Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот уже 10 дней как я катаюсь на песочном "бесте" :laugh: (куплен он был больше месяца назад, но т.к. небыло прав - не мог ездить.) Но теперь я уже полноправный "матизовод", проехал уже более 500 км! :) :)

Так что принимайте в ряды!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, Краснодар! Давайте развивайте свою региональную ветку. А то все вокруг активные, а Краснодар топчется на месте...

Опубликовано

привет всем! принимайте в свои ряды. Очень нравится Matiz? До этого ездил 2 года на оке, хотя по некоторым параметрам их можно сравнивать.

Опубликовано

Привет землякам! Не пропусти предстоящую встречу на природе!

Опубликовано

Здравствуйте!

Примете к себе?

Я давно вздыхаю по Матизу, а теперь вышла на финишную прямую по его приобретению.....

Форум читаю, в сети не хамлю.

Я хорошая....

Опубликовано

Приношу извинения, что сразу написала не туда. Но вот по привычке создала новую тему :) Повтория теперь тут. И так....Всем привет! Вот и я стала обладателем Матиза. Долго выбирала очередного "коня" на имеющуюся сумму, и очтановилась на Матизе 2004 г. Неделя езды только обрадовала. Правда вылез косяк в виде горящей лампочки аккумулятора. Но я так поняла болезнь стандартная. Так что уже записалась на завтра на АСК на первый визит на ремонт. В остальном ничего не беспокоит. Машинка класс! Вот хочется присоединиться к вашему дружному клубному обществу.

Опубликовано

Хотел спросить, как установить Линейку и бортовой номер? Везде всё излазал но так и не понял. Заранее Спасибо!

Опубликовано

Кликаете на линейку или номер другого участника, переходите на сайт метриков. Заполняете нужную информацию. Генерируется BBCode, который вы потом и вставляете в подпись.

Опубликовано

Привет всем!!!!!

Являюсь счастливым обладателем Матиза с ноября, но бедняжка всю зиму простоял в гараже :crazy: , т.к. начинать учиться ездить зимой я побоялась. И вот, наконец, сегодня состоялся первый выезд. Даже я, чайник из чайников почувствовала, как легко управлять этой машинкой (в автошколе училась на десятке).

Ура!!!

Опубликовано (изменено)
Привет всем!!!!!

Являюсь счастливым обладателем Матиза с ноября, но бедняжка всю зиму простоял в гараже :blink: , т.к. начинать учиться ездить зимой я побоялась. И вот, наконец, сегодня состоялся первый выезд. Даже я, чайник из чайников почувствовала, как легко управлять этой машинкой (в автошколе училась на десятке).

Ура!!!

Знаешь, ты просто умница! Читаю твое сообщение и радуюсь, что все-таки осмелилась на выезд. Когда я купила матизку (в апреле 2008), то ужасно боялась садиться за руль. Несмотря на то, что погодка была в норме: тепло, солнышко... Но страх нужно было перебороть... Судя по твоему письму, тебе это удалось. Значит, все будет супер!!! Так держать!!! :)

Изменено пользователем Мирка
Опубликовано

Всем привет,только зарегистрировался,еще не понял как у вас здесь что?Но думаю со временем пойму.Работаю в такси.На матизе уже давно.просто влюблен в своего дракончика.Город Липецк и область знаю отлично,так ,что кому,что нужно обращайтесь,очень буду рад познакомиться и пообщаться.Виталий. :roll:

Опубликовано

Привет Всем!!!

Пришла знакомится! Мы стали счастливыми обладателями Моти :roll: !!! Счастью нет предела)))

С учетом того что права получены пару недель назад, ездить пока страшно, но, как говорится, "Москва не стразу строилась". В Москву пока не суемся, по области катаемся)))

Опубликовано
Превед всем! Вот тут ищите поддержки: Первые дни (недели, месяцы) за рулем

Привет всем! Я нови чек во всех планах! Только села за руль моей малышки. какая она красотка, это первая моя машина!Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержите меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! :roll:

Всем привет,только зарегистрировался,еще не понял как у вас здесь что?Но думаю со временем пойму.Работаю в такси.На матизе уже давно.просто влюблен в своего дракончика.Город Липецк и область знаю отлично,так ,что кому,что нужно обращайтесь,очень буду рад познакомиться и пообщаться.Виталий. :crazy:

Привет! Я тоже нови чек! Недавно купили Мотьку, права давно, а ездить начала на днях!

Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержи и ты меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! Давай знакомиться?

Опубликовано
А у меня на пятере был номер Х***ЕР. И ничего, нормально. :lol:

Не знаю как предложат и как дадут,хочу узнать,ребят где можно скачать программу для диагностики двигателя?Если у кого есть пришлите ссылочку.заранее благодарен.Виалий

Привет привет)) я тоже навичокс )) давайте дружить? )

:yahoo:

Привет Львенка давай дружить меня Виталя зовут.буду рад познакомиться и пообщаться :laugh:

Опубликовано

Всем большие приветы! Не стесняйтесь общаться по остальному форуму. Не укусят! :laugh:

Опубликовано (изменено)
Всем большие приветы! Не стесняйтесь общаться по остальному форуму. Не укусят! :rtfm:

Большой привет администрации,объясни пожайлуста чайнику,что это у тебя за ссылки(население,транспорт и.т.д.)?я открыл одну из них особо ничего не понял,там все по английски.

Изменено пользователем villi1501
Опубликовано (изменено)
Это атавизм от этой темы: Городок MATIZCLUB.NET

понято :)

понято :)

Привет Sool,скажи,а в этом форуме любые темы двигать можно?Я имею в виду(где что можно достать для машины,советы по авто)подскажи пожайлуста на каком форуме можно получить реальный совет,коментарий?Я так понял,что этот форум для новичков. :)Заранее благодарен.Виталий

Изменено пользователем villi1501
Опубликовано
Привет Sool,скажи,а в этом форуме любые темы двигать можно?Я имею в виду(где что можно достать для машины,советы по авто)подскажи пожайлуста на каком форуме можно получить реальный совет,коментарий?Я так понял,что этот форум для новичков. :mrgreen:Заранее благодарен.Виталий

Я отвечу. Нет, нельзя в этом форуме "любые темы двигать". Делаем это в соответствующих разделах. Пользуемся поиском, читаем...

Опубликовано

Привет! Я новенький, живу в РБ г.Нефтекамск. Моей ласточке уже 5 лет и она начинает требовать некоторых вложений.

Опубликовано
Я отвечу. Нет, нельзя в этом форуме "любые темы двигать". Делаем это в соответствующих разделах. Пользуемся поиском, читаем...

Понято,спасибки)))

Опубликовано
Привет всем! Я нови чек во всех планах! Только села за руль моей малышки. какая она красотка, это первая моя машина!Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержите меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! :oops:

Привет! Я тоже нови чек! Недавно купили Мотьку, права давно, а ездить начала на днях!

Это первый сайт на котором я зарегистрировалась, поддержи и ты меня!Очень хочу найти друзей и просто хороших, добрых знакомых! Давай знакомиться?

Привет меня Виталя зовут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных