Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я купила Матизик перламутрово-голубой 14 сентября. В этот день у меня было 5 лет свадьбы.Сразу 2 приятные даты.

Это моя первая машинка.

Хочу быть в клубе.

Опубликовано

Эххх, а я вот на весну планирую покупку... не хочется в зиму брать....

Опубликовано

Забыла сразу сюда заглянуть, и меня с зеленым примите. Мой подарок самой себе на день рождения, люблю его как преданную собачку, а что остальные про зеленого думают на дороге, наплевать, ибо им неведомо удовольствие от езды на матизе да еще и с АТ.

Опубликовано

Прошу любить и жаловать меня: две недели моему водительскому стажу и две недели моему матизику. АКПП, купила за 274 т руб, плюс комплектации на 27 т.р.- всякие подогревы седенья и прочее, машинка классная, к сожалению при выезде с парковки уже побывали в маленьком ДТП- поцарапались, теперь вот будет ремонтироваться. Но я очень довольна.

Имеется вопрос, как быстро разгоняется ваша машинка, моя за джипами не разгоняется, отстает, хотя сейчас уже 60 стала набирать секунды за 4, в первые дни за полминуты наверное- педали были тугие, теперь разработались.

Вас не обижают из-за того, что вы на маленькой машинке? Меня в основном всякий хлам старается затереть, хорошие машины не обижают. Завидно им небось :shock:) Но мы с моей Зайкой в обиду себя не даем :)))

Опубликовано
Имеется вопрос, как быстро разгоняется ваша машинка, моя за джипами не разгоняется, отстает, хотя сейчас уже 60 стала набирать секунды за 4, в первые дни за полминуты наверное- педали были тугие, теперь разработались.

Вас не обижают из-за того, что вы на маленькой машинке? Меня в основном всякий хлам старается затереть, хорошие машины не обижают. Завидно им небось :)) Но мы с моей Зайкой в обиду себя не даем :)))

Разгояется отлично!!! главное - тахометр поставить, что бы процесс разгона контролировать.

А на дороге меня почти не обижают. я сам кого хочешь обижу!!! :shock: Матизка узенький, взде объехать может и встать перед обидчиком с аварийкой. (способ не совсем правильный, и пользоваться им можно только в крайних случаях при наличии достаточного опыта)

Опубликовано (изменено)

Я еще не являюсь обладательницей, но давно и искренне люблю Матизы! Свой будет годика через пол...=) Так что я заранее=)

Изменено пользователем Элена
Опубликовано
Разгояется отлично!!! главное - тахометр поставить, что бы процесс разгона контролировать.

А на дороге меня почти не обижают. я сам кого хочешь обижу!!! :cry: Матизка узенький, взде объехать может и встать перед обидчиком с аварийкой. (способ не совсем правильный, и пользоваться им можно только в крайних случаях при наличии достаточного опыта)

А тахометр можно отдельно поставить?

Способ хороший, надо освоить :)))

Опубликовано

и меня принимайте!!! муж после свадьбы подарил Матьку василька :yahoo: на автомате :)

Опубликовано

Привет! Я ЕГО КУПИЛА! :)

На прошлой неделе приобрела МАТИЗ. Очень довольна! До этого 2,5 года ездила на НИВЕ и жутко устала от нее. Матиз полюбила сразу, как только села! Он такой легкий, быстрый, юркий! Машинка красного цвета (ведь цвет - это главное:) )

Поетому, сейчас говорю: ЗДРАВСТВУЙТЕ всем участникам форума и членам клуба! Я с вами и я счастлива! :P

Опубликовано

Ура,наконецто я сегодня купил новый матиз(правдо стандартной комплектации).На более продвинутую небыло денег.Завтра поеду в гаи,ставить на учет.Сколько мне это обойдется.А так же когда мне делать тех осмотр и сколько это стоит?

Опубликовано (изменено)

Я ставил на учет в ГАИ через салон. Для ГТО нада: 1. водительское удостоверение 2. свидетельство о регистрации ТС 3. ПТС либо его копия 4. Медицинская спавка (водительская) 5. Страховка ОСАГО 6. Квитанция с отметкой об оплате около 650 р. (обычно касса не далеко от места ГТО), ГТО в каждом районе свой тебе надо в тот где ты прописан, на ГТО приходи прямо рано утром вот прямо с самого ранья, бывают жуткие очереди, впрочем где как. Машина должна быть чистая . Когда на ГТО будут проверять задние тормоза, могут сказать что они у тебя не работают, мужику скажи что бы ручником затормозил потом исправишь, ты будешь рядом на пассажирском сидении (там на стенде выставляют массу более тяжолого автомобиля а Матиз легче вот и показывает что не работают, но у меня задние правда неработали но я ничего не почувствовал машина тормозила отлично).

Изменено пользователем Isgaymer
Опубликовано

Всем привет.

Вчера приобрел этот славный автомобильчик, СУПЕР.

Правда к АКПП надо привыкнуть.

Опубликовано

Товарищи, принимайте.. Два дня назад наконец-то купила долгожданную Мотю. Крррасненькую.. :blink:

Опубликовано

Всем привет!

И меня примите в свои ряды :crazy: Машину купила весной, отъездила все лето - очень довольна, тем более это моя первая машинка. :rolleyes: . Очень хочу приехать на встречу пообщаться, надеюсь завтра ничего непредвиденного не произойдет и я смогу приехать.

Опубликовано

Всем здрасте!

Купил сие чудо под названием дэу матиз, супруге своей Елене.

Опубликовано

Принимайте и меня вчера в 17.00 стал обладателем нового перламутрового матиза в базовой комплектации. Машинка супер, даже радио стояло.

Опубликовано

Привет!!! :yahoo: Примите меня в свои дружные ряды! Неделю назад стала обладательницей красного Матизика 2005-го года! Давно мечтала об этой машинке! Как только появилась возможность стала изучать объявления! Схема покупки была очень простой: увидела-села-влюбилась-купила. И все это произошло за 2 дня!!! Только вот стоит мое чудо пока в гараже и ждет выходных: опыт вождения - автошкола с инструктором. :) Так что буду тихо и осторожно знакомиться с новой подружкой, ну или другом! Пока не определилась!

Опубликовано

Всем привет :yahoo: Теперь я тоже с вами :) Принимайте в ваши ряды человека в машинах не разбирающегося, но оттого не мене любящего их :rtfm:

Опубликовано
Всем привет :) Теперь я тоже с вами :rtfm: Принимайте в ваши ряды человека в машинах не разбирающегося, но оттого не мене любящего их :vava:

принят :yahoo:

и все-таки я понять не могу, как человек мог ездить на 2106 и при этом хоть как-то в устройстве машины не разобраться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных