Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасти Всем Матизникам :-)

Приобрёл б/у агрегат с минимальным пробегом, некоторыми наворотами (честно сэкономив на этом 100 тыр. ;-) и гарантией. Повезло! Пересел с "Жигулей" . Доволен чрезвычайно. В городе, для езды по дворам и пробкам - Зачёт! Теперь жду выходных, чтоб проехаться с друзьями по трассе 150 кэмэ .

Принимайте в ряды.

Изменено пользователем Knstntn
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привед! Принимайте новичка. Читаю уже около полгода, вот наконец решил зарегиться. И хотелось бы сразу задать пару вопросов:

1) Прошлым летом получил скол на лобовухе, за зиму трешина расползлась по всему стеклу, пришло время менять. Что поставить оригинал или обойтись малой кровью и поставить Китай? Если Китай, то какой производитель?

2) Решил облагородить свою бричку ксеноном на из рук в руки наткнулся на такое предложение http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/sho...43041,61,1.html

Кто-нибудь юзал этот ксенон? Как качество света, сборки? Просто цена самая низкая, что смог найти, не хотелось бы переплачивать за звучные бренды. На прошлой машине стоял SHO-ME остался недоволен.

Опубликовано

Ураааа! Вчера купил себе матизик, назвал Снежком. Первые впечатления:

1. Немножко туповат, я думаю это пока не прошел обкадку? (Прошу поддержки!!!!) :(

Раньше ездил 3 года на ВАЗ 14, потом год на родительском логане.

2. Больше 110 немного страшновато, походу из-за маленьких шин плоховато держит дорогу.

А так для моей маленькой семьи по моему отличный вариант, да и свое намного приятнее, бросил на стоянке, сижу вот переживаю как он там один :oops:

Опубликовано

Привет Матизоводы! Сегодня получила свою Василису из сервиса. После получения прав прошел почти год. С тех пор за рулем не сидела ни разу. От своего Матизика просто в восторге :( Правда часто глохла по дороге,но это из-за отсутствия практики :oops: Василиска ведет себя идеально просто восторг. Для первой машинки супер . Заметила что большие машинки нас всетаки прижимают :oops: Зато Матизоводы просто супер вежливые и понимающие. Спасибо Питерцы :excl: Примите меня в совои ряды?

Опубликовано

Моя мечта сбылась! Теперь я тоже счастливая обладательница этого маленького чуда ! Я просто счастлива! Принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Сегодня съездил забрал ксенон, условия все как описанны в объяве. Визуально качество нормальное, материалы крепкие. Завтра буду устанавливать, если интересно после установке напишу как светит.

Опубликовано (изменено)

Только сегодня вечером забрали из салона белого нового матиза (с АКПП) :? . Завтра поедем получать номера. Брали машинку исключительно для жены (2 машина теперь в семье). Но пока опыт вождения у нее не достаточный, приходиться по МКАДУ и сложным дорогам быть у нее водителем :oops: . Если честно, на Матизе проехался в первый раз только сегодня. И испытал кучу положитльных эмоций (не шучу), хотя сам езжу на довольно дорогой машине совершенно другого класса. И до этого машин было много. Так что как говориться "устриц ел" ®. Минус пока обнаружился только один - не пускают или пускают не охотно и иногда пытаются зажать немного (когда пересаживаешься с джипа, это сразу видно). Особенно ВАЗы. Хотя сам на дороге ко всем машинам отношусь одинаково, никого не зажимаю и не "учу". Так что принимайте и нас с женой в свои ряды :) Сами мы из Москвы (район Братеево). :oops:

Изменено пользователем MaxSaint
Опубликовано

Привет-привет! У нас в клубе многие имеют две машины, одна из которых Матиз ь(обычно, у жены :oops: ), а другая подороже.

Опубликовано

А у моей жены шевроле спарк красный а у меня матиз-вот и катаем друг друга или друг за другом катаемся

Опубликовано

Здравствуйте, все счастливые обладатели Матизов!!

позвольте и нам присоединиться??? мы с Вишневой будем очень рады :mad: а номера у меня тоже смешные - К***ВА :laugh: поэтому не обижусь если назовете лягушонкой в вишневой коробчонке :crazy: но какая же она восхитительная!!!!! :laugh:

post-17382-1208295408_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Получили своего глазастика 12 апреля, машина прелесть катаемся и катаемся...

Опубликовано
Так что принимайте и нас с женой в свои ряды :crazy: Сами мы из Москвы (район Братеево). :laugh:

Я тоже из Братеево! Встретимся на дорогах.

Не только Матизку зажимают, к сожалению, на наших дорогах.

Опубликовано
Здравствуйте, все счастливые обладатели Матизов!!

позвольте и нам присоединиться??? мы с Вишневой будем очень рады ;) а номера у меня тоже смешные - К***ВА :laugh: поэтому не обижусь если назовете лягушонкой в вишневой коробчонке :crazy: но какая же она восхитительная!!!!! :mad:

Ух ты!

На фотографии прям как моя! :laugh:

Поздравляю с счастливой покупкой!

Я тоже никак на свою не нарадуюсь! :)

Опубликовано
Я тоже из Братеево! Встретимся на дорогах.

Обязательно встретимся :-))

Вот фото нашего Матиза (правда он тут еще без номеров). Фото вчера утром делали, а номера после обеда получили.

В субботу еще стекла немного протонируем.

post-17056-1208350326_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

19-го за машинкой поеду :D надеюсь, что все сложится удачно т-т-т :(

Изменено пользователем eevee
Опубликовано

Драсьте... заказала матизика... :dance: правда прийдет только 15 мая, но уже вступаю в ваши ряды.. принимайте :wacko:

Опубликовано

Итак, поздравьте меня, я стал юным матизоводом!

Появилась необходимость в недорогой, надежной (в меру цены), небольшой машине, которую не страшно оставить под окнами. К слову сказать это моя первая машина, потому как права мне подарили совсем недавно. До этого ездил на девятке, шестерки, Оке, Дэу Нубира, и Форд Фокус. И перед тем как забирать Матизик, денек поездил на ВАЗ2110.

Ощущения от первой поездки - почувствовалась та легкость движения присущая иномаркам. Это конечно не Нубира, уже и не десятка. Вопреки ожиданиям, чтобы держаться в потоке на равных, педаль в пол жать не надо, движения легки и непринужденны. За 4 недели трижды парковался в местах, где кроме меня встанет только Ока. Расход ~7.3 л. на 100 км. (влил 80 литров АИ92; проехал 109X км.). В целом, пока машиной доволен.

На второй неделе успел вляпаться – не пропустил Ниву. Итог – расплавившаяся часть заднего «рожка» у меня на бампере; +царапина бампера; –колпак левого переднего колеса; -500р. Царапины подкрасил, колпак поменял. На третий недели на ТТК, на скорости 90км/ч, отстыковался от Матиза и слетел с эстокады новый колпак. Надеюсь никто не пострадал. Колпак поменял, закрепил стяжками.

Покупал в «Инком-Авто». Менеджер Ярослав Роскин. Комплектация 0,8+DLX+Кондиционер+сигналка+антикор+поддон+оформление ГИБДД+ОСАГО+(аптечки-фигечки, огнетушители) за все 270т.р. Процесс покупки занял 1,5 месяца. На складе не оказалось нужного цвета (жена настояла). Предложили подписать договор предварительно купли-продажи(НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО) и заверили, что завтра(НЕ ВЕРЬТЕ ИМ), а скорее всего через 2, ну максимум через 4 недели все будет. Менеджеру звонил строго по графику – 2 раза в неделю. Первые 3 недели она не пришла, потом менеджер ушел в отпуск, потом она пришла, но не пришло ПТС, потом все пришло, но она поднялась в цене на 6 т.р.(ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР). Сговорились, что она поднимется не больше чем на 3 т.р. Приехали, оформили, через 3 дня получили оформленную машину «садись и езди».

Опубликовано
К слову сказать это моя первая машина, потому как права мне подарили совсем недавно

Поздравляю, конечно, и удачи на дорогах с "подаренными правами"

Опубликовано

Оооо!!! Я тоже купила Матиз! Уже неделю являюсь полноправным владельцем своего первого автомобиля. Покупала б/у машину, т.к. денег было не много, но и не хотелось брать новый (жалко немного). До этого не водила 4 года, сейчас восстанавливаю навыки вождения. На этой неделе надеюсь уже сама поехать на работу...

Машиной очень довольна, мне подходит на все 100%, но это и не удивительно, выбор был сознательный.

Опубликовано

Online, у вас в бензобак 80 литров входит???? :crazy: Вроде в мануале написано 36... :)

Опубликовано (изменено)

Ну все.... купила.... ух....вчера забрали

загорелось в один миг купить машину.... копить было некогда и вот взяв два кредита я все же приобрела матиз.....

Автомат, 0,8 за 254 т.р. Из за кредита пришлось старховать КАСКО и поскольку стажа у меня полгода всего отдала за страховки в общем 27 т.р. (КАСКО+ОСАГО+ДСАГО).

Плюс сигналку с установкой за 9 т.р. (с обр. св. и автозапуском). Стоять будет под окнами... экономить на этом нельзя.

В общей сложности уже выходит под 300.... Но я все рано вся довольная.... :)

Кстати в Воронеже в автосалонах мне сказали, что это был предпоследний матиз с автоматом... так что можно сказать успела....

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано

Молодчина! Очень за тебя рада, сильно не гоняй и береги.

Опубликовано (изменено)

ПОСТАРАЮСЬ......... Муж сказал если что убьет.... а вое он за мной пока следит... я одна еще побаиваюсь

Изменено пользователем Parshy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных