Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нужно! Спарк в России - Матиз 3 во всём мире.

ну тогда я к вам-моему малышу Spark будет неделя в субботу (точнее, мы с ним вместе неделю :) ), и сегодня у нас первые 450 км и самая длинная за неделю пробка :)

Опубликовано

Привет всем!!!Я купил Мотю 10 дней назад,моя первая машина и первая любовьНадеюсь надолго,уж очень мне понравилась малышка!

Опубликовано
Привет всем!!!Я купил Мотю 10 дней назад,моя первая машина и первая любовьНадеюсь надолго,уж очень мне понравилась малышка!

Поздравляю! :lol:

Опубликовано

Привет всем!! :lol: С большим удоволствием вступаю в ваши ряды!!Моя мотя серо-зеленая.70 тысячу пробегает.старенька уж

, а все как молодая бегает!!!

Опубликовано

Всем доброго дня!!!!

Принимайте и меня в ваши ряды!

Опубликовано

Привет всем) Мотька у меня совсем не долго, но уже с фирменной наклейкой клуба даже, ыы ) Так что записываюсь в ваши ряды )

Опубликовано (изменено)

Драсьте всем !!!

С cегодняшнего дня мы с женой стали счастливыми обладателями "лапочки" как окрестила машинку жена. Так что принимайте в ряды :roll:

Изменено пользователем Tamerlanaz
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте в свои ряды. В конце прошлого года преобрела Матизик, новенький. Автомат, в полной комплектации. Езжу с удовольствием и по городу и на дачу. Безумно счастлива что она у меня есть. Цвет голубенький :roll:

angel290383.gif

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Поздравляю вас с Матизом! Почитайте форум и вы узнаете все мнения о Бесте! :oops:

Опубликовано

Ахтунг!

Я новенький :oops:

Матиз во временном пользовании. Всем доволен (автомат, кондиционер, небольшой расход по городу).

Ваш форум помог ответить на вопросы по звуку (замена магнитолы, изготовление подиумов и задней полки).

Огромное спасибо всем, кто пишет подробные ФАКи с фотоотчетами.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Принимайте и нас с Васяткой!

Он новенький, васильковый и очень красивый, механика.

Опубликовано

Привет! Я Ольга! Вот уже месяц являюсь счастливым обладателем синего чуда! Принимайте в свои ряды! :blink:

Опубликовано

SooL

Спасибо за поздравления! Обладательницей Матиза являюсь уже 2-ой год. Только недавно узнала, что существует форум матизоводов. Очень рада вступить в ваши ряды! :mrgreen: Принимайте нас с Мотечкой!

Опубликовано

annett, а ещё в клубе есть символика, которую заказать можно, и встречи организуются! :mrgreen:

И Челябинск даже есть: Челябинск

Опубликовано (изменено)
уж больно не серьёзный вид у бейджа. кстати туда можно ещё и аватар добавить, а лучше если у каждого будет свой бейдж созданый своей головой.(кто умеет)

Придумать свой бейджик можно, но согласен что будет очень не удобно для всех!

Я не имею еще матиз, но летом буду пахать на неё по зверски(на круглую дату хочу себе подарок сделать :oops: ). Как мне получить клубную карточку? Там вроде говорилось что нужно несколько сообщений написать, но каких? Просто сообщения?, Хорошие советы? просьба отпишите по поводу визитки мне в ЛС(в личку).

Да еще , ПРИВЕДСТВУЮ КЛУБ MATIZ ;) :) :) :yahoo: :rtfm: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Dorr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных