Аля Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет всем!!!! Меня зовут Аля, мне 24 года. 2 дня назад купила DAEWOO MATIZ (автомат). Абсолютно ничего не понимаю в автомобилях, но надеюсь, что вступив в клуб матизоводов, начну что-то понимать. Начала уже положено, теперь я знаю, что если в объявлении о продаже автомобиля есть надпись "110 л.с.", то это означает не 110 литров в секунду, а всего лишь 110 лошадиных сил!!!! :crazy:
Verinka_D Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Всем привет) присоединяюсь)) :blink:
Гость Fenamin Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 всем привет! сегодня собинбанк одобрил мне рассрочку на Мотю!!!! завтра еду оплачивать первый взнос! Цвет - серебристый! В комплектации ГУР и кондиционер! РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА! это моя первая машинка!
basswood Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 тоже отмечусь в этой теме. для порядку.
Аля Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 всем привет! сегодня собинбанк одобрил мне рассрочку на Мотю!!!! завтра еду оплачивать первый взнос! Цвет - серебристый! В комплектации ГУР и кондиционер! РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА! это моя первая машинка! Поздравляю!!!!!!
Гость krokozyabra Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 привет всем) мы решили к вам присоедениться, правда мы - люди(машины) не местные - из киева :evil: лимонный матиз 0,8, механика, куплен в декабре прошлого года) моя первая машинка)
Елена Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ... из киева :) "...Город, прекрасный в морозе и тумане на горах, над Днепром. .. И было садов в Городе так много, как ни в одном городе мира.." :evil: Привет киевлянам! Можно и здесь отметиться: http://matizclub.net/index.php?showforum=133 Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Елена
xaxayc Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 День добрый! Теперь и я - счастливый обладатель Матиза по имени Василёк! :) 0,8 МКПП dlx 18 ща пойду сразу в конкурсе поучаствую с фотками ))
Медвед Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 День добрый!Теперь и я - счастливый обладатель Матиза по имени Василёк! :oops: 0,8 МКПП dlx 18 ща пойду сразу в конкурсе поучаствую с фотками )) Присоединяйся, тезка (у нас васильковый автомат по имени Васька, но после Макса называем его Васек) :)
Гость glamyrnaj Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет! Меня зовут Света! 21 год! Купила на той неделе Матиз 0.8 автоматик, 2007 г., красный! Счастливаааааааааааааааа! :ws: :( :)
Matiz682 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Привет, у меня литровый Matiz Best песочного цвета уже почти полтора года! Очень доволен! А вот на этот форум попал совсем недавно, с чем себя и поздравляю, т.к. здесь очень много интересных людей и полезной информации. :ok:
Гость Veta Wolf Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Привет !!! Я такая же как и все в этом клубе счастливая обладательница маленькой машинки.. у меня спарк автомат.. год как езжу, а на прошлой неделе обкелеила машину ... и я стала вдвойне счастливой :ok:
СмирнОФФ Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет!!!!!! Как вам нашь клуб? Как вам матизы??? Довольны????
Аля Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет!!!!!! Как вам нашь клуб? Как вам матизы??? Довольны???? Добрый день! Довольны не то слово!!!!! Во всяком случае мне нравится!!! Правда я за рулем тока 2 дня...... :ok:
Гость Veta Wolf Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет!!!!!! Как вам нашь клуб? Как вам матизы??? Довольны???? Я пока ничего не поняла... подскажите где тут общение?? такое чувство что все только докладывают что купили то-то то-то, литраж такой зовут так то ))))))))))))
Елена Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я пока ничего не поняла... подскажите где тут общение?? Смотря какое общение. Ежели техническое - это в технический форум. Ежели по обслуживанию авто - в раздел Покупка и обслуживание. Есть отдельно правовой форум Ну а "за жизнь" - это в Курилку :ok: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Елена
Гость Veta Wolf Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Смотря какое общение. Ежели техническое - это в технический форум. Ежели по обслуживанию авто - в раздел Покупка и обслуживание. Есть отдельно правовой форумНу а "за жизнь" - это в Курилку :ok: Ага спасибО :cry:
DeeSUN Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет! Меня зовут Дима, мне 24 года. На форуме не первый день, но Мусика купил только 1-го Мая (Best-черника)
Гость krokozyabra Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 вот только понять не могу - какая разница между "Матиз ІІ 0,8 МТ" и "Матиз І 0,8 МТ" :yahoo: я не знаю какой у меня... :) хееелп!! :)
Gala_ska Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 :yahoo: Всем привет! Наконец-то нашла своих! А то везде клубы "больших мальчиков", а у меня маленькая девочка. Ее зовут Шоня. Меня - Галина. Примите в свою компанию?
ruta66 Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Добро пожаловать! Всегда рады! Загляните сюда - http://matizclub.net/index.php?showto...=0entry193439 сюда - http://matizclub.net/index.php?showto...40entry193611 и сюда - http://matizclub.net/index.php?showto...60entry194036 :yahoo:
cnopa Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Всем привет!! Седня стал счастливым обладателем салатового Матиза STD. Хоть и не ездил ещё(стоит в салоне) но уже довольный))) Олег 22года СВАО
O_illusion Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Всем привет! :) Пытаюсь засветиться второй раз, но что-то не очень получается :) Никак не могу разобраться с сайтом - видимо, сложно для простого пользователя ПК. Очень хочу вступить в ваши ряды - нравится атмосфера и помощь советами (кто еще поможет, когда на сервисе правды ждать бесполезно?...). Мне 26 лет, по профессии - эколог. Обладаю вишневым матизиком, тонированным, с дифлекторами (выделила из потока машин как могла). Купила себе подружку (именно подружку, машинка - это её второе предназначение) чуть больше года назад (в марте 2006 года). Нежно зову её Масечкой. Машинкой довольна, а вот другими автолюбителями - нет - многие считают, что если машинка маленькая, то её можно не замечать на дороге. Обидно :) Но главное, что у меня есть верная подружка - ни разу еще не подводила!!! Мы вместе и в снег, и в дождь, и в жару, и в холод. Подскажите, пожалуйста, как зарегестрировать машинку на сайте. Хочу быть полноправным членом клуба. Переходила по ссылке, прочитала перечень машин, но что делать надо, так и не поняла. Заранее спасибо :)
kolunchik Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) вот только понять не могу - какая разница между "Матиз ІІ 0,8 МТ" и "Матиз І 0,8 МТ" :) я не знаю какой у меня... :) хееелп!! :) Разница в серии: Матиз І 0,8 МТ в России, насколько я знаю, не выпускался и выпуск его, вобщем-то, завершен; Матиз ІІ 0,8 МТ - по сей день делают в Узбекистане... Смею предположить, что у Вас последний. :) Да! Точно! лимонный Матиз ІІ Изменено 15 мая, 2007 пользователем kolunchik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти