Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Опытная водительница с почти девятилетним стажем (по документам) наконец-то решила по-настоящему сесть за руль! :) А то права скоро менять пора... стыдно что ли стало :)

Васильковому матисику с автоматиком уже целых 2 недели! Я в процессе обучения и привыкания! :)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет!

Опытная водительница с почти девятилетним стажем (по документам) наконец-то решила по-настоящему сесть за руль! :) А то права скоро менять пора... стыдно что ли стало :)

Васильковому матисику с автоматиком уже целых 2 недели! Я в процессе обучения и привыкания! :)

Привет, от такого-же василькового автомата. Поздравляем.

Опубликовано
Ураааааааааааааааа! Теперь и я стал СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МАТЕЯ!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!

(Цвет UMO - синий по паспорту - а на деле синефиолетовый интенсивной)

Еще его называют (если не ошибаюсь) синий-космический.

Опубликовано
.........

Еще его называют (если не ошибаюсь) синий-космический.

Ух-тыыы! :)

Опубликовано

Классссс !!!! Космический !!!!

Теперь буду всем говорить что цвет космический !

Класный коняжка ! Каждый день знакомства дарит только радость и удовольствие управления !!!! :)

Опубликовано
Приятно познакомиться!

Поздравляю с покупкой, желаю, чтобы она Вас радовала! :-)

Спасибо!!! Она меня очень радует. Езжу одна почти каждый день, а сегодня почти 70 км проехала! (Теплый Стан - Ясенево - Чертаново - Теплый Стан). Даже не верится, что так все рядом, а на самом деле оказывается почти 70 км..

У меня буква "У". Но никто не обижает, наверное потому, что никому не мешаю на дороге, веду себя корректно. В выходные отмечали на даче приобретение моей Маси. Друзья подарили коврики в салон, ионизатор воздуха (вставляется в прикуриватель - сам чуть больше прикуривателя) и БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ :) (на случай, ежли кто обижать серьезно будет). Выглядит забавно в моих руках (мой рост 155 см) :)

Опубликовано

Меня завут Маша, езжу на бежевом матизе несколько месяцев! диски литые, окна тонированные, парктроники, а еще под знаком Matiz у меня иероглиф! так меня можно узнать!! :)

Опубликовано

Я недавно стала счастливой владелицей Митиза (механика), принимайте в свои ряды

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые матизоводы, 12 мая мы с женой стали обладателями серебристого экземпляра. Радости и автовладельческому счастью нет предела.

Опубликовано (изменено)

Привет всем.Я Евгений из Питера. На Матизе 1.5года. Вот только до сайта добрался.

Изменено пользователем rogov
Опубликовано

Таки выбрал время отметиться в форуме. :)

Олег, г.Сызрань Самарской области.

Автомобиль - Шевроле Спарк 0,8АТ, куплен в Тольятти, в салоне "Автофан" в конце мая.

Водительский стаж - 5 лет, до Спарка ездил на Оке, которой остался вполне доволен, три раза ездили на море вопреки сомнениям и отговорам многих знакомых. Отчеты о поездках можно посмотреть на моем сайте - www.woland.info.

Читаю форум около 2-х лет, присмотривался, приценивался, и вот этой весной наконец решил - пора. :yahoo:

Семья довольна и счастлива. :oops:

post-5725-1181818115_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, поздравьте и меня тоже... :oops: 10 дней как получила номера, езжу себе потихонечку, тк пока новичок и просто ПИЩЩЮЮ от восторга.. :) Масяню обожаю, она у меня самая красивая, самая добрая, самая шустрая и самая вишнёвая!!!!! Ни минутки не жалею о приобретении, жаль только жить она у меня будет на улице, лишь бы не обидели.. :yahoo: Принимайте в ряды :ae: , наклейка на саммом видном месте!!!!

Опубликовано (изменено)
Ой, поздравьте и меня тоже... :oops: 10 дней как получила номера, езжу себе потихонечку, тк пока новичок и просто ПИЩЩЮЮ от восторга.. :) Масяню обожаю, она у меня самая красивая, самая добрая, самая шустрая и самая вишнёвая!!!!! Ни минутки не жалею о приобретении, жаль только жить она у меня будет на улице, лишь бы не обидели.. :yahoo: Принимайте в ряды :ae: , наклейка на саммом видном месте!!!!

Мы ведь тоже такой же чуть не купили =)

Так что можно только поздравить.

Всегда замечу =)

PS. Фото в студию

Изменено пользователем aLeshka
Опубликовано
Мы ведь тоже такой же чуть не купили =)

Так что можно только поздравить.

Всегда замечу =)

PS. Фото в студию

Фото бы с удовольствие, да только пока не знаю как... может у нашего 422digital проконсультироваться.. :P ... а твоя Черничка такая красавица была... до сих пор переживаю, только ты не грусти, будет еще лучше!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Мы с Моим Золотым теперь тоже с Вами, если позволите!;0)!

Вот хотела спросить, а где взять такую надпись в подписи, мол Моему Золотому столько-то?

Мы с ним вместе уже 4 дня! сегодня 5-тый пошёл!

Восторг не описуемый! Правда ещё не совсем привыкли друг к другу! Иногда сцепление немного жжётся:0(

и рычит! У меня механика, причём это сознательный и категорический выбор!!!

Однажды видела в пробке(ездила немного на папиной ВАЗ21093) за мной ехал мужчина на машине с автоматом - СКУЧНО ему было!!!!!!!! А на механике - азарту больше! Вот только бы знать как правильно на наших Мотях это делать!

А на счёт смотреть с балкона - я такая же! 2 дня папа гараж уступал(ну пока без номеров Золотой был), а теперь ... Ну ничего!!!

А номера я умудрилась на второй день обладания получить, сама и в ГАИ и без лишних денег и супер-серия попалась: буквы - А ТО!!!

Здорово!!!!

Ох... наболтала... много чувств... Мой Золотой можно сказать вернул меня к жизни...!!!! Было всё ОЧЕНЬ плохо! Теперь я не так одинока! У меня есть МОЙ ЗОЛОТОЙ!

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, не сильно утомила!

Опубликовано
Вот хотела спросить, а где взять такую надпись в подписи, мол Моему Золотому столько-то?

посмотри здесь

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных