shutnik Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Привет Матизоводы !!! Я пополнил ваши ряды УРА !!! со вчерашнего Привет Матизоводы !!! Я пополнил ваши ряды УРА !!! со вчерашнего дня стал счастливым владельцем митизика. Улыбка до сох пор не сходит с лица :P Да ещё номер то попался "А 100 УТ" СУПЕР короче
богиня Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Всем привет!!! Я даже не знаю, вступлю ли я в ваши ряды, т.к. я тоже купила отличнинький матизик, чтобы возить своих детей и себя любимую, Но у меня такая проблема: я жутко боюсь сама управлять машинкой. Может кто подскажет как бороться со страхом перед вождением??? :)
Хамелеон Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Надеюсь, не побьют, скажу новеньким за всех - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всем привет!!!Я даже не знаю, вступлю ли я в ваши ряды, т.к. я тоже купила отличнинький матизик, чтобы возить своих детей и себя любимую, Но у меня такая проблема: я жутко боюсь сама управлять машинкой. Может кто подскажет как бороться со страхом перед вождением??? :( Нужно научися получать удовольствие от дороги, по моему скромному мнению. Вечерная езда (только не по проспектам) может вполне подойти :)
marikello Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Привет Матизоводы !!! Мы пополнили Ваши ряды УРА !!! Правда что то припозднились .... Нашей машинке еще и 3-х недель нет :yahoo: Уже заказали наклеечки. Возьми нас к себе, пожалйста
Aric Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я с Вами, вишневый автоматчик. АКПП - это песня!
Beetle Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вот тут написано "Начните Ваше общение отсюда" хмм.... я как всегда все сделала через .... наоборот, в общем :) Уже успела создать свою тему, отметиться в паре других... И только сейчас я пришла сюда. Да, самое-то главное) У меня нет ни Matiza, ни Sparka. НО - я все-таки пришла с целью влезть в ВАШИ сплоченные ряды. Если потеснитесь чуть-чуть. Возьмете? ;-)
Blonde Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Привет :oops: Наконец-то зарегистрировалась на Мотином сайте))) Являюсь владельцем вот уже без малого 5 месяцев :) Так что если вдруг что -то не то буду делать или не там писать, не обессудьте. :yahoo: Так что хочу в клуб вступить)))).
serg66 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ура, завтра забираем свой Матиззз, зелененький :yahoo: С автоматом! Для меня и жены первый автомобиль. Надеюсь будет нам верно служить. Будем на нем сына в детский сад возить. Очень обрадовала штатная мр3 магнитола с пультом, я был настроен на кассетную.
Мила Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет! Форум читаю уже давно, примите меня в свои ряды! В душе я совершенный матизовод! Финансы пока не позволяют его купить, когда это произойдет, еще не знаю (может полгода, может год), но у меня под окном стоит соседский матизка-"салатик", может быть считается? :yahoo:
шеночка Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Месяц назад приобрели Матизик-вишенку. Стоит малышка под окнами, так как гараж занимает Мужнин Тушкан. :lol: Периодически мою ее собственноручно, от чего получаю несказанное удовольствие1 :blink: Хочу поинтересоваться у форумчан: как вы определили пол вашего любимца? Я, например, уверенна, что моя Вишенка- девочка, а мужу кажется, что она- мужчинка! :yahoo:
ruta66 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ....... как вы определили пол вашего любимца?. У нас для определения половой принадлежности Матиза есть отдельная тема :crazy: - http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...p;hl=Пол+матиза давайте туда! А? :laugh:
NATKA Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Добрый день! Завтра, очень на это надеюсь, заберу свой Матиз красный(алый) АКПП 0,8 с Молодогвардейской. Спасибо мужу моей сестры (ник TRIAZ) за то что познакомил с Вашим клубом и помог определиться при выборе машины. Права у меня с 2005 года, но по-настоящему сама на машине еще не ездила, поэтому заранее дрожу от страха и радости при мысле о том, что из автосалона сама поведу свой Матиз! Благодарю за поддержку при оформлении машины в салоне АлександраМ260. Сразу поняла насколько в УзДэуМоторс уважают членов Матиз-клуба. Хочу присоединиться к Вашему братству, обещаю всех одноклубников приветствовать на дорогах!
Забияка Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет всем Матизоводам! Я примерно как Aric :drinks: Сначала написала в другие темы и только сейчас дошла до этой-знакомства! Возьмете и меня в клуб? Я вожу салатовый Матизик с августа 2005 года, но только сейчас пришла в голову мысль полазить по Инету в поисках "коллег" :drinks: просто видимо много свободного времени появилось- сижу на больничном после аварии... и Матизик такой жалкий, с подбитым глазом, стоит под окнами ждет своего ремонта :drinks: Так что вот, сейчас я не встречусь с вами ни с кем на дорогах Москвы, о чем очень сожалею.... Такого члена в ряды примете? Я бы хотела в них ( в рядах) себя видеть!!!! Спасибочки за внимание!
Zarevo Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Здравствуйте, я стал Матизоводом. Принимайте в свои ряды. В четверг пригнал с Молодогвардейской. Сегодня поставил своего малыша на учет. Номе6ра ему идут, улыбаться стал :good: Он у меня песочный, 0,8 механика.
лена на шевроле Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю)у меня миленькая Lacetti :good:
Manka Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А я благодаря форуму купила салатовый Матизик у Люсенка. Так что прошу внести в список матизоводов:)
raven13 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Доброй ночи Всем! Хочу присоединиться к Вашим рядам! Приобрел серебристый Матиз 0,8 МКП. Очень доволен. Правда знакомые задолбали вопросами "Зачем такую маленькую машину взял?". Но те кому я дал покататься сразу поменяли свое мнение, а одна девушка (начинающий водитель) попросила продать ей Мотю года через 2 :) . Единственный минус - это неуважение на дороге. Режут все. Когда ездил на 99-й такого не было.
Kiti Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ой, я совсем забыла отметиться тут. А то я сразу начала с описания проблем с машинкой на другой ветке. Примите и меня в ряды матизоводов :ok: А вообще, хоть и есть у меня некоторые проблемки (вернее одна большая проблемка), я все равно ОЧЕНЬ довольна, что у меня есть Матизик. Он у меня васильковый (в ГАИ очень удивтялись названию такого цвета, думали я сама его придумала). А у него прям в паспорте написано: Синий (Василек). Поэтому у моего матизика официальное имя - Василек :) И это так здорово, что он маленький, с парковкой никаких проблем, везде можно найти местечко. А еще несколько раз приходилось разворачиваться на узких улочках, на машинах большего размера, это сделать было бы затруднительно. А недавно я стояла рядом с жигулями, и мне показалось, что у Матиз совсем не ниже посадка (а может даже и выше).
chepky Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет! В субботу оформились в салоне "Гермес-лада" во вторник получение нашей первой колясочки :roll: По результатам дам оценку автосалону, пока усиленно читаем форум :yu:
NataliyQueen Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет! В субботу оформились в салоне "Гермес-лада" во вторник получение нашей первой колясочки :roll: По результатам дам оценку автосалону, пока усиленно читаем форум :yu: Добро пожаловать, но это надо писать в соответствующим разделе http://matizclub.net/index.php?showtopic=12432 http://matizclub.net/index.php?showforum=78
MaxChery Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет! Стали счастливыми обладателями Chery Sweet. Машина в семье вторая. Перед покупкой стаял вопрос водителя два, а машина одна. Теперь 2=2 На машине будет ездить в основном жена, по этому остановили свой выбор на Chery Sweet. Комплектация полная: двигло 1.1, АБС, кондей, 2 подушки. Машиной очень довольны. Назвали машину Тарасик. Если увидите на дороги желтый Chery Sweet номер с281ун177 это мы
mushroomka Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) :crazy: ребятки,я тоже с вами))) прикупила матизину сине-фиолетовую...))) принемайтя)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем mushroomka
Lisena Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 здесь тож отмечусь :lol: у мну спарк синенький, точнее темно-голубой :crazy: :rtfm:
moda Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 А меня примите, я правда еще не приобрела Матизика, но сегодня приняла окончательное решение что хочу именно его. Поэтому с завтрашнего дня буду искать мою первую машинку , на поиск есть 2 недели, через 2 недели получаю права и сразу ездить :crazy: .
+Olga+ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 принимайте и меня в свои ряды :cl: матизка у меня сине-зеленая. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти