dashyka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну и я отмечусь. обрела друга в конце октября, очень довольна :ilove: достался от члена клуба матизов (не знаю как его ник) так что уже с наклейкой :)
Аленка-1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А я сначала стала общаться, а теперь знакомиться пришла(ну не заметила я этой темки!) :crazy: Мы с моей девочкой вместе с лета, но так уж вышло,что я у нее 2-я хозяйка. Как раз в декабре ей 3 годика, пробег 35000(из них 10000 уже мои). Когда я в первый раз села за руль Чернички, стало сразу понятно , что это МОЁ!!! Ну как можно не любить такую крошку?! Особенно чувствовалась разница после учебной "восьмерки"!!! Здорово, что есть такой форум!!! :) Рада познакомиться!
mariguy Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А у меня на пятере был номер Х***ЕР. И ничего, нормально. 8) А у меня вроде обычные буквы У***НС..., но вот в ГАИ на техосмотре инспектор радостно так придумал, что за рулем "Ученик, в Нетрезвом Состоянии" :D
Jane2003 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Остроумный попался инспектор8)))
Владимир(Punisher) Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет!!!А как вам такое сочитание букв: СМС??? :yahoo:
Катюшка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а мне больше нравяться буквы КОТ ну раз уж речь зашла о буквах,воть еще недавно у нас в районе видела буквы на копейке В...АД веселые буквачкиа у меня обычные М.....ХВ
sereno Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 а мне больше нравяться буквы КОТ ну раз уж речь зашла о буквах,воть еще недавно у нас в районе видела буквы на копейке В...АД веселые буквачкиа у меня обычные М.....ХВ а нам знакомый подогнал номер В043КО43, где цифры сходятся с регионом, а буквы серий АКО это администрация кировской области, МКО милиция кировской области. ВКО вроде ниче не обозначает, но друзья сказали военком кировской области :shock:
the_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет опять! И снова я в матизклубе :))) Откатав три года на своем матизоне цвета хаки, продал его соседке :)) И лето откатал на байке. Зимой как-то стало грустно без 4 колес :)) Долго водил носом, что же прикупить из машин. Облазил все магазины и в итоге купил лпять шмакодявича. Ну нету более сбалансированной машинки по цене и качеству у нас. Правда в отличие от старого, в котором из опций не было абсолютно ничего, в теперешнем топовая комплектация 0,8 без автомата. Кстати, хочу заметить, что узбеки что-то подшаманили с машиной. Подвеска стала гораздо мягче, чем была на моей 2004 года. Так что буду регулярно сюда заходить. Когда там встреча то следующая?
michgen Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а мне больше нравяться буквы КОТ ну раз уж речь зашла о буквах,воть еще недавно у нас в районе видела буквы на копейке В...АД веселые буквачкиа у меня обычные М.....ХВ а я по наивности всё время думал что буква "Д" не используется в номерах. оказывается это не так :lol:
JoisaN Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 а я по наивности всё время думал что буква "Д" не используется в номерах.оказывается это не так :crazy: Буква Д не используется! С чего ты взял?
SHAMAN Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Буквы на российских номерах должны соответствовать латинским, поэтому у нас на номерах не найдёте букв Д Ц Г Ш Щ З Ф П Л Ж Э Я Ч Б Ю Й И.
fanny Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Сделала себе подарок на Новый год,это даже не подарок,а новый член семьи,покупался на Молодогвардейской,цвет василёк,зовут Матильда.Машин радует. :cry: Принимайте в свои ряды.
anytaaa Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 А у меня С...ЕК. Легко запомнить: обозначение секунды. А друзья говорят: нет, это тебе слово "СЕКС" не дописали :blink:
MSK Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) сегодня взялс 1,0 бест вроде ничего авто 2005 год ;`yf довольна ямне тоже понравилось данное авто!))))) на работу переодически гонять буду!)) Изменено 6 января, 2008 пользователем MSK
Irsen Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Привет! Принимайте в свою компанию!:icon_mrgreen: Новенький Матизик у меня появился в сентябре, на нем научилась водить и езжу теперь с огромным удовольствием. Машинку свою люблю очень:rtfm:
kirishe Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ну и меня принимайте в свои ряды! :crazy: Обзавелась маленькой пучеглазенькой в конце декабря. Даст Бог, завтра уже смогу сама сесть за руль на законных основаниях. Всем привет!
Рада Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет, этот форум читаю уже месяц, именно он и повлиял на мой выбор. Вчера была в салоне (очень приятные ощущения остались). Приветливые, вежливые сотрудники, все рассказали, с кредитом помогли. Банк уже одобрямс кредит. Так что дело за малым-быстренько все документы отдать-и все, моя (я надеюсь) красненькая мотечка уже на стоянке под домом.
Busy-Ira Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Купила Матизик в начале декабря! Оченьнравится!
Lida Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Совсем совсем скоро стану счастливой обладательницей новенького Матизика! Здорово, что есть этот клуб, очень много уже нашла здесь интересного и полезного, спасибо всем за ценные советы!!!! Принимайте :oops: !
sereno Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Всем привет! Совсем совсем скоро стану счастливой обладательницей новенького Матизика! Здорово, что есть этот клуб, очень много уже нашла здесь интересного и полезного, спасибо всем за ценные советы!!!! Принимайте ;) ! милости просим! :roll:
Elena_may Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Вот и я хочу присоединиться к вашей дружной компании. Сегодня купила Матиз в Инком-Авто на 1905 года. Пока все в порядке, особых проблем не возникло.
Львенок Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 а наклейку другого клуба ты куда приклеил???
LADS Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем,кто ездеет на матизе!!! Мне всего 18 лет только исполнилось и матиз мне очень нравиться,классная машина,матиз у меня не новый но тонированный, очень классная,шустрая машина,которая влезет в любую дырку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти