Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимайте и меня в свои ряды! :shock: Я Ксюша. Забрали нашего вишневого Мотю 2 дня назад. Очень понравился, единственное, что расстроило, на панели сверху в центре на выпуклой части, где черный пластик соединяется с серым, отходит слегка черная часть, как будто подплавленная :P , при осмотре не заметили. Я сначала очень расстроилась, но все хором мне сказали, что это не повод совсем. Посмотрели - у всей партии матизов в салоне такая же беда, но на нашем всё равно сильнее. :cry: Да и переделывать договора не было сил, у нас часть стоимости в кредит, слишком много волокиты. :rtfm: Но я всё равно люблю своего Мотю и испытываю к нему чувства, как к живому существу. :wub: Вчера мыла его сама и зацеловала всего! :oops: Мы с ним уже подружились, хотя педальки такие мягкие, ещё не совсем привыкла. До этого ездила на рено (не моя личная), разница чувствуется. Обзор похуже. Но буду привыкать. Мотя у нас сегодня "первый раз в первый класс" пошел. :P Ехали на нем первый раз на работу.

Это мы с Мотей!

post-21514-1220267320_thumb.jpg

Изменено пользователем Апельсинk@
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, поздравляю с Мотей!

Всё ж молодого человека своего зацелуй, а за машинкой, просто хорошо ухаживай и она тебе спасибо скажет! :shock:

Опубликовано
Привет, поздравляю с Мотей!

Всё ж молодого человека своего зацелуй, а за машинкой, просто хорошо ухаживай и она тебе спасибо скажет! :rtfm:

Спасибо! :shock: Я их обоих зацелую! :P

Опубликовано

Привет всем.Вот и я стал обладателем Мотвея.Пока двоякое чувство.Машинка нравится по динамике, по маневренности,удобный (правда) салон.Напрягает пока разного рода ляпы по сборке (узбекам двойку за сборку, просто писал уже в одной из веток, не буду повторяться).

Ну и расход пока не радует, 10 литров многовато вроде для такого малыша...

До сих пор действительно в ауте.Как может 0.8 движок так ездить?

Большие машины не любил никогда.Вот поробовал матиз (после девятки).Понравилось.

По городу-отлично...

Так что принимайте :ae:

P.S. Цвет черный коралл,просто класс.Комплектация МХ,без дуг и литья.239 рублей.Поставил допы по полной (антикор,дефлекторы,защиту движка,сигналку,коврики в салон-багажник,).Итого 253 выехал из салона :(

Ждал правда долго...

Опубликовано

Вот и я стал обладателем машинки василькового цвета базовой комлектации но с кондиционером,купил 28 августа на Молодогвардейской,пока что машинка радует,есть конечно ляпы но полностью ище не разобрался, будущее покажет :cry:

Опубликовано
..............,есть конечно ляпы но полностью ище не разобрался, будущее покажет :cry:

:cry: :oops:

Сюда давай: :yahoo:

ВНОВЬ ВСТУПИВШИЕ В НАШИ РЯДЫ

Опубликовано

Всё на месте...

Здорова Gruner! Поздравляю с покупкой!

Опубликовано
Всё на месте...

Здорова Gruner! Поздравляю с покупкой!

Тебе тоже здрасти! А за поздравление спасибо :yahoo:

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ, и я наконецто преобрела Мотьку и вступила в ваши ряды)

Опубликовано

Всем привет) у меня пока ещё нет мафынки,но я точно решила,что хочу матиз) сейчас штудирую весь интернет в поисках объявлений) буду брать поддержанный на автомате и хочу,чтобы в нем было как можно больше всего) постепенно изучаю этот замечательный форум,но никак не могу найти темы с объявлениями о продаже(

Опубликовано

Здрасьте,уважаемые матизоводы!Неделю назад стал обладателем темно-зеленого матиза на механике!После волги это просто снаряд и крутится на месте,классная тачка,и бензина не ест!Я в восторге!!!21.09 приеду в сокола на встречу!Респект и уважуха матизоводам! ;)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Моей Мотьке пока только второй месяц пошел, но уже коцнула дверЬки правые :rtfm:, но на езде это никак, к счастью, не отражается :lol: Так что принимайте в свои ряды :blink:

Изменено пользователем Nisurmina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет)))) Вчера зарегистрировалась у вас на сайте))))) За рулем уже 1 годик) Обожаю свою малышку, очень послушная и шустрая))))) Мне ее папа подарил )))

Опубликовано

Всем привет! Я новичок на этом форуме, надеюсь вы примите меня в свои ряды :shock:

Посмотрела, почитала и мне тут у вас понравилось :shock:

Давайте дружить? :aggressive:

Опубликовано

Привет всем любителям Matiz! Моему "Мотьке" только месяц от роду, но уже многим меня порадовал!Надеюсь примете меня в свою компанию!

Опубликовано

Всем привет.

Стал неделю назад обладателем Матизки с литровым движком, снаряд просто супер. :roll:

Принимайте в свои ряды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных