Lampadka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Привет! Будет нас много! (песочных)! И правда - что-то много ПЕСОЧНЫХ!!! :crazy: Ну уж ОЧЕНЬ красивый цвет! мой Matiz DLX 0,8 ПЕСОЧНЫЙ ХоРёК 646 (150)
miaFF Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вообщем вот, принимайте в свои ряды :oops: Купила Матизика беленького :blink: стоит сейчас моя сиротинушка на площадке в автосалоне, дожидаемся птс, и окончательного оформления кредита :roll: ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Mi$$ty Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем привтище! У меня васильковый автоматический Мотя. Принмайте в свои ряды! Меня зовут Катя, живу в Москве. :dance:
Гость Zajka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А моя Матюша - песочная девчонка с характером, но умница! :king:
Mi$$ty Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Надо же - так много машин именно песочного цвета.
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Надо же - так много машин именно песочного цвета. И правда. :king: мой Matiz DLX 0,8 ПЕСОЧНЫЙ ХоРёК 646 (150)
SooL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ложку дёгтя в бочку мёда: Я - ЧЁРНЫЙ! :king: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ЧЁРНЫЙ?!?! Такого цвета нет у Матизов! Максимум: темно-синий! Вы крашенные? :king: мой Matiz DLX 0,8 ПЕСОЧНЫЙ ХоРёК 646 (150)
SooL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы - Спарк! :king: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы - Спарк! :cy: Извините. Не увидела. :king: мой Matiz DLX 0,8 ПЕСОЧНЫЙ ХоРёК 646 (150)
Аля-ля Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Товарищи..я теперь с вами..:drinks: У мя тоже песочный Матизик:ph34r:)
--==EHIDNA==-- Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А у меня пока нет Матиза, затем и пришла к Вам, чтоб почитать и порешать. С мужем делим Рено - Меган, ему правда большая часть пока достается...
Mi$$ty Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ЧЁРНЫЙ?!?! Такого цвета нет у Матизов! Максимум: темно-синий! Вы крашенные? :ph34r: А я одно время даже хотела перекрасить Мотю в черный. Не нравится мне мой цвет. :drinks:
SooL Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 К доктору сходите! :drinks: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
--==EHIDNA==-- Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) =)) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем --==EHIDNA==--
Kleine Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свои ряды. Владею зелёным Матизом полтора года - не нарадуюсь! Идеальная машинка для города=)
new-sha Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет!Я вчера стала обладателем зелененького Лягуха.Теперь он меня учит его водить :)
SooL Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Всех рады видеть! Поздравляю всех купивших машину с приобретением, а всем ждущим желаю скорейшего приобретения! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
ViKsuS Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Привет) Для начала Хочу поздравить Новичков с приобретением Мтиков. Ну и конечно начать знакомство. Меня зовут Вика и я еще не совсем четко решила для себя, когда именно я буду приобретать машину, но уже точно знаю, что это будет Матиз Кисленького Салатового цвета. Я вот вот пойду учиться и сдавать на права. И если все будет складываться удачно к июню, надеюсь, полноправно вступлю в ВАШИ ряды. И еще, если вам не сложно, киньте ссылочку в этот топ с инфой о том Где и как в Москве лучше приобретать Матиз. (не могу полноценно просмотреть все темы, очень долго открывает страницы) СПАСИБО Изменено 7 апреля, 2008 пользователем ViKsuS
Vladimir_M Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну, Мотька-Василек у нас год уже. Теперь "прикупили" ему братика. Черный Спарк-автомат. И, соответственно, в конфе еще одним черным крестоносцем больше стало. Короткая история о приобретении (правда букафф многа :oops: ) тут: Приобретение Спарка. Злоключения мелкие :) :)
123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 всем привет! я тут новенький, купил матиз 4 дня назад и не могу нарадоваться! эта первая машина в жизни и когда речь зашла о выборе или автоваз или деу матиз, взял матиз потому что это намного лучше ведра с болтами))), тем более у меня комплектация АКПП, ГУР и всякие мелочи-машина орет!!!))), хотелось бы услышать отзывы у кого такая же комплектация
123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня тоже матиз с автоматом , цвет серебро, купил 4 дня назад-супер малыш!)))
123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 спасибо что вы меня заметили))), а по поводу машина "орет" это молодежный слоган есть такой), "орет"-значит себя оправдывает, хорошо управляется и тд, и подскажите какое давление в шинах у нас должно быть при колесах 155/65? у меня почему то при предпродажке сделали аж 2,9 атмосфер! это много, говопят 2.3 надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти