climat Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Какие мнения о литровых Матизах? Пока самые положительные.
Dimson Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Всех категорически приветствую !!! Матиз - лучшее авто для города и области !!! Скатался в Череповец и Вологду из Питера - очень даже ничего !!! Туговато , правда на обгоне, но это же кроха !!! 650 км в одну сторону - никаких проблем и обратно - тоже !!! В Вологде дороги - убожество (колеса стали квадратными), хуже еще не видел и везде знак ограничения скорости "40" - отпад и они еще умудряются там попадать в аварии !!! Тут дети мне надпись оставили на бампере, хочу похвастать, но никак не пойму (тупое мясо) как фотку выложить ...
SooL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Категорически привет! :yahoo: Почитай: Как вставить картинку в сообщение.
дима и оля Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 наша семья стала счасливым обладателем красненького матизика :)
Nastyaaqvo Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем большой привет! У меня есть Матизик, правда не мой, а рабочий. Сегодня собираюсь покупать новый Матиз, свой собственный.
Pavel_P Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Добрый вечер, всем Матизоводам! Звучит немного непривычно .... :crazy: ... ну вообщем даже и не знаю с чего и начать ... наверное надо какой-нибудь профиль заполнить или еще выполнить какой-нибудь внутренний клубный ритуал, буду рад за подсказки и помощь ... :laugh:
SooL Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем здорова! Ритуал, говоришь... :crazy: Можешь на встречу клуба приехать, сам по себе ритуал. :laugh:
vipatrin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет!!! сегодня я тоже стала счастливым обладателей матизика!!! Он оч красивый и зовут его - Фунтик!) Так его назвала прошлая хозяйка и я решила оставить это имя, уж оч оно ему идет! В общем, принимайте нас тоже!! :acute:
Светлячокc Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Принимаем с распростертыми объятиями!Как говорится,добро пожаловать в семью!=)
vipatrin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Принимаем с распростертыми объятиями!Как говорится,добро пожаловать в семью!=) спасибо!!! :acute:
ilsolley Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброе время суток всем. Меня зовут Илья, я из Москвы. Принимайте вишневый Матиз в Вашу компанию. Куплен на Молодогвардейской для жены вместо Оки, отслужившей свой срок.
climat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Куплен на Молодогвардейской для жены вместо Оки, отслужившей свой срок. Привет соседям по Молодогвардейке
Nas'ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет!!! Недавно купила нового мотю, кстати тоже вместо Окушки, машинка супер!!!
че`БУРАШКА Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет, привет! Вчера к Вам присоединилась. Зовут меня ЛВ из Санкт-Петрбурга. Недавно (еще две недели назад) был у меня Матиз, теперь уже неделю чери кимо. Надеюсь познакомиться ближе на ёлке 14.
barcik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Я новенькая! Пока без Матиза, но собираюсь купить. Поэтому сразу решила стать участником клуба :crazy: Много полезной информации уже почерпнула из форума!
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте всем! Вчера забрал из салона Матизку (0,8 МТ, ГУР, кондей, цвет "василек"), купили для жены, это для нее первая машинка. Водительский "стаж" у нее 6 лет, но практически не ездила, сейчас "созрела". Раньше у нас была "вишенка" ВАЗ-21093, сейчас (уже почти год) Мицубиси-Лансер 1,6 МТ универсал. Ланса планируем на "дальнобой", а на Матизке пусть жена по городу катается, учится и радуется впечатлениям (КАСКу оформить успеть!!! :crazy: . ) Мои первые впечатления - очень +++++! Есть практический вопрос: все-таки надо ли ставить защиту (поддон) двигателя или нет? Читал соответствующую тему (опрос), да так вывод и не смог сделать. На бездорожье, глубоких колеях эксплуатировать не планируем. Возможен глубокий снег и обычные городские дворы-дороги. Есть ли, кто не поставил и пострадал от этого?
Alfiaspb Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Всем привет!Я Олька!Мы с вишнёвым мотей из Питера,носим наклейку матиз(тире)клуба уже полгода :crazy: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Alfiaspb
InFanta Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Можно влиться в ваши дружные ряды? :) Неделю назад стала хозяйкой оранжевого спарка :) Люблю его нежно :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем InFanta
joynyx Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем здравствуйте. уже год как счастливый владелец Daewoo Matiz 0.8 MX. От машинки в восторге, а с учетом того что начинал я свой авто путь с нашей всеми любимой ОКИ, то почувствуй те какую я рщущаю разницу - небо и земля. Это первая мошина в моей практике, в которой я всегда могу СЛУШАТЬ музыку (а пока стоит родная) при любой скорости и на любой громкости.
Тыковка Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Привет всем-всем! Я теперь тоже матизовод - и это звучит гордо! :) 22 ноября сего года появился у меня жёлтый Мотя 2005 года :) Искала долго, но нашла))) В тот же день договорились с хозяевами, на следующий день посмотрели, на другой день купили. Теперь у меня есть Тыковка! :roll: Это мой первый машинка, и я безмерно щастлива! :) По сравнению с учебной "двенадцатой" он просто сказка! АКПП ведь, и габариты такие, что страхи мои все улетучились практически ))) Меня зовут Алина, 25 лет. Всяко-разный дизайнер ))) Живу в Москве на Коломенской, часто бываю в Подольске у родителей ))) Есть мушш и морской хомяк Ксюша =) Ради её комфорта при передвижении от дома до дачи, и вообще куда-либо, и было задумано приобретение Тыковки :crazy: Ну и для нашего комфорта тоже, естественно )))) А теперь Тыковка полноправный член семьи, и я очень сожалею, что нельзя его держать в квартире! 7-ой этаж всё-таки, да и в проёмы дверные не пройдёт :) Это мы :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Тыковка
Южная Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет! Принимайте еще одного новоиспеченного матизовода в свои ряды :) Завелся матизик у меня 2 недели назад. Как мне кажется, редкого цвета - сине-фиолетовый (umo). Рада до безобразия :roll: Зову его Умка (по буквам на номере), или просто Матизончик :crazy:
matiz2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Здесь не отмечался! Всем здравствуйте, хочу в этом теремке жить (С) детская сказка :sleep:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти