Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые участники данного форума!

Поздравляю всех с праздниками!

Теперь я тоже счастливый обладатель данной машины.

Авто хотела очень давно, копила 2 года)

Машина 2008 года, цвет - песочно-золотой.

Даже фотографии пока нет, только вчера утром поставила на учет.

Очень рада, что есть такой замечательный форум, где можно найти много

полезной информации))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все!!! С Новым годом и Рождеством! Рад присоеденится к вашему уважаемому сообществу. Стал владельцем Спарка только две недели назад. Пока на обкатке, так что езжу аккуратно. Но с каждам днем мне он все больше нравится.

Всем удачи!

Изменено пользователем Brod1
Опубликовано

Привет Всем!Меня зовут Виталий,37 лет,живу в Солнцево,работаю в Ассистанской компании АК24(страховой бизнес),25 декабря купил Матиз 2004 г.в.,очень интересна вся информация по нему,прошу принять меня в Ваши стройные ряды.

Опубликовано

Привет из Сочи,Всех с Рождеством и Новым годом!!!

Опубликовано
Привет, Сочи! Как у вас с погодой?

У нас временами дождь,+5,+7.

Опубликовано

всем Привет!!! стал счастливым облодателем матиза 18июня08г. но только сечас дотянулся до сети=) принимайте в клуб пожалста! :yahoo:

post-25195-1231353825_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня стала полноправной хозяйкой маленькой золотой прелести, принимайте !!!!!!

Опубликовано (изменено)

НаЧну купил 27 декабря на молодогвардейской =)

Права официально будут 23 буду и водить =)

Я рад за МОТЮ первая собственная машина.ХотЯ учился на копейке+альмере+пежо 206 ...Щас безумно рад.

Спасибо клубу за то что он есть ) Приятно получать ответы адекватных людей )

Изменено пользователем fediko88
Опубликовано (изменено)

И нас принимайте. Купил отцу на Новый Год новенький Matiz 0,8 Mint Green. Он и будет ездить, а на форуме я буду "ошеваться" :(

Изменено пользователем Backlog
Опубликовано

А у меня Масяня не новый, но клевый)))) . Мы к вам))) Принимайте))) :crazy:

Опубликовано

Принимайте в свои ряды, Матизка 0,8. цвет - василёк. Взял в ноябре поршлого года второй машиной для ползания по пробкам. Пока доволен :cry:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня мы с мужем стали обладателями нового серебристого Матизки литрового! ура! как мы рады!!!!!

принимайте в свои стройные ряды!

это мое первое авто,- буду учится, очень надеюсь на помощь моего друга - Джунгарика! приятно познакомиться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! И меня принимайте, первый день сегодня на своем новеньком Мотьке. Чему очень-очень рада :crazy:

Опубликовано

Очень рада, что оказалась тут. Нашла много ответов на вопросы, которые волновали. Мой песочно-бежевый МОТЯ появился у меня 12 марта 2008г. Я очень долго о нем мечтала. А до него ездила 2 года на ОКЕ. Сейчас коллеги спрашивают, какая теперь цель у тебя? Честно говоря, ни очем и не мечтаю, а просто наслаждаюсь ездой! В этой машинке есть все, что мне было нужно. Оренбург не Москва, но пробки тоже есть. Очень радуюсь, когда большие тачки стоят в пробке, а я между ними как ветерок, только мой подсолнух на заднем стекле и видели! И припарковаться всегда есть где. А главное МОТЯ просторный, комфортный и музыку можно слушать, когда по трассе едешь! А в оке уши закладывало только от работы двигателя. Ну словом просто СУПЕР-АВТО!

post-26493-1234202012_thumb.jpg

Опубликовано

Всем большой привет! Машинку (она у меня первая, да и опыта вообще нет пока) купили пару дней назад, но из салона (точнее со склада) еще не забрали, у них там инвентаризация какая то, сказали надо подождать....забираю завтра, сегодня купила ей зимние ботиночки, отвезла в салон, увиеда ее в глаза первий раз...красавица! в салоне показывали другую комплектацию, а про иою только на словах рассказали. вообщем все круто цвет супер...нашла Ваш клуб, читаю уже пол дня, вот решила написать....Рада что присоединилась к Вам, пока мне как-то не по себе, завтра напишу первые ощущения....и сфоткаю моего маленького мальчика, решила что это будет он, имя в разработке

:(

Опубликовано

Всем првет! У меня Матиз 0,8 mx черно-синего цвета. Мы с моим Максимкой уже 5 месяцев и 7 дней.. Всем очень довольна. В пробках чувствую себя крошечкой, зато при желании, вполне могу увезти всех своих друзей по месту назначения... :) Принимайте нас в свой клуб :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!!!!

ЛЁЛИК НА ЗВЕРЮГЕ,ПОЗДРАВЛЮ!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ И ТОЖЕ АВТОМАТ (БЕЛЕНЬКАЯ)!!!!!! :aw: :) :oops:

line_line38.gif_beg_beg16.gif_time_1232085600_text_My_vodim_Matizku_s.png

nomua_AK_3977_BI.png

Изменено пользователем Alyona
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, зарегистрировалась. Осталось вступить по настоящему, т.е. своего Мотю завести. Очень хочется. По этому поводу ещё напишу куда следует :D .

Опубликовано

Ура всем привет! Купили его - Matiz 2 - Best MT. правда без кондея но ничиго :) :) :yahoo:

Годовалый серебристый автомобильчик, противотуманки и электропривод правого зеркала, Бестовский обвес гармонично вписывающийся под серебристый кузов, и литровый моторчик!

Мы пока вшоке - первая приличная машина у нас с женой:)

post-27016-1235144664_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных