najk Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Всем Привет! Недавно досталась Мотя... До этого ездил на многих престижных и очень дорогих иномарках... Ощущение от Моти превосходное, какаета легкость в машине и почти не ощущается нехватка мощи... по городу то что надо, да и по трассам летит до 150км\ч.... вообще нормальная курсовая 120км\ч и не екнет. Нет тревоги за машину в плане нападения и угона, бросаешь где попало, и не переживаешь.... уверенно заводится и катается... Так-что впечатления самые положительные...
BESTиЯ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Хотела купить себе машинку на Новый год, но получилось на 8 марта подарочек себе "нарисовала", покупала в Автокей, что самое интересное обещали подарков на 27000руб., но как обычно ничего не получила :yahoo:, зато стала обладательницей алого матизика, :yahoo: Теперь хочу попросить прощения у всех автомобилистов, которые сумели объехать и вытерпеть все мои "искания" себя на дороге в Кунцевском районе :rtfm:
Светлячокc Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я тоже совсем скоро стану матизоводом:yahoo:) надеюсь до вторника его не успеют увести!:yahoo:)спасибо за форум, очень воодушевил на покупку!правда до сих пор терзают мысли, а может все-таки АКПП! :rtfm: возьмите меня к себе!:cry:
SooL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Берём! :yahoo: Хоть с МКПП, хоть с АКПП! Выбор тут за тобой! :rtfm:
Александра- Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Заказала на Молодогвардейской автомат василек :cry: , теперь активно жду :roll: свою Мотю! Это моя первая машинка, выбирала и читала ваш форум 4 месяца! :) теперь буду не только читать, но и общаться! Надеюсь уже машинку получить побыстрее. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Александра-
NND Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Всем Привет!Недавно досталась Мотя... До этого ездил на многих престижных и очень дорогих иномарках... Ощущение от Моти превосходное, какаета легкость в машине и почти не ощущается нехватка мощи... по городу то что надо, да и по трассам летит до 150км\ч.... вообще нормальная курсовая 120км\ч и не екнет. Нет тревоги за машину в плане нападения и угона, бросаешь где попало, и не переживаешь.... уверенно заводится и катается... Так-что впечатления самые положительные... Ну что же, удачи, поздравления с покупкой, ждем на встречах. P.S. но бывает и угоняют.
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! Рады видеть! NND, ну что ж ты сразу о плохом-то?! :)
taylorbass Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 всем привет!) купил матиз где то мес назад. Впечатления пока сугубо положительные )
Доцент Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Всем привет! Вот мы и стали обладателем Матиза. Перегон из Москвы в Питер показал что Матиз отличная машина! И фур не боится!
Лампа Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Вчера стали счастливыми обладателями Мотьки песочного))). Завтра будем объезжать малыша
mcar Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Принимайте в ряды. Вчера стал обладателем МАТИЗА! Впечатлений еще мало, т.к. проехал всего 10 км до дома. Немного непривычно после ОКИ, но это дело времени. Пока доволен.
Lampadka Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Привет всем! Поздравляю с покупкой! Пользуйтесь поиском по форуму, многие ответы на ваши вопросы уже есть. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ?! Всем моё искреннее здрасьте! :closedeyes: Принимайте в свои ряды! Зовут меня Светлана, живу в ближайшем Подмосковье. Можно (и нужно) обращаться ко мне на ТЫ. 10 марта купила ПЕСОЧНОГО Мотика. Но, по-моему, он - золотой! :) 15 марта пригнали из салона (АвтоМир на "Серп и Молот"). Вот теперь потихоньку знакомимся, притираемся друг к дружке... катаюсь возле дома. :angry: ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАШИНКА!!!!! Внутри больше, чем снаружи! :) Послушная, красивая, удобная. И САЙТ замечательный!!! Просто супер!!! :ay: СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО! И очень добрые отзывчивые форумчане, которые помогают советами! :cm: К А К :oops: Я :? Р А Д А ! ! ! ;)
SooL Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Кнопочка "Поиск" находится в самом верху страницы справа. Светлана, рады видеть!
Dmitriy Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Поздравляю почти земляки - там Дарья близко обитает...
Natalochka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Привет! И у меня есть матизка! Песочный орешек-автомат! :mrgreen: Правда, куплен он еще в конце ноября - в гараже стоял, но вчера первый раз проехала - сама, без "группы поддержки" и теперь чувствую себя полноправной владелицей! Так что вступаю в ваши ряды!!!!
clams Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ура! :mrgreen: Вчера забрал в салоне "Сапсан-Трейд" в Чебоксарах. Негативные впечатления от покупки (сервис ниже плинтуса) "осветлен" первыми впечатлениями от машинки. Всех, кто отговаривал от Матиза прокатил первым делом. Реакция исключительно положительная, местами переходящая в восторг :laugh: Пока не прочувствовал до конца - максимум 80 - обкатка. Смущает расход, в районе 10, но надеюсь это из-за обкатки. Мотька - 0,8, ГУР, кондер, музыка, (очень, кстати, неплохая), ЭСП-2. Пересел со старенького ГОЛЬФа.
Natalochka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Стесняюсь спросить, а что такое ЭСП-2? :mrgreen:
MegaVolt Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Электро-Стекло Подъемники 2шт (на передних дверях)
Natalochka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Электро-Стекло Подъемники 2шт (на передних дверях) Ясно! Тогда и у меня ЭСП-2! :cry:
Окси Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 clams, не хочу пугать, просто советую: очень внимательно считай расход бензина. Я 3 месяца горевала, что у меня расход 10-11л, а в сервисе говорили, что это - норма, что пока период обкатки, так должно быть. А обкаткой они называют до 10 000км!!! А потом в сервис приехала с папой, сделали диагностику и после этого расход стал 8л
Lampadka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Кнопочка "Поиск" находится в самом верху страницы справа.Светлана, рады видеть! Спасибо! :clapping: Ура! Нашла поиск! :beach: СПАСИБО!
Злата Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Всем привет!!!!!!! :mrgreen: И меня тоже к себе возьмите!!!!! Я тоже недавно стала счастливой обладательницей песочного Мотьки с автоматом :) Показалось забавным, что несколько последних купленных Матизиков именно в такой комплектации и цвете. Наверное, это очень хороший вариант! :lol:
Natalochka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Привет! Будет нас много! (песочных)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти