Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Будет нас много! (песочных)!

И правда - что-то много ПЕСОЧНЫХ!!! :crazy: Ну уж ОЧЕНЬ красивый цвет!

lampadka.gif

мой Matiz DLX 0,8 ПЕСОЧНЫЙ ХоРёК 646 (150)

30082006_1_35_105_0_16_0_Hd1e5f0e4e5-f7eaee20-eceee520-ede5f1e2-eee1eee4-edee__.gif

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем вот, принимайте в свои ряды :oops:

Купила Матизика беленького :blink:

стоит сейчас моя сиротинушка на площадке в автосалоне, дожидаемся птс, и окончательного оформления кредита :roll:

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

Всем привтище!

У меня васильковый автоматический Мотя. Принмайте в свои ряды! Меня зовут Катя, живу в Москве. :dance:

Опубликовано

А моя Матюша - песочная девчонка с характером, но умница! :king:

Опубликовано

Надо же - так много машин именно песочного цвета.

Опубликовано
Надо же - так много машин именно песочного цвета.

И правда. :king:

lampadka.gif

30082006_1_35_105_0_16_0_Hd1e5f0e4e5-f7eaee20-eceee520-ede5f1e2-eee1eee4-edee__.gif

Опубликовано

Ложку дёгтя в бочку мёда: Я - ЧЁРНЫЙ! :king:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

ЧЁРНЫЙ?!?! Такого цвета нет у Матизов! Максимум: темно-синий!

Вы крашенные? :king:

lampadka.gif

Опубликовано

Мы - Спарк! :king:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Мы - Спарк! :dw:

:cy: Извините. Не увидела. :king:

lampadka.gif

Опубликовано

А у меня пока нет Матиза, затем и пришла к Вам, чтоб почитать и порешать. С мужем делим Рено - Меган, ему правда большая часть пока достается...

Опубликовано
ЧЁРНЫЙ?!?! Такого цвета нет у Матизов! Максимум: темно-синий!

Вы крашенные? :ph34r:

А я одно время даже хотела перекрасить Мотю в черный. Не нравится мне мой цвет. :drinks:

Опубликовано

К доктору сходите! :drinks:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свои ряды.

Владею зелёным Матизом полтора года - не нарадуюсь! Идеальная машинка для города=)

Опубликовано

Привет!Я вчера стала обладателем зелененького Лягуха.Теперь он меня учит его водить :)

Опубликовано

Всех рады видеть! Поздравляю всех купивших машину с приобретением, а всем ждущим желаю скорейшего приобретения!

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

Привет) Для начала Хочу поздравить Новичков с приобретением Мтиков. Ну и конечно начать знакомство. Меня зовут Вика и я еще не совсем четко решила для себя, когда именно я буду приобретать машину, но уже точно знаю, что это будет Матиз Кисленького Салатового цвета. Я вот вот пойду учиться и сдавать на права. И если все будет складываться удачно к июню, надеюсь, полноправно вступлю в ВАШИ ряды.

И еще, если вам не сложно, киньте ссылочку в этот топ с инфой о том Где и как в Москве лучше приобретать Матиз. (не могу полноценно просмотреть все темы, очень долго открывает страницы) СПАСИБО

Изменено пользователем ViKsuS
Опубликовано

Ну, Мотька-Василек у нас год уже. Теперь "прикупили" ему братика. Черный Спарк-автомат.

И, соответственно, в конфе еще одним черным крестоносцем больше стало.

Короткая история о приобретении (правда букафф многа :oops: ) тут:

Приобретение Спарка. Злоключения мелкие :)

:)

Опубликовано

всем привет! я тут новенький, купил матиз 4 дня назад и не могу нарадоваться! эта первая машина в жизни и когда речь зашла о выборе или автоваз или деу матиз, взял матиз потому что это намного лучше ведра с болтами))), тем более у меня комплектация АКПП, ГУР и всякие мелочи-машина орет!!!))), хотелось бы услышать отзывы у кого такая же комплектация

a1_h14_8_4_2008_3_3a.gif
Опубликовано

у меня тоже матиз с автоматом , цвет серебро, купил 4 дня назад-супер малыш!)))

a1_h14_8_4_2008_3_3a.gif
Опубликовано

спасибо что вы меня заметили))), а по поводу машина "орет" это молодежный слоган есть такой), "орет"-значит себя оправдывает, хорошо управляется и тд, и подскажите какое давление в шинах у нас должно быть при колесах 155/65? у меня почему то при предпродажке сделали аж 2,9 атмосфер! это много, говопят 2.3 надо

a1_h14_8_4_2008_3_3a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных