Апельсинk@ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Принимайте и меня в свои ряды! :shock: Я Ксюша. Забрали нашего вишневого Мотю 2 дня назад. Очень понравился, единственное, что расстроило, на панели сверху в центре на выпуклой части, где черный пластик соединяется с серым, отходит слегка черная часть, как будто подплавленная :P , при осмотре не заметили. Я сначала очень расстроилась, но все хором мне сказали, что это не повод совсем. Посмотрели - у всей партии матизов в салоне такая же беда, но на нашем всё равно сильнее. :cry: Да и переделывать договора не было сил, у нас часть стоимости в кредит, слишком много волокиты. :rtfm: Но я всё равно люблю своего Мотю и испытываю к нему чувства, как к живому существу. :wub: Вчера мыла его сама и зацеловала всего! :oops: Мы с ним уже подружились, хотя педальки такие мягкие, ещё не совсем привыкла. До этого ездила на рено (не моя личная), разница чувствуется. Обзор похуже. Но буду привыкать. Мотя у нас сегодня "первый раз в первый класс" пошел. :P Ехали на нем первый раз на работу. Это мы с Мотей! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Апельсинk@
SooL Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет, поздравляю с Мотей! Всё ж молодого человека своего зацелуй, а за машинкой, просто хорошо ухаживай и она тебе спасибо скажет! :shock:
Апельсинk@ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет, поздравляю с Мотей! Всё ж молодого человека своего зацелуй, а за машинкой, просто хорошо ухаживай и она тебе спасибо скажет! :rtfm: Спасибо! :shock: Я их обоих зацелую! :P
avabor Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет всем.Вот и я стал обладателем Мотвея.Пока двоякое чувство.Машинка нравится по динамике, по маневренности,удобный (правда) салон.Напрягает пока разного рода ляпы по сборке (узбекам двойку за сборку, просто писал уже в одной из веток, не буду повторяться). Ну и расход пока не радует, 10 литров многовато вроде для такого малыша... До сих пор действительно в ауте.Как может 0.8 движок так ездить? Большие машины не любил никогда.Вот поробовал матиз (после девятки).Понравилось. По городу-отлично... Так что принимайте :ae: P.S. Цвет черный коралл,просто класс.Комплектация МХ,без дуг и литья.239 рублей.Поставил допы по полной (антикор,дефлекторы,защиту движка,сигналку,коврики в салон-багажник,).Итого 253 выехал из салона :( Ждал правда долго...
Osobist Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот и я стал обладателем машинки василькового цвета базовой комлектации но с кондиционером,купил 28 августа на Молодогвардейской,пока что машинка радует,есть конечно ляпы но полностью ище не разобрался, будущее покажет :cry:
Вадим Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Вадим Владимирович
ruta66 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ..............,есть конечно ляпы но полностью ище не разобрался, будущее покажет :cry: :cry: :oops: Сюда давай: :yahoo: ВНОВЬ ВСТУПИВШИЕ В НАШИ РЯДЫ
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Всё на месте... Здорова Gruner! Поздравляю с покупкой!
Osobist Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Всё на месте...Здорова Gruner! Поздравляю с покупкой! Тебе тоже здрасти! А за поздравление спасибо :yahoo:
Мотя Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем ПРИВЕТ, и я наконецто преобрела Мотьку и вступила в ваши ряды)
Bella Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет) у меня пока ещё нет мафынки,но я точно решила,что хочу матиз) сейчас штудирую весь интернет в поисках объявлений) буду брать поддержанный на автомате и хочу,чтобы в нем было как можно больше всего) постепенно изучаю этот замечательный форум,но никак не могу найти темы с объявлениями о продаже(
SooL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет! А чего их искать? Они на видном месте лежат: Барахолка :new_russian:
DEN_GUF Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Здрасьте,уважаемые матизоводы!Неделю назад стал обладателем темно-зеленого матиза на механике!После волги это просто снаряд и крутится на месте,классная тачка,и бензина не ест!Я в восторге!!!21.09 приеду в сокола на встречу!Респект и уважуха матизоводам! ;)
Андрей48 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет всем! Принимайте новенького. Я Андрей. Моему Матизу 2 месяца :oops:
Nisurmina Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! Моей Мотьке пока только второй месяц пошел, но уже коцнула дверЬки правые :rtfm:, но на езде это никак, к счастью, не отражается :lol: Так что принимайте в свои ряды :blink: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nisurmina
julietta Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Привет)))) Вчера зарегистрировалась у вас на сайте))))) За рулем уже 1 годик) Обожаю свою малышку, очень послушная и шустрая))))) Мне ее папа подарил )))
Bandi Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Всем привет! Я новичок на этом форуме, надеюсь вы примите меня в свои ряды :shock: Посмотрела, почитала и мне тут у вас понравилось :shock: Давайте дружить? :aggressive:
Gruzilo52 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Привет всем любителям Matiz! Моему "Мотьке" только месяц от роду, но уже многим меня порадовал!Надеюсь примете меня в свою компанию!
Demon2110 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет. Стал неделю назад обладателем Матизки с литровым движком, снаряд просто супер. :roll: Принимайте в свои ряды!
Андрей_Борз Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А как стать членом клуба? Владею Матизом и на форуме уже давно. ровняется ли это участию в клубе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти