Palomita Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет! Опытная водительница с почти девятилетним стажем (по документам) наконец-то решила по-настоящему сесть за руль! :) А то права скоро менять пора... стыдно что ли стало :) Васильковому матисику с автоматиком уже целых 2 недели! Я в процессе обучения и привыкания! :)
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет!Опытная водительница с почти девятилетним стажем (по документам) наконец-то решила по-настоящему сесть за руль! :) А то права скоро менять пора... стыдно что ли стало :) Васильковому матисику с автоматиком уже целых 2 недели! Я в процессе обучения и привыкания! :) Привет, от такого-же василькового автомата. Поздравляем.
pb0 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ураааааааааааааааа! Теперь и я стал СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МАТЕЯ!!!!!!!!!! Поздравляем!!! (Цвет UMO - синий по паспорту - а на деле синефиолетовый интенсивной) Еще его называют (если не ошибаюсь) синий-космический.
ruta66 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ......... Еще его называют (если не ошибаюсь) синий-космический. Ух-тыыы! :)
well_rett Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Классссс !!!! Космический !!!! Теперь буду всем говорить что цвет космический ! Класный коняжка ! Каждый день знакомства дарит только радость и удовольствие управления !!!! :)
cxema Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Приятно познакомиться!Поздравляю с покупкой, желаю, чтобы она Вас радовала! :-) Спасибо!!! Она меня очень радует. Езжу одна почти каждый день, а сегодня почти 70 км проехала! (Теплый Стан - Ясенево - Чертаново - Теплый Стан). Даже не верится, что так все рядом, а на самом деле оказывается почти 70 км.. У меня буква "У". Но никто не обижает, наверное потому, что никому не мешаю на дороге, веду себя корректно. В выходные отмечали на даче приобретение моей Маси. Друзья подарили коврики в салон, ионизатор воздуха (вставляется в прикуриватель - сам чуть больше прикуривателя) и БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ :) (на случай, ежли кто обижать серьезно будет). Выглядит забавно в моих руках (мой рост 155 см) :)
Маша_ Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Меня завут Маша, езжу на бежевом матизе несколько месяцев! диски литые, окна тонированные, парктроники, а еще под знаком Matiz у меня иероглиф! так меня можно узнать!! :)
Шурик Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Маш привет. молодец что заглянула, но это надо писать сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=12432 http://matizclub.net/index.php?showtopic=192 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405
Leopardess Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Привет! На днях купила Matiz серо-голубого цвета, 2006 года выпуска. Машину зовут Матильда.
Гость Iren8080 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Я недавно стала счастливой владелицей Митиза (механика), принимайте в свои ряды
Александр М260 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 OFF. "...Митиза...":-)))) Если покопать форум - обнаружаЦа также: - Матисы; - Мотизы; - Метизы и т.п. Крепнут ряды!:-)))))))))
Lucciola Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые матизоводы, 12 мая мы с женой стали обладателями серебристого экземпляра. Радости и автовладельческому счастью нет предела.
well_rett Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Всех вновь вступивших !!!!
16_RUSLAN Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 С ноября летаю на матизе! Всем доволен!
alesys Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Принимайте новенькую! :cry: Амельчук Алеся :D 20 лет :(
Lucciola Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Принимайте новенькую! :cry:Амельчук Алеся :D 20 лет :( Успехов!
rogov Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Привет всем.Я Евгений из Питера. На Матизе 1.5года. Вот только до сайта добрался. Изменено 13 июня, 2007 пользователем rogov
dwol Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Таки выбрал время отметиться в форуме. :) Олег, г.Сызрань Самарской области. Автомобиль - Шевроле Спарк 0,8АТ, куплен в Тольятти, в салоне "Автофан" в конце мая. Водительский стаж - 5 лет, до Спарка ездил на Оке, которой остался вполне доволен, три раза ездили на море вопреки сомнениям и отговорам многих знакомых. Отчеты о поездках можно посмотреть на моем сайте - www.woland.info. Читаю форум около 2-х лет, присмотривался, приценивался, и вот этой весной наконец решил - пора. :yahoo: Семья довольна и счастлива. :oops:
ELLE Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ой, поздравьте и меня тоже... :oops: 10 дней как получила номера, езжу себе потихонечку, тк пока новичок и просто ПИЩЩЮЮ от восторга.. :) Масяню обожаю, она у меня самая красивая, самая добрая, самая шустрая и самая вишнёвая!!!!! Ни минутки не жалею о приобретении, жаль только жить она у меня будет на улице, лишь бы не обидели.. :yahoo: Принимайте в ряды :ae: , наклейка на саммом видном месте!!!!
aLeshka Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ой, поздравьте и меня тоже... :oops: 10 дней как получила номера, езжу себе потихонечку, тк пока новичок и просто ПИЩЩЮЮ от восторга.. :) Масяню обожаю, она у меня самая красивая, самая добрая, самая шустрая и самая вишнёвая!!!!! Ни минутки не жалею о приобретении, жаль только жить она у меня будет на улице, лишь бы не обидели.. :yahoo: Принимайте в ряды :ae: , наклейка на саммом видном месте!!!! Мы ведь тоже такой же чуть не купили =) Так что можно только поздравить. Всегда замечу =) PS. Фото в студию Изменено 14 июня, 2007 пользователем aLeshka
ELLE Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Мы ведь тоже такой же чуть не купили =)Так что можно только поздравить. Всегда замечу =) PS. Фото в студию Фото бы с удовольствие, да только пока не знаю как... может у нашего 422digital проконсультироваться.. :P ... а твоя Черничка такая красавица была... до сих пор переживаю, только ты не грусти, будет еще лучше!!!!
Гость Bouton Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Здравствуйте! Мы с Моим Золотым теперь тоже с Вами, если позволите!;0)! Вот хотела спросить, а где взять такую надпись в подписи, мол Моему Золотому столько-то? Мы с ним вместе уже 4 дня! сегодня 5-тый пошёл! Восторг не описуемый! Правда ещё не совсем привыкли друг к другу! Иногда сцепление немного жжётся:0( и рычит! У меня механика, причём это сознательный и категорический выбор!!! Однажды видела в пробке(ездила немного на папиной ВАЗ21093) за мной ехал мужчина на машине с автоматом - СКУЧНО ему было!!!!!!!! А на механике - азарту больше! Вот только бы знать как правильно на наших Мотях это делать! А на счёт смотреть с балкона - я такая же! 2 дня папа гараж уступал(ну пока без номеров Золотой был), а теперь ... Ну ничего!!! А номера я умудрилась на второй день обладания получить, сама и в ГАИ и без лишних денег и супер-серия попалась: буквы - А ТО!!! Здорово!!!! Ох... наболтала... много чувств... Мой Золотой можно сказать вернул меня к жизни...!!!! Было всё ОЧЕНЬ плохо! Теперь я не так одинока! У меня есть МОЙ ЗОЛОТОЙ! Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, не сильно утомила!
triaz Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот хотела спросить, а где взять такую надпись в подписи, мол Моему Золотому столько-то? посмотри здесь УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти