Александр М260 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Позволю себе поправить новичка. Наши машинки называются не "Матис", как Вы указали, а "Метис":-))))
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Привет всем любителям Матисов!!!Хочу вступить в ваш клуб. Собираюсь приобрести машинку для жены. А так как она пока далека от автомобилей, общаться с вами, если позволите, буду я. :laugh: добро пожаловать!!!! ООчень рады! Позволю себе поправить новичка.Наши машинки называются не "Матис", как Вы указали, а "Метис":-)))) да????? а..а... а давно??? :yahoo: все матиzzzzzzzzzzzzzzzzzzz говорят вроде :cry:
well_rett Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Салют ! Добро пожаловать !!! :laugh:
Калинка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте! Две недели назад стала хозяйкой маленького чуда - синего Спарка 0.8 АТ. Водительский стаж - практически эти две недели и есть, до этого несколько раз ездила на Оке. С этой недели езжу на своей машинке на работу, так что мы с ним сразу на передовую, не стали особенно долго учиться ездить по улицам.
professor Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 все ппривет, из перми, собираюсь стать обладателем матиза, хочу белый и МХ с кондеем, покупка планируеться в сентябре, а пока буду курить форум :))))
КатеринаТ Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет! Хочу вот приобрести мобильчик сей, да вот терзают меня сомненья: каково в такой букашке 4 человекам на дальнюю дорогу? сколько она кушает? так, чтоб средней комплектации, тыщ за 220... :angel:
SooL Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Привет! Почитай форум. Всё писалось и не один раз. Поиск тоже хорошо ищет. :angel:
BIOnicMAN Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет! Вступаю в Ваш клуб на Daewoo Matiz 0.8 4АТ
SooL Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Красавчик! :) А номерок-то себе прихватил на форуме блатной! :yahoo:
Sweety Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Приветы всем! Принемайте в свои ряды! Люблю своего мотю с первого взгляда и думаю что это навсегда.
Darya Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Привет всем, не знаю на какие кнопки жать, но попробую, моей "МАЛЫШКЕ" всего 3-тий месяц пошел, цвет " василек" чувствую себя на седьмом небе от счастья! :ok:
Darya Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Привет! Поздравляю! :ninja: ПОМОГИТЕ, вообще не пойму на куда жать, как-то сложновато общаться, хотела в ставить какртику, так ничего не получается, я уже злюсь!!!!!!!!! :yahoo: :P :) :yahoo:
SooL Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Как-то же получается. :yahoo: Это одна из самых лёгких форм форумов. :P Картинка в текст закачивается через кнопку "Ответ" => Прикрепление файлов => Выбрать... (выбираешь путь к картинке) => Загрузить. Всё. :) Есть ещё вариант вставить картинку в текст из интернета. Тогда копируешь адрес картинки, нажимаешь "Вставить изображение" и вставляешь адрес картинки. Для вставки картинки в профиль жмёшь кнопочку "Личные данные", сбоку выбираешь "Установка аватара" (для аватарки) или "Установка фотографии" (для фотографии в профиле). :yahoo:
PNC Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Немного с опозданием в этом разделе, на форуме уже 4 месяца, машину взял в мае 2008. Если интересно краткий отчет о покупке: дособирал денег, изучил предложения в ростовской области по выбору б\у, вариантов было мало, либо дорого, либо цена как в салоне. Посмотрел авто.ру, ориентировался на 160К, в этой ценовой категории уже были приличные варианты. Прозвонил, сел в автобус и поехал. Приехал в Москву, посмотрел машинки, очень много хлама, почти все битые, причем даже 2007 года!! жесть (хотя по фоткам вроде ничего), но начинаешь смотреть, где-то стекла не тех годов, где-то неровные стыки капот\крылья и т.п. На второй день нашелся отличный вариант за 160 (который я оставил на про запас. созвонился и поехал смотреть машину. 2ой хозяйн, машина 2005 года, идеальное состояние, пробег 55тыс, салон чистый, запаска, зимня резина(от нее потом отказался т.к. далеко ехать домой). Машина почти в базовой комплектации: с задней полкой, c мп3 магнитолой, сигналкой, цз, электрокорректором фар, литьем ну да ладно, вообщем понравилось (цвет салатный металик. Поехали в ГАИ, оформили, взял транзиты и поехал домой. По дороге заехал к другу поменял масло сразу (хоть и прежнии хозяева клялись что недавно меняли), поменял всю резину 155*70 (4 колеса ХАНКУК 5200р со скидкой) старую выкинул (афигел от московских цен за бортировку 4х колес 800р!!! афигеть!! у нас в городе 50р колесо) и поехал к себе в Ростовскую область (от Москвы 1200км). Что могу сказать, по трассе шел 120-140, доехал примерно за 11-12 часов(выехал из мск в 2 или 3 ночи). Бензин лил - полный бак 92 и 30л. 95го. (на 95 порезвее). Расход что на 92 что на 95 одинаковый, в среднем 5.5-6л\100км, т.к. топил прилично и много обгонял. В дороге чувствовал себя очень комфортно. За 1200км пути фуры обгонял, в дождь шел, очень доволен. Итого: лучшая машина в своей ценовой категории! Изменено 22 августа, 2008 пользователем PNC
Позитивка Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Всем привет! И я пришла в ваши ряды :)) :) :shock:
ruta66 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Всем привет! И я пришла в ваши ряды :)) :) :shock: Добро пожаловать! Позитивка.
Lyolikg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет! Принимайте в свои ряды. 08.08.2008г. стала хозяйкой серебристого Мотьки - до сих пор в эйфории :blink:
Зазноба Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет!На форуме 2 месяца,а только сегодня забрела на эту темку.Прошу прощения за позднее "Привет" :pardon: Примите в свои ряды! В конце апреля купили себе с мужем Спарк черного цвета.У него это первый опыт вождения,а соответственно,и его первая машина.У меня стаж 7лет,ездила ранее на "Окушке" и "Матизе".
Pikachu Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 :) Привет всем!!! Совсем недавно стал счастливым обладателем замечательного автомобиля Мотя 0.8 МТ черничного цвета! :ws: Очень-ооооочень доволен этим чудом техники!!! Так что, принимайте в ряды! :(
vitysha76 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Всем здравствуйте! На конец-то моя мечта сбылась сегодня еду оформлять Matiz DLX-30 :ws: :( :)
Alenych Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Драсьти всем! Вот уже целый месяц и 10 дней как пересела с громыхающе-толкающейся метры на Лупоглазика-Матизку светло-зеленого (фисташкового) цвета! :( Машинка - Супер! Отмотала на ней уже почти 3,5 тыщи км, сильно пока не гоняю (120 мой личный рекорд пока), но как-то пустила за руль братишку - и на 140 поездка была не менее комфортной! :ws: В общем, теперь я с вами! :)
666_LUCIFER_666 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Привет всем участникам форума! 6 августа и я стал счастливым обладателем матизика беленького МТ! Машинка полностью оправдала мои ожидания и очень нравится. Конечно не спарк, но своих денег стоит однозначно. Кстати остановился именно на матизе благодаря этому чудесному форуму. До покупки много топиков изучил и узнал много интересного. БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам форума за столь содержательные ответы!!! З.Ы. Кстати, мне какой то интересный матиз достался на шинах BF GoodRich Touring 155/65R13 и с магнитолой Clarion CD/MP3 с RDS. Больше таких матизов в салоне не было. И на форуме что то не замечал ничего подобного! :crazy: Изменено 27 августа, 2008 пользователем 666_LUCIFER_666
avabor Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Вчера привезли таки моего Мотю.Заказывал черного цвета,комплектация МХ с кондеем.Так что на одного матизовода ( а то и на двух :laugh: жена тоже будет ездить) стало больше. Форум читаю давно, собственно почему и остановился на этом чуде техники.Единственное (о вкусах не спорят) очень хотелось именно черного.Всему виной видимо это :yahoo: Изменено 29 августа, 2008 пользователем avabor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти