Knstntn Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Здрасти Всем Матизникам :-) Приобрёл б/у агрегат с минимальным пробегом, некоторыми наворотами (честно сэкономив на этом 100 тыр. ;-) и гарантией. Повезло! Пересел с "Жигулей" . Доволен чрезвычайно. В городе, для езды по дворам и пробкам - Зачёт! Теперь жду выходных, чтоб проехаться с друзьями по трассе 150 кэмэ . Принимайте в ряды. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Knstntn
Vladov Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привед! Принимайте новичка. Читаю уже около полгода, вот наконец решил зарегиться. И хотелось бы сразу задать пару вопросов: 1) Прошлым летом получил скол на лобовухе, за зиму трешина расползлась по всему стеклу, пришло время менять. Что поставить оригинал или обойтись малой кровью и поставить Китай? Если Китай, то какой производитель? 2) Решил облагородить свою бричку ксеноном на из рук в руки наткнулся на такое предложение http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/sho...43041,61,1.html Кто-нибудь юзал этот ксенон? Как качество света, сборки? Просто цена самая низкая, что смог найти, не хотелось бы переплачивать за звучные бренды. На прошлой машине стоял SHO-ME остался недоволен.
Соболь Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ураааа! Вчера купил себе матизик, назвал Снежком. Первые впечатления: 1. Немножко туповат, я думаю это пока не прошел обкадку? (Прошу поддержки!!!!) :( Раньше ездил 3 года на ВАЗ 14, потом год на родительском логане. 2. Больше 110 немного страшновато, походу из-за маленьких шин плоховато держит дорогу. А так для моей маленькой семьи по моему отличный вариант, да и свое намного приятнее, бросил на стоянке, сижу вот переживаю как он там один :oops:
Очень новенькая Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет Матизоводы! Сегодня получила свою Василису из сервиса. После получения прав прошел почти год. С тех пор за рулем не сидела ни разу. От своего Матизика просто в восторге :( Правда часто глохла по дороге,но это из-за отсутствия практики :oops: Василиска ведет себя идеально просто восторг. Для первой машинки супер . Заметила что большие машинки нас всетаки прижимают :oops: Зато Матизоводы просто супер вежливые и понимающие. Спасибо Питерцы :excl: Примите меня в совои ряды?
GIV Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Моя мечта сбылась! Теперь я тоже счастливая обладательница этого маленького чуда ! Я просто счастлива! Принимайте в свои ряды.
Vladov Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня съездил забрал ксенон, условия все как описанны в объяве. Визуально качество нормальное, материалы крепкие. Завтра буду устанавливать, если интересно после установке напишу как светит.
MaxSaint Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Только сегодня вечером забрали из салона белого нового матиза (с АКПП) :? . Завтра поедем получать номера. Брали машинку исключительно для жены (2 машина теперь в семье). Но пока опыт вождения у нее не достаточный, приходиться по МКАДУ и сложным дорогам быть у нее водителем :oops: . Если честно, на Матизе проехался в первый раз только сегодня. И испытал кучу положитльных эмоций (не шучу), хотя сам езжу на довольно дорогой машине совершенно другого класса. И до этого машин было много. Так что как говориться "устриц ел" ®. Минус пока обнаружился только один - не пускают или пускают не охотно и иногда пытаются зажать немного (когда пересаживаешься с джипа, это сразу видно). Особенно ВАЗы. Хотя сам на дороге ко всем машинам отношусь одинаково, никого не зажимаю и не "учу". Так что принимайте и нас с женой в свои ряды :) Сами мы из Москвы (район Братеево). :oops: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем MaxSaint
SooL Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет-привет! У нас в клубе многие имеют две машины, одна из которых Матиз ь(обычно, у жены :oops: ), а другая подороже.
123 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А у моей жены шевроле спарк красный а у меня матиз-вот и катаем друг друга или друг за другом катаемся
Светлячокc Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А нас все больше и больше!Ура-ура! ;)
natusya Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте, все счастливые обладатели Матизов!! позвольте и нам присоединиться??? мы с Вишневой будем очень рады :mad: а номера у меня тоже смешные - К***ВА :laugh: поэтому не обижусь если назовете лягушонкой в вишневой коробчонке :crazy: но какая же она восхитительная!!!!! :laugh:
skimitar Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем привет! Получили своего глазастика 12 апреля, машина прелесть катаемся и катаемся...
katze Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так что принимайте и нас с женой в свои ряды :crazy: Сами мы из Москвы (район Братеево). :laugh: Я тоже из Братеево! Встретимся на дорогах. Не только Матизку зажимают, к сожалению, на наших дорогах.
Kateing Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Здравствуйте, все счастливые обладатели Матизов!!позвольте и нам присоединиться??? мы с Вишневой будем очень рады ;) а номера у меня тоже смешные - К***ВА :laugh: поэтому не обижусь если назовете лягушонкой в вишневой коробчонке :crazy: но какая же она восхитительная!!!!! :mad: Ух ты! На фотографии прям как моя! :laugh: Поздравляю с счастливой покупкой! Я тоже никак на свою не нарадуюсь! :)
MaxSaint Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже из Братеево! Встретимся на дорогах. Обязательно встретимся :-)) Вот фото нашего Матиза (правда он тут еще без номеров). Фото вчера утром делали, а номера после обеда получили. В субботу еще стекла немного протонируем.
eevee Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 19-го за машинкой поеду :D надеюсь, что все сложится удачно т-т-т :( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем eevee
Kosha Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Драсьте... заказала матизика... :dance: правда прийдет только 15 мая, но уже вступаю в ваши ряды.. принимайте :wacko:
_online_ Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Итак, поздравьте меня, я стал юным матизоводом! Появилась необходимость в недорогой, надежной (в меру цены), небольшой машине, которую не страшно оставить под окнами. К слову сказать это моя первая машина, потому как права мне подарили совсем недавно. До этого ездил на девятке, шестерки, Оке, Дэу Нубира, и Форд Фокус. И перед тем как забирать Матизик, денек поездил на ВАЗ2110. Ощущения от первой поездки - почувствовалась та легкость движения присущая иномаркам. Это конечно не Нубира, уже и не десятка. Вопреки ожиданиям, чтобы держаться в потоке на равных, педаль в пол жать не надо, движения легки и непринужденны. За 4 недели трижды парковался в местах, где кроме меня встанет только Ока. Расход ~7.3 л. на 100 км. (влил 80 литров АИ92; проехал 109X км.). В целом, пока машиной доволен. На второй неделе успел вляпаться – не пропустил Ниву. Итог – расплавившаяся часть заднего «рожка» у меня на бампере; +царапина бампера; –колпак левого переднего колеса; -500р. Царапины подкрасил, колпак поменял. На третий недели на ТТК, на скорости 90км/ч, отстыковался от Матиза и слетел с эстокады новый колпак. Надеюсь никто не пострадал. Колпак поменял, закрепил стяжками. Покупал в «Инком-Авто». Менеджер Ярослав Роскин. Комплектация 0,8+DLX+Кондиционер+сигналка+антикор+поддон+оформление ГИБДД+ОСАГО+(аптечки-фигечки, огнетушители) за все 270т.р. Процесс покупки занял 1,5 месяца. На складе не оказалось нужного цвета (жена настояла). Предложили подписать договор предварительно купли-продажи(НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО) и заверили, что завтра(НЕ ВЕРЬТЕ ИМ), а скорее всего через 2, ну максимум через 4 недели все будет. Менеджеру звонил строго по графику – 2 раза в неделю. Первые 3 недели она не пришла, потом менеджер ушел в отпуск, потом она пришла, но не пришло ПТС, потом все пришло, но она поднялась в цене на 6 т.р.(ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР). Сговорились, что она поднимется не больше чем на 3 т.р. Приехали, оформили, через 3 дня получили оформленную машину «садись и езди».
Willy Winky Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 К слову сказать это моя первая машина, потому как права мне подарили совсем недавно Поздравляю, конечно, и удачи на дорогах с "подаренными правами"
Juletta Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Оооо!!! Я тоже купила Матиз! Уже неделю являюсь полноправным владельцем своего первого автомобиля. Покупала б/у машину, т.к. денег было не много, но и не хотелось брать новый (жалко немного). До этого не водила 4 года, сейчас восстанавливаю навыки вождения. На этой неделе надеюсь уже сама поехать на работу... Машиной очень довольна, мне подходит на все 100%, но это и не удивительно, выбор был сознательный.
Natalochka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Online, у вас в бензобак 80 литров входит???? :crazy: Вроде в мануале написано 36... :)
Parshy Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ну все.... купила.... ух....вчера забрали загорелось в один миг купить машину.... копить было некогда и вот взяв два кредита я все же приобрела матиз..... Автомат, 0,8 за 254 т.р. Из за кредита пришлось старховать КАСКО и поскольку стажа у меня полгода всего отдала за страховки в общем 27 т.р. (КАСКО+ОСАГО+ДСАГО). Плюс сигналку с установкой за 9 т.р. (с обр. св. и автозапуском). Стоять будет под окнами... экономить на этом нельзя. В общей сложности уже выходит под 300.... Но я все рано вся довольная.... :) Кстати в Воронеже в автосалонах мне сказали, что это был предпоследний матиз с автоматом... так что можно сказать успела.... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Parshy
lili Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Молодчина! Очень за тебя рада, сильно не гоняй и береги.
Parshy Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ПОСТАРАЮСЬ......... Муж сказал если что убьет.... а вое он за мной пока следит... я одна еще побаиваюсь Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Parshy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти