pea Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 принимайте в ряды - почти месяц я обладательница матизика, моя первая машинка и первый опыт вождения, форум чудесный, действительно много полезных тем и советов
flashjane Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 УРААААААА!!!!!!!!!! Я теперь счастливейший обладатель чудесного, замечательного, распрекрасного Мотьки..... :) сделала себе любимой подарок к 8 марта..... :) :yahoo: :yahoo:
NPhA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Всем !!!!! Принимайте ещё одного счастливого обладаТЕЛЯ (заметьте, а не обладательНИЦЫ) Матизиуса :crazy: !!! Машинка вторая в жизни, - до этого 8 лет на ВАЗ-2108. З.Ы. Пока жду ПТС, но всёравно катаюсь осторожно, у нас, говорят, ГАИшники на это смотрят сквозь пальцы....
spark64 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет!!! Принимайте! я обладатель не нового спарка , купил 10 мес. дровами... Сейчас ему 2 года и 5 мес.
mixtim1 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Привет всем! Сейчас в поиске Матиза б/у. Скоро стану его Счастливым обладателем и полноценным участником клуба МАТИЗоводов! Ура!!!
Valensiya Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Всем добрый вечер! Сегодня приобрела Глазастика :ilove: , 0.8 механика, серебристый. Номер 726. Обитаю на Рязанке.
koshisya Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 УРАААААА!!!! У меня впервые СВОЯ ЛИЧНАЯ машинка :yahoo: ! Матюшу песочного забрала сегодня в АВТОКЕЕ!!! :crazy: Принимайте в ряды матизоводов(ведов)!!!
Valensiya Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 УРАААААА!!!! У меня впервые СВОЯ ЛИЧНАЯ машинка :yahoo: ! Матюшу песочного забрала сегодня в АВТОКЕЕ!!! :crazy: Принимайте в ряды матизоводов(ведов)!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :roll:
mixtim1 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет всем! Сегодня, наконец то, оформил покупку Матиза! 2004г.;0,8;МКПП. Пока с транзитами. Вечером семья изявила желание прокатиться, и т.к. я ещё не опытный водитель, поймал не слабую ямку. Итог: правая задняя дверь открывается только с улицы. Для остального нужен осмотр специалиста. В целом машинка мне понравилась. По городу-отлично. Скоро проверю на дачной дороге. Как чайник, считаю,что тахометра очень не хватает. Включил погромче музыку и двигатель не слышно. В автошколе меня инструктор учил ориентироваться по звуку движка. Я учился на 2110. Всем пока! Буду узнавать авто дальше.
Фаня Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте, уважаемые Матизоводы и матизоводчицы!!!! вчера почти целый день смотрела всякие фотки и гуляла по сайту. Даже хотела сегодня поехать в Пушкин, но опоздала... прИмите меня?
Ulis Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 УРЯ!!! :yahoo: Позавчера купила Матизку. Долго выбирала б/у "автомат", а в итоге купила новый на "механике". Ничуть не жалею. Езжу, правда, не очень. ;) И только по микрорайону. :) Права 2,5 года лежали на полочке :oops: .
dassaz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет! Вот как три дня приобрел матиза. Машина не первая и не вторая уже. Честно сказать думал, что эта "мафынка" больше подойдет для мойе жены, но как только покатался, то влюбился в эту малышку. Приятная машинка, оставляет приятные впечатления!
SooL Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Всем привет. На форуме хорошо развиты региональные ветки, проще найти клубней именно там.
Ирискин Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем! в декабре купила новенький Матиз, литровенький, механика, "голубо-зеленый" :yahoo: теперь у меня есть собственная "Глазастенькая красотка" ;) принимайте и нас в Ваши уже многочисленые ряды :) С Уважением Ирина. :oops: Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ирискин
Алёнка Volgo Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 УРА! Я наконец то зарегистрировалась! Всем привет! Матиз цвета Василёк у меня почти год! До сих пор довольная! Лучше его нет на белом свете! За год вместе научились ездить, вместе боремся с хамами! :oops: Буду рада общению.
Мирка Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Всем приветик!!! Я ужасно рада. что попала в число вновь вступивших в клуб "матизаводчиков" и "матизоводов". :) С моей маленькой рыжей бестией мы уже вместе целый год. Она меня ещё ни разу не подвела. :) Мой рыжик - самый замечательный рыжик на свете!!! :evil: Возьмите меня к себе, пожалуйсто-о-о-о-о!!!!!!!!!! :cry:
юсик Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Всем салют))) Катаюсь на своем зелененьком матизе уже 3 три года, и все больше доволен этой машинкой)) Буду рад знакомству со всеми любителями этой заводной машинки)))
Narassvete Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет! Сбылась моя мечта-я купила машину. Серебристый спарк с литровым двигателем. Буду рада общению с вами.
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем приветы! Рады видеть! Не забывайте, что также есть региональные ветки, где вы можете познакомиться с участниками клуба ближе.
Челнинец Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Привет всем!!! Я обладаю Матизом аж 2004г. он у меня уже многое повидал. Могу поделится опытом. Зарегестрироватся на сайте не было возможности. Но теперь я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти