Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрассте) Вот приобрели с женой Матиз. Правда б/у - 2003 года, пробежала она уже 70000 и 4000 уже мы накатали) Но всеравно очень давольны. Выбор у нас был не большой, т.к. финансы позволяли взять новую 5-ку, или юзаную 9-99 и т.д. Главное что купили не тазик :crazy: Брали в авто-мире, цена стояла 5500$ , но т.к. мы знакомы с боссом отдали его нам за 4850$.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю! Мы с женой поступили также, только машинище 04 года выпуска, но с таким же пробегом. Хлопот не доставляет? Я кроме ТО, прочистки регулятора холостых и замены перегоревших лампочек других проблем не имею, только удовольствие за рулем!

Опубликовано
Вот хотела спросить, а где взять такую надпись в подписи, мол Моему Золотому столько-то?

А вот еще:

http://forumok.ru/line/

и еще:

http://metric.rodim.ru/

и еще:

http://line.romanticcollection.ru/

Опубликовано

Доброго всем вечера! Купил седня черничный Матиз 0,8 МХ с кондером! Машинка первая, удовольствия мнооого! :yahoo: В кредит правда, завтра пойду в ГИБДД мудохаться :lol: частенько наверное здесь буду!

Опубликовано

Все привет!

Цыпленочка своего купила 15.05. Очень рада! Все бумажно-номерные дела проходили сами, без проблем. Наездили пока только 4000. Машинка у меня первая. И как первая любовь - самая-самая!!!

Опубликовано
Все привет!

Цыпленочка своего купила 15.05. Очень рада! Все бумажно-номерные дела проходили сами, без проблем. Наездили пока только 4000. Машинка у меня первая. И как первая любовь - самая-самая!!!

Поздравляю!!! :ok: :D

Опубликовано

Сегодня это произошло!! Я утром сдавала экзамены в ГАИ, а мне позвонили из салона и сказали, что моя красавица пришла :) И на радостях я все сдала!!!

Мы поехали сегодня все оплатили, вечером перезвонили нам, сказали, что пришло ПТС. Но сил ехать еще раз не было, так что еду завтра и в четверг забираю уже с номерами свою малышку :)

Как я ее искала - все машины только под запись :) , я в пятницу обзванила все салоны, которые на сайте опубликованы и везде только запись. Толька два салона мне подтвердили наличие автомата:

1 Планета Авто - звонила два раза - есть машины, да есть любых цветов. Я в шоке - в Москве их нигде нет, а у них есть :crazy: Приезжаю в субботу (как я искала этот салон это другая песня) - машин таких у нас нет, только под запись через месяц :oops:

Вот... :cry:

2 ПраймАвто - должна машина с машинами подойти в воскресенье. В воскресенье она не пришла. Звоню в понедельник. сказали что ждут во вторник-среду, и автомат золотистого цвета идет только одна в полной комплектации, ну я ее и хапнула :ok: Попросили подвезти предоплату, сказала, что во вторник приеду и все привезу. А они мне прям с утра звонят сегодня и говорят, что машинка пришла :lol:

Я так счастлива!!!

Опубликовано
Пряздрявряем :crazy: :lol: :oops:

Удачи на дорогах :ok:

спасибо!

Забыла написать - у них остался еще один автомат, зелененький, правда без ручек для переноски :cry:

Опубликовано (изменено)

Приветствую СОКЛУБНИКИ!

Брали не новой, а пробежной у хозяйки - АННЫ, которая тут тоже бывает. Салатовый Матизик с АКПП и кондиционером, раньше был номер 809, мы пока на учет не поставили - работаем над этим.

Сервис на Молодгвардейской и порадовал и озадачил. Ну, по порядку.

Приехали к ним ставиться на сервисное обслуживание и отловили перед приездом глюк - включил вентлятор отопителя на 4юскорость, а он начал жечь предохранители, заодно решили проверить гарантию. Гарантия оказалась действующей (пробег 15900км и обслуживание предыдущее было в этом же сервисе), но предыдущая хозяйка не отдала договор на сервисное обслуживание, посему пришлось доказывать, что мы "свои". Вроде бы по их данным все нашлось и нас приняли на сервисное обслуживание, но на словах почему-то... договор сказали заключать особого смысла нет, т.к. гарантии осталось до 20000км всего 4тыщ.

Теперь о хорошем. Обслуживание в дилерском центре для меня в новинку, но по рассказам друзей-коллег-интернету нужно записываться за много деней на прием, если какие проблемы. В нашем случае, нас приняли прямо сразу и оперативно (за полчаса) устранили проблемы с вентилятором по ГАРАНТИИ - заплатили только за замену предохранителя и за сам предохранитель (всего 70руб). Ремонт вентилятора произвели по гарантии. ЗА ЭТО хочу сказать спасибо руководителям и лично ЭЛЕКТРИКУ (с большой буквы! имя спросить не догадался).

Вот такие вот дела.

Впечатления, конечно, от машины странные - последние 5.5 лет ездим на праворульной Тойоте Короне, 1995г, с автоматом кондиционером, 1838кубиков - но, что инженеру придумашему эту блоху с движком 52лысы, автоматом и кондиционером памятник ставить не нужно - однозначно - очень стремный автомобиль, но в принципе по Москве в пробках от светофора до светофора ползать - самое то :)

Вадим.

Изменено пользователем vniko
Опубликовано

ИМНО: для новичка на Матизе - токо ползать и "стремаЦа" - самое оно:-)))))

А как научитесь ездить - быстро начнете использовать ВСЕ возможности Матиза:-))))

Ну а праворульные, детища нашей общей бедности, с ростом уровня жизни уйдут в историю...многие будут их вспоминать с благодарностью.

Они многим дали возможность "бюджетно" приобщиЦа к миру иномарок, хоть и с таким, неправильным рулем для нашей страны.

Опубликовано

ну вот и я вступила в ваши ряды... :yahoo: уже ровно две недельки дружим с красным матизкой на механике!!! и очень радуемся что нашли друг друга... правда зря наверное отказались от кондиционера - у нас в сибири (Тобольск) стоит невообразимая жара - утром машину со стоянки забираю по 50 с лишним градусов по цельсию набегает... :D

Опубликовано

Всем Привет!!! :D Встречайте новеньких!

уже 3 месяца, Я СЧАСТЛИВАЯ обладательница ярко-красного МАТИЗа (МХ, 0,8л.). Это моя первая машина, я довольна своей малышкой- очень меня выручает!!!!!!!

:yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра я стану обладателем MATIZа моя первая машина. :)

Опубликовано

Здорово у вас тут. Скоро я тоже присоединюсь к матизоводам. Не могу дождаться! Единственное, что смущает - давно не была за рулем... Вот теперь буду "стрематься и ползать" :)

Ох... наболтала... много чувств... Мой Золотой можно сказать вернул меня к жизни...!!!! Было всё ОЧЕНЬ плохо! Теперь я не так одинока! У меня есть МОЙ ЗОЛОТОЙ!

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, не сильно утомила!

Как хорошо, что есть все же методы избавления от плохого душевного самочувствия! Сама нахожусь в депрессняке, может, и мне станет легче. У меня есть знакомый, он купил себе мотоцикл и проблемы как то сразу улетучились, а может, просто перестаешь думать о плохом. Удачи!

Опубликовано

Принимайте нас в ваши ряды. В субботу, 4 августа, мы с женой стали обладателями Матиза лимонного цвета. Это наша первая машина - сами только недавно получили права. Машинка взята в кредит.

Опубликовано

Всем привет!

Вчера забрала красный Спарк 0,8 МКПП! Сбылась мечта! Первая машина!

Мечту зовут Креветка (маленькая и красная)

Пока очень страшно за нее, за пассажиров и за себя, но, надеюсь, страх - это ненадолго.

Форум читаю уже 2 месяца, узнала массу полезного и интересного...

Возьмите меня к себе, пожалуйста!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Примите и меня!

Добрый человек посоветовал сюда к вам, вот и пришла, чему очень рада!

Масяня у меня только три месяца, до этого на наших машинах ездила, небо и земля. Так что пришла к вам за инфой, люблю учиться.

Всем удачи!

Опубликовано (изменено)

Предисловие: Вчера выписалась из больницы. Приехала домой и обнаружила, что пейджер не видит мой синенький Спарк. Позвонила в дилерство, говорят: "Вскрывайте, приезжайте, будем смотреть." Утром с трепетом вышла бороться с сигнализацией, но тут обнаружила, что сигнализация не работает - просто сел аккумулятор (по разным обстоятельствам не ездила 3 недели). Побегала, попыталась у кого-нибудь прикурить. Никто не дает. Позвонила в тех. поддержку Джи Эм. Они говорят - перезвоним вам через 5 минут, скажем, когда мастер приедет. Я печально начала натирать обкаканую птицами машинку и ждать звонка мастера. :yahoo:

Сама история встречи: : И тут рядом остановилась машина. Оттуда вышла девушка. Оказалось, что девушку зовут Наташа, и она модератор Матиз Клуба. Она дала мне календарик с графиком встреч клуба. Это было так неожиданно и приятно, что мое настроение моментально поднялось! :D Спасибо вам, Наташа! Позже пришлось с аккумулятором немного помучиться. В итоге он попал на подзарядку в соседнее дилерство Хонды. :acute: Но я уже была бодра, весела и мелкие неприятности меня совсем не пугали. :P Теперь обязательно соберусь и приеду на какую-нибудь вашу встречу!

Еще раз огромное спасибо Наташе!

ПС Сорри, если сообщение не туда запостила. :\

Изменено пользователем demdemich
Опубликовано

Привет .. это была ..я... Я думаю потом модератор перенесет эту тему в разде встречи на дорогах.... ).... А чтож ты не сказала чтоб я тебя подзаредила? .. я думала тебе не требуется .. Я бы помогла .. И на всякий случай.. я живу рядом .. Можно сказать совсем рядом ... дом 22.... Могу на встречу 19 подхватить .... :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных