Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!! 13 мая случилось таки - стала владельцем Матизика вишневого цвета Комплектация МХ а/с (M16)... теперь полноправно вливаюсь в ваши ряды

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, да приветы всем! :) Хлеб да соль! :oops:

Опубликовано

Ну что ж,наконец и нам удалось зарегистрироваться... Приобрели супруге серебристую "МУХу"(по гос.номеру) в январе сего года с пробегом около 30000км,дата выпуска 2004... Все ничего,но вдруг прогорел глушитель...и пришлось уже в который раз пытаться зарегиться,и О,ЧУДО!!! Получилось!!!

В-общем,из проблем у нас-это не работает кнопка обогрева заднего стекла,и спидометр не показывает скорость свыше 30км/час... А,еще расход-по городу около 9 литров(чего-то многовато для такого объема)

В_общем,принимайте в свои дружные ряды серебристого Матиза с наклейкой GETZ-CLUBA!!!!

Опубликовано

Привет 38epb! Ваши вопросы вы можете поискать в технической ветке! Рады видеть Гетц-клуб! В Ростове мы с ними пересекались на пейнтболе! :clapping:

Опубликовано

Ну, здравствуйте! Вот и я!

Приветствую всех клубней. Ура! Я уже в ваших рядах. Уже оформила свою золотисто-песочную Марусю - так я ее назвала. Осталось получить и зарегистрировать. Надеюсь все успеть сделать на этой неделе. Моя Марусечка - Matiz МХ (M30), а я - веселая тетка 47 лет. :)

post-18867-1212406807_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Я - Лена.Муж купил мне Матильдочку два месяца назад, красная, АКПП, максимальной комплектации,пробег 2000, это моя первая машинка, постигаю на ней азы вождения, уже нежно люблю и не представляю,как я раньше обходилась без машинки 8)

Опубликовано

Приветы! :lol:

Весёлая тётка - это гуд! 8)

Матильдо4ка, ты прям, как из анекдота! : "Главное, чтобы красненькая и АКПП! :lol:

Опубликовано

Всем привет из города Курска!!!

У меня лимонный матизик, через месяц будет годик!!!

И я хочу наклеечку!!!

Опубликовано

Всем привет!

Год мучалась с Окой, в итоге сменила на подержанного Мотьку тёмно-синего цвета. :oops:

Через неделю после покупки съездила в родной город и обратно (1200 км в одну сторону). И - ничего не сломалось, работает, как часы! Езжу уже месяц и удивляюсь, всё время хочется под капот заглянуть, проверить (вазовская привычка :evil: ).

Правда, теперь уже благодаря кривым рукам не работает магнитола (поменяли самостоятельно, до этого стояла штатная), так что езжу пока без музыки, прислушиваюсь к шуршанию шин. :cry:

Опубликовано
Ну, здравствуйте! Вот и я!

Приветствую всех клубней. Ура! Я уже в ваших рядах. Уже оформила свою золотисто-песочную Марусю - так я ее назвала. Осталось получить и зарегистрировать. Надеюсь все успеть сделать на этой неделе. Моя Марусечка - Matiz МХ (M30), а я - веселая тетка 47 лет. :oops:

Ура-а-а! Я не одна здесь такая молоденькая! Очень рада, что в нашем золотисто-песочном полку прибыло!

Опубликовано

Всем здрасьте! Вот решила вступить в Ваш клуб...))) А то даже посоветоваться насчет машинки не с кем...В апреле приобрела свою первую машинку -Шевроле спарк...теперь гоняю... :oops: Только разобраться с сайтом еще не совсем могу...

Опубликовано

Всем привет из Омска! Уже прошла неделя как в нашей семье появился черно-синий Мотька!

Опубликовано

А у меня уже 2 месяца красненькая Мурочка- автомат! Обожаю ее! Но за такой короткий срок нас уже 2 раза обидели. Месяц назад левую переднюю дверь поменяли, а в пятницу весь левый бок вмяли. :yahoo:

Опубликовано

Всем привет!

Я стал обладателес серебристого Моти с механикой. Машинка меня радует - хороший ход, в пробках в любую дырку пролезет :victory:

В общем я очень рад :laugh:

Опубликовано

гм.. поздно, ну да ладно =))

Всем драсте =))

В марте купил машинку - серебристый 0.8 матиз с механикой, первая моя =))

Машинка прет неимоверно)) тысячу удовольствий испытываю по поводу мега монстрррра, все словами не описать %)

Опубликовано

Привет, я тоже к вам!!! Матиз - темно вишневый (спелая вишня если быть точнее)! Ему еще нет двух лет! Это моя первая машинка..принимайте меня к себе...

Опубликовано
Приветы! :crazy: :crazy: :oops:

привет! вчера оформила свою первую машинку :oops: матизик серебристого цвета, механика.надеюсь забрать во вторник.уже довольная как удав, прям и не заню, что со мной будет от радости к концу недели :oops:

Опубликовано
Привет, я тоже к вам!!! Матиз - темно вишневый (спелая вишня если быть точнее)! Ему еще нет двух лет! Это моя первая машинка..принимайте меня к себе...

Мы вас прекрастно понимаем!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пивет! Принимайте пополнение. Уже три недели у меня есть ОН. Серебристо-кастрюлькового цвета смешной автомобильчик. У него есть имя - Мухтар. То, что это именно он, было понятно сразу

Опубликовано

Взял Матвея :) 22 июня 2008 года, так что мы совсем маленькие. Процесс покупки ужасен, никогда не покупайте машины в Руслада :) (ИМХО). Но матвеем ооооочень доволен :D . Выражаю благодарность авторам форума, и всем его участникам, потому как очень сомневался (Брать или нет :) ). Хочу только узнать как же сменить данные о том что я машинку уже купил, потому как при регистрации указал, что её нет (ведь её и небыло). Уже напоролся некисло разок и разрядил аккумулятор вноль, но завелась с полпинка (ФАРЫ, НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ ФАРЫЫЫЫ) и одним толкателем, хорошой что лёгкость присуща всем нашим машинкам.

Опубликовано

Вверху кнопка "Личные данные"

Далее слева кликаешь "Изменить личные данные"

Опубликовано

Спасибо, столько раз пропускал глазами эту кнопку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных