Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! И мы к вам с серебристым лупоглазиком.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте к себе. Я ещё ПОКА пешеход (даже на права не сдала) но уже влюбилась в Мотю. Планирую обзавестись к лету. Вот буду готовиться и общаться с ОПЫТНЫМИ и не очень опытными... У подруги ауди, слегка прикалывается над моеы мечтой "типа ока", а я люблю малышек, они такие шустрые :drinks:

Опубликовано

Привет всем! Машинка у меня 7 месяцев. Машинкой доволен,ОФсервисом-НЕТ.Выбор был осознанным. Для города-самое то,но и на трассе чувствую себя хорошо. До Матиза ездил практически на всём отечественном автопроме,и многих иномарках. В мечтах БМВ-3,но это потом,а сейчас только Мотя.

Опубликовано

Приветик, всем-всем!!! Spark-у моему будет скоро год. Машина просто супер, ни капли не разочаровалась в ней. Автомат - едешь, и просто наслаждаешься, не нужно никакие скорости переключать,красота!!! На вид хоть и маленькие что Мотя, что Спарк, но внутри достаточно просторно, и это большой плюс.

Опубликовано

Приветик))) Мой Маркизик у меня почти четыре года :lol: , а о существовании клуба узнала пару дней назад))) Отличный малыш, только мощности бы поболе)))

Опубликовано
Ну вот, зарегистрировалась. Осталось вступить по настоящему, т.е. своего Мотю завести. Очень хочется. По этому поводу ещё напишу куда следует :) .

Ура!!! Свершилось!!! Мотя Best - ЗОЛОТО, т.е. золотой, в смысле цвет такой, в общем нет слов ;) .

Опубликовано

Привет народ! Купил МАТИЗ по совету друзей , пока доволен,что дальше,,,,,

Опубликовано

Сколько машин столько и уменьшительно ласкательных имен! У меня мой малыш. почти 5 месяцев.. такой как эмблеме клуба

Опубликовано

Здравствуйте! Матиза у меня пока нет, но в мечтах я уже владелец Матизика.

Не определились с цветом. Точно будет 0,8, РКПП, комплектация как получится или МХ А/С или МХ А/С Н9.

Выбираю из лимончика и ярко-красного.

Опубликовано

Всем привет зацените как получилось я реально люблю этого пучеглазого монстрика плохо буквы я нет)))) :laugh:

Опубликовано

ну вот начните написано общение отсюда а тут все молчат

:laugh:

Опубликовано

Ну дык никто не запрещает общаться и в других темах! :laugh:

Опубликовано

Есть вопросы касающиеся дополнительного оборудования. Что нужно делать именно в салоне, а что лучше сделать в другом месте? Регистрация в ГАИ-в салоне сказали что можно поставить на учет только на шоссе Революции или в комерческих МРЭО-насколько это верно?

ТО насколько я поняла все платные - так в чем тогда смысл? Не проще ли это делать самому (замену масла и фильтров - а на ТО делать просто проверку? И возможно ли так делать?

Опубликовано

Все эти темы обсуждались в технических ветках.

Воспользуйтесь поиском тут:

Содержание, ремонт и обслуживание Матиза

Дополнительное оборудование для Матиза

Оформление авто, ГИБДД, ГТО

Ну, и загляните в региональную питерскую ветку:

Санкт-Петербург, Ленинградская область

Опубликовано

Всем привет!!!

Ездию на Матизе с апреля 2008 года... Слышал о вашем форуме давно...Всё никак не мог зарегиться...

Наконец зарегился!!!! УРРРА!!!

:) :ah: :)

Уже почерпнул много полезного и интересного!

Опубликовано

УРА!!! :ah: Я тоже здесь!!!давно хотела зарегиться и наконец-то свершилось! :)

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые )

Сам на Матизе не езжу, катается мой брат. Берет меня с собой на встречи, а я с удовольствием фотографирую (мои работы есть в соответствующей группе контакта).

С теми, кого встретил в клубе, весьма приятно общаться. Хочу продолжить общение и здесь. :)

Опубликовано

Привет Всем,У меня появилась моя прелесть в этом году.Я рада,что вступила к вам в клуб. :oops:

Опубликовано

Привет, ну вот и я обзавелась Матизиком! Правда он не новый, и есть кое- какие проблемы. Нужно обращаться в сервис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных