом того что права получены пару недель назад, ездить пока страшно, но, как говорится, "Москва не стразу строилась". В Москву пока не суемся, по области катаемся)))
Natalka_13 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Превед всем! Вот тут ищите поддержки: Первые дни (недели, месяцы) за рулем Привет всем! Я нови чек во всех планах! Только села за руль моей малышки. какая она красотка, это первая моя машина!Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержите меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! :roll: Всем привет,только зарегистрировался,еще не понял как у вас здесь что?Но думаю со временем пойму.Работаю в такси.На матизе уже давно.просто влюблен в своего дракончика.Город Липецк и область знаю отлично,так ,что кому,что нужно обращайтесь,очень буду рад познакомиться и пообщаться.Виталий. :crazy: Привет! Я тоже нови чек! Недавно купили Мотьку, права давно, а ездить начала на днях! Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержи и ты меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! Давай знакомиться?
Львенка Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет привет)) я тоже навичокс )) давайте дружить? ) :laugh:
villi1501 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня на пятере был номер Х***ЕР. И ничего, нормально. :lol: Не знаю как предложат и как дадут,хочу узнать,ребят где можно скачать программу для диагностики двигателя?Если у кого есть пришлите ссылочку.заранее благодарен.Виалий Привет привет)) я тоже навичокс )) давайте дружить? ) :yahoo: Привет Львенка давай дружить меня Виталя зовут.буду рад познакомиться и пообщаться :laugh:
SooL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем большие приветы! Не стесняйтесь общаться по остальному форуму. Не укусят! :laugh:
villi1501 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Всем большие приветы! Не стесняйтесь общаться по остальному форуму. Не укусят! :rtfm: Большой привет администрации,объясни пожайлуста чайнику,что это у тебя за ссылки(население,транспорт и.т.д.)?я открыл одну из них особо ничего не понял,там все по английски. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем villi1501
SooL Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Это атавизм от этой темы: Городок MATIZCLUB.NET
villi1501 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Это атавизм от этой темы: Городок MATIZCLUB.NET понято :) понято :) Привет Sool,скажи,а в этом форуме любые темы двигать можно?Я имею в виду(где что можно достать для машины,советы по авто)подскажи пожайлуста на каком форуме можно получить реальный совет,коментарий?Я так понял,что этот форум для новичков. :)Заранее благодарен.Виталий Изменено 4 апреля, 2009 пользователем villi1501
Green Peak Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет Sool,скажи,а в этом форуме любые темы двигать можно?Я имею в виду(где что можно достать для машины,советы по авто)подскажи пожайлуста на каком форуме можно получить реальный совет,коментарий?Я так понял,что этот форум для новичков. :mrgreen:Заранее благодарен.Виталий Я отвечу. Нет, нельзя в этом форуме "любые темы двигать". Делаем это в соответствующих разделах. Пользуемся поиском, читаем...
Rash Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет! Я новенький, живу в РБ г.Нефтекамск. Моей ласточке уже 5 лет и она начинает требовать некоторых вложений.
villi1501 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я отвечу. Нет, нельзя в этом форуме "любые темы двигать". Делаем это в соответствующих разделах. Пользуемся поиском, читаем... Понято,спасибки)))
villi1501 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет всем! Я нови чек во всех планах! Только села за руль моей малышки. какая она красотка, это первая моя машина!Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержите меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! :oops: Привет! Я тоже нови чек! Недавно купили Мотьку, права давно, а ездить начала на днях! Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержи и ты меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! Давай знакомиться? Привет меня Виталя зовут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти