Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принимайте в ряды - почти месяц я обладательница матизика, моя первая машинка и первый опыт вождения, форум чудесный, действительно много полезных тем и советов

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УРААААААА!!!!!!!!!! Я теперь счастливейший обладатель чудесного, замечательного, распрекрасного Мотьки..... :) сделала себе любимой подарок к 8 марта..... :) :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Привет Всем !!!!!

Принимайте ещё одного счастливого обладаТЕЛЯ (заметьте, а не обладательНИЦЫ) Матизиуса :crazy: !!!

Машинка вторая в жизни, - до этого 8 лет на ВАЗ-2108.

З.Ы. Пока жду ПТС, но всёравно катаюсь осторожно, у нас, говорят, ГАИшники на это смотрят сквозь пальцы....

Опубликовано

Привет!!! Принимайте! я обладатель не нового спарка , купил 10 мес. дровами... Сейчас ему 2 года и 5 мес.

Опубликовано

Привет всем! Сейчас в поиске Матиза б/у. Скоро стану его Счастливым обладателем и полноценным участником клуба МАТИЗоводов! Ура!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Сегодня приобрела Глазастика :ilove: , 0.8 механика, серебристый. Номер 726. Обитаю на Рязанке.

Опубликовано

УРАААААА!!!! У меня впервые СВОЯ ЛИЧНАЯ машинка :yahoo: ! Матюшу песочного забрала сегодня в АВТОКЕЕ!!! :crazy:

Принимайте в ряды матизоводов(ведов)!!!

Опубликовано
УРАААААА!!!! У меня впервые СВОЯ ЛИЧНАЯ машинка :yahoo: ! Матюшу песочного забрала сегодня в АВТОКЕЕ!!! :crazy:

Принимайте в ряды матизоводов(ведов)!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! :roll:

Опубликовано

Привет всем! Сегодня, наконец то, оформил покупку Матиза! 2004г.;0,8;МКПП. Пока с транзитами. Вечером семья изявила желание прокатиться, и т.к. я ещё не опытный водитель, поймал не слабую ямку. Итог: правая задняя дверь открывается только с улицы. Для остального нужен осмотр специалиста. В целом машинка мне понравилась. По городу-отлично. Скоро проверю на дачной дороге. Как чайник, считаю,что тахометра очень не хватает. Включил погромче музыку и двигатель не слышно. В автошколе меня инструктор учил ориентироваться по звуку движка. Я учился на 2110. Всем пока! Буду узнавать авто дальше.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Матизоводы и матизоводчицы!!!! вчера почти целый день смотрела всякие фотки и гуляла по сайту. Даже хотела сегодня поехать в Пушкин, но опоздала... прИмите меня?

Опубликовано

УРЯ!!! :yahoo:

Позавчера купила Матизку. Долго выбирала б/у "автомат", а в итоге купила новый на "механике". Ничуть не жалею. Езжу, правда, не очень. ;) И только по микрорайону. :) Права 2,5 года лежали на полочке :oops: .

Опубликовано

Всем привет!

Вот как три дня приобрел матиза. Машина не первая и не вторая уже. Честно сказать думал, что эта "мафынка" больше подойдет для мойе жены, но как только покатался, то влюбился в эту малышку. Приятная машинка, оставляет приятные впечатления!

Опубликовано

Всем привет. На форуме хорошо развиты региональные ветки, проще найти клубней именно там.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем!

в декабре купила новенький Матиз, литровенький, механика, "голубо-зеленый" :yahoo: теперь у меня есть собственная "Глазастенькая красотка" ;)

принимайте и нас в Ваши уже многочисленые ряды :)

С Уважением Ирина. :oops:

Изменено пользователем Ирискин
Опубликовано

УРА! Я наконец то зарегистрировалась! Всем привет! Матиз цвета Василёк у меня почти год! До сих пор довольная! Лучше его нет на белом свете! За год вместе научились ездить, вместе боремся с хамами! :oops:

Буду рада общению.

Опубликовано

Всем приветик!!! Я ужасно рада. что попала в число вновь вступивших в клуб "матизаводчиков" и "матизоводов". :) С моей маленькой рыжей бестией мы уже вместе целый год. Она меня ещё ни разу не подвела. :) Мой рыжик - самый замечательный рыжик на свете!!! :evil: Возьмите меня к себе, пожалуйсто-о-о-о-о!!!!!!!!!! :cry:

Опубликовано

Всем салют))) Катаюсь на своем зелененьком матизе уже 3 три года, и все больше доволен этой машинкой)) Буду рад знакомству со всеми любителями этой заводной машинки)))

Опубликовано

Всем привет! Сбылась моя мечта-я купила машину. Серебристый спарк с литровым двигателем. Буду рада общению с вами.

Опубликовано

Всем приветы! Рады видеть! Не забывайте, что также есть региональные ветки, где вы можете познакомиться с участниками клуба ближе.

Опубликовано

Привет всем!!! Я обладаю Матизом аж 2004г. он у меня уже многое повидал. Могу поделится опытом. Зарегестрироватся на сайте не было возможности. Но теперь я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных