Mashfa Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Добрый вечер, уважаемые участники данного форума! Поздравляю всех с праздниками! Теперь я тоже счастливый обладатель данной машины. Авто хотела очень давно, копила 2 года) Машина 2008 года, цвет - песочно-золотой. Даже фотографии пока нет, только вчера утром поставила на учет. Очень рада, что есть такой замечательный форум, где можно найти много полезной информации))
Brod1 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Здравствуйте все!!! С Новым годом и Рождеством! Рад присоеденится к вашему уважаемому сообществу. Стал владельцем Спарка только две недели назад. Пока на обкатке, так что езжу аккуратно. Но с каждам днем мне он все больше нравится. Всем удачи! Изменено 4 января, 2009 пользователем Brod1
Вагулис Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Привет Всем!Меня зовут Виталий,37 лет,живу в Солнцево,работаю в Ассистанской компании АК24(страховой бизнес),25 декабря купил Матиз 2004 г.в.,очень интересна вся информация по нему,прошу принять меня в Ваши стройные ряды.
n1k1t1n Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Привет из Сочи,Всех с Рождеством и Новым годом!!!
n1k1t1n Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Привет, Сочи! Как у вас с погодой? У нас временами дождь,+5,+7.
komarar Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 всем Привет!!! стал счастливым облодателем матиза 18июня08г. но только сечас дотянулся до сети=) принимайте в клуб пожалста! :yahoo:
Elis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Сегодня стала полноправной хозяйкой маленькой золотой прелести, принимайте !!!!!!
fediko88 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) НаЧну купил 27 декабря на молодогвардейской =) Права официально будут 23 буду и водить =) Я рад за МОТЮ первая собственная машина.ХотЯ учился на копейке+альмере+пежо 206 ...Щас безумно рад. Спасибо клубу за то что он есть ) Приятно получать ответы адекватных людей ) Изменено 12 января, 2009 пользователем fediko88
Backlog Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) И нас принимайте. Купил отцу на Новый Год новенький Matiz 0,8 Mint Green. Он и будет ездить, а на форуме я буду "ошеваться" :( Изменено 14 января, 2009 пользователем Backlog
Hloya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А у меня Масяня не новый, но клевый)))) . Мы к вам))) Принимайте))) :crazy:
Jose Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Принимайте в свои ряды, Матизка 0,8. цвет - василёк. Взял в ноябре поршлого года второй машиной для ползания по пробкам. Пока доволен :cry:
Cougar023 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет! Сегодня мы с мужем стали обладателями нового серебристого Матизки литрового! ура! как мы рады!!!!! принимайте в свои стройные ряды! это мое первое авто,- буду учится, очень надеюсь на помощь моего друга - Джунгарика! приятно познакомиться!
Lightt Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет! И меня принимайте, первый день сегодня на своем новеньком Мотьке. Чему очень-очень рада :crazy:
калитка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень рада, что оказалась тут. Нашла много ответов на вопросы, которые волновали. Мой песочно-бежевый МОТЯ появился у меня 12 марта 2008г. Я очень долго о нем мечтала. А до него ездила 2 года на ОКЕ. Сейчас коллеги спрашивают, какая теперь цель у тебя? Честно говоря, ни очем и не мечтаю, а просто наслаждаюсь ездой! В этой машинке есть все, что мне было нужно. Оренбург не Москва, но пробки тоже есть. Очень радуюсь, когда большие тачки стоят в пробке, а я между ними как ветерок, только мой подсолнух на заднем стекле и видели! И припарковаться всегда есть где. А главное МОТЯ просторный, комфортный и музыку можно слушать, когда по трассе едешь! А в оке уши закладывало только от работы двигателя. Ну словом просто СУПЕР-АВТО!
still-virtue Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем большой привет! Машинку (она у меня первая, да и опыта вообще нет пока) купили пару дней назад, но из салона (точнее со склада) еще не забрали, у них там инвентаризация какая то, сказали надо подождать....забираю завтра, сегодня купила ей зимние ботиночки, отвезла в салон, увиеда ее в глаза первий раз...красавица! в салоне показывали другую комплектацию, а про иою только на словах рассказали. вообщем все круто цвет супер...нашла Ваш клуб, читаю уже пол дня, вот решила написать....Рада что присоединилась к Вам, пока мне как-то не по себе, завтра напишу первые ощущения....и сфоткаю моего маленького мальчика, решила что это будет он, имя в разработке :(
Mypka_205 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем првет! У меня Матиз 0,8 mx черно-синего цвета. Мы с моим Максимкой уже 5 месяцев и 7 дней.. Всем очень довольна. В пробках чувствую себя крошечкой, зато при желании, вполне могу увезти всех своих друзей по месту назначения... :) Принимайте нас в свой клуб :)
ЛЁЛИК НА ЗВЕРЮГЕ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем! Мне муж подарил Матизика на автомате! Ура!
Alyona Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Привет всем!!!!!! ЛЁЛИК НА ЗВЕРЮГЕ,ПОЗДРАВЛЮ!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ И ТОЖЕ АВТОМАТ (БЕЛЕНЬКАЯ)!!!!!! :aw: :) :oops: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Alyona
ule Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну вот, зарегистрировалась. Осталось вступить по настоящему, т.е. своего Мотю завести. Очень хочется. По этому поводу ещё напишу куда следует :D .
Serega-exe Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ура всем привет! Купили его - Matiz 2 - Best MT. правда без кондея но ничиго :) :) :yahoo: Годовалый серебристый автомобильчик, противотуманки и электропривод правого зеркала, Бестовский обвес гармонично вписывающийся под серебристый кузов, и литровый моторчик! Мы пока вшоке - первая приличная машина у нас с женой:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти