Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я еще в сомнениях по поводу покупки матиза или спарка,

но я у вас тут погашю )) форум у вас тут дружный

з.ы обязуюсь не флудить.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех!

Примите в свои ряды? :crazy:

Вот приобрела себе малыша на прошло недельке, Matiz II 0,8 Механика :crazy: цвет Лимонный!

Зовут меня Оксана, она же Ксюша...она же извеcтная по многим внедорожным клубам, как Devilkitty. Есть у меня ещё Нивка боевая вся в наклейках и с ник-неймом на всю лобовуху (вишнёвая) покатушечная, но стала уставать от тяжести и постоянного ремонта, вот и пал мой выбор на этого малыша...первые впечатления - супер! хорошая машинка для города :yahoo:

п.с. а ещё очень хочется на встречу и наклеечку :oops:

Опубликовано

Здравствуйте! я новичок.

Собираюсь на следующей неделе брать Matiz в Автостиле на ул Комсомола.

Опубликовано
Здравствуйте! я новичок.

Собираюсь на следующей неделе брать Matiz в Автостиле на ул Комсомола.

Присоединяйтесь!

Встреча клуба в Питере 17 февраля

Плановая встреча Матиз Клуба Санкт-Петребург 17 февраля 2008 года.

Опубликовано

матизку не купил(права вернут еще не скоро.), но с удовольствием читаю форум. Принимайте что уж. :shock:

Опубликовано

Всем привет! и меня примите в ваши дружные ряды,собираюсь брать Мотю 0.8 с АКПП,вчера ездили в ИНком и на Молодогвардейку.Решили брать за наличку на Молодгвардейке,правда с цветом еще никак не определюсь,скорей всего вишенка будет :help: Очень добрый форум,и очень полезный,много инфы для себя прочитала,спасибо всем ,кто делится всем тем,что радует или не очень,кто как захотел и смог внести что-то свое во внешний вид мафынки и оооочень интересна мне была ветка про АКПП,потому как до Моти водила машины только на ручке...Надеюсь на скорую встречу и получение клубных наклеек и т. д.

Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ привет! С 15 февраля -обладатель Matiz! УРА! Увидела новость по поводу встречи- и хотела по-началу предложить в баре посидеть, а потом вспомнила-ах, да! Я же за рулем-такие сладкие слова! Вроде бы все решила...с конкретной машинкой...не подскажите- на что бы ОСОБО обратить внимание при покупке! Девочка 2004 года.

post-15111-1202651380_thumb.jpg

Опубликовано

Всем новичкам привет. На форуме большая техническая ветка, правовая ветка, а также раздел о покупке, продаже, ремонту и обслуживанию, где вы можете найти ответы на большинство Ваших вопросов или задать новые.

vasilisa, быстрее покупайте Матиз с АКПП, так как будет большой дефицит их (неофициальная информация).

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Синему Бесту неделя, куплен в Инкоме на Выхино.

Хочу выразить глубокую признательность всем тем, кто поддерживает этот ресурс, и тем, кто не ленится делать подробные отчеты-инструкции о музыке, шумоизоляции, антикоре и т.п.

Опубликовано

Привет всем! Принимайте в свои ряды. Я счастливая обладательница Спарка яркооранжевого цвета! Как увидела его на картинке, так загорелась. Вот и шла к своей цели! И какой был радостный момент, когда мне отдали ключи. Просто влюблена в своего спарченка!

Опубликовано

Привет!

Вчера между делом прикупил себе вишнёвый Матиз: утром - в суд, в обед - договор и справка-счёт, к 15:00 на работу на машине... Машина первая, стаж минимальный, но на сегодня уже 120 км наездил. :crazy:

Надеюсь, грязные, тесные и вонючие маршрутки потеряют во мне клиента очень надолго. :cry:

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень обрадовался когда нашёл этот сайт :lol:

Заказал себе после полугодичных размышлений Матиза цвета черника в базовой комплектации. Вот жду и параллельно учусь на права - будет моя первая машинка :)

Опубликовано

Всем привет, принимайте в свои ряды, купили в те выходные с женой Моську, сегодня на осмотре у Максима (механика)

Это первая машина, так что очень рад покупке, правда права получил в декабре, сейчас занимаюсь с инструктором :dy:

Опубликовано

Поздравляем с покупкой, удачи на дорогах :dy:

Опубликовано

Добрый день оплатил матиз в среду забираю такой вопрос что всетаки идет с матизом 0.8 МТ вместе (запаска, домкрат, коврики и т.п.)

Опубликовано

Привет ПриветТТТТТ!!!!В пятницу купил МОТЮ, классс такой радый, завтра буду проходить ТО!!!Накатал сегодня 30 км просто кайФФФ!!!если шо буду спрашивать а вы подсказуйте!!!

P.S а как в профиле поменять что б показывала что машинка у меня есть!??????????

Опубликовано (изменено)

Неделю назад купил машину, очень рад этой покупке. Омрачает только то что не могу поставить машину на учет в ГАИ, у них просто нет бланков :crazy: . Все вновь приобретенные машины ездят или без номеров и или с просрочеными транзитниками.

olegos.gif

Изменено пользователем WineX
Опубликовано

Привет всем! Поздравляю с покупкой! Пользуйтесь поиском по форуму, многие ответы на ваши вопросы уже есть.

Опубликовано

Добрый день всем!

В самое ближайшее время собираюсь приобрести МАТИЗа.

Так что заранее вливаюсь в ваши ряды. Уже определил, где буду покупать и какие допы ставить на первое время.

До этого владел а/м ОКА. Десять лет на ней ездил. Всякое бывало, но принципе могу сказать ей только спасибо.

Расставться было жалко, но нужен авто с 4 дверьми и недорогой. МАТИЗ мне очень нравится и надеюсь, что в скором будущем моя мечта сбудется.

С уважением, Игорь (Москва).

Опубликовано

Привет всем!!!! :yahoo:

Пока у меня нет авто, но в марте я стану обладательницей салатогого мотички. Жду не дождусь :(

Очень нравиться форум, много полезной инфо... Отдельный привет всем Тверским матизоводам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных