Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!! Меня зовут Аля, мне 24 года. 2 дня назад купила DAEWOO MATIZ (автомат). Абсолютно ничего не понимаю в автомобилях, но надеюсь, что вступив в клуб матизоводов, начну что-то понимать. Начала уже положено, теперь я знаю, что если в объявлении о продаже автомобиля есть надпись "110 л.с.", то это означает не 110 литров в секунду, а всего лишь 110 лошадиных сил!!!! :crazy:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляем, вливайтесь!

Опубликовано

всем привет! сегодня собинбанк одобрил мне рассрочку на Мотю!!!! завтра еду оплачивать первый взнос! Цвет - серебристый! В комплектации ГУР и кондиционер! РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!

это моя первая машинка!

Опубликовано
всем привет! сегодня собинбанк одобрил мне рассрочку на Мотю!!!! завтра еду оплачивать первый взнос! Цвет - серебристый! В комплектации ГУР и кондиционер! РАДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!

это моя первая машинка!

Поздравляю!!!!!!

Опубликовано

привет всем)

мы решили к вам присоедениться, правда мы - люди(машины) не местные - из киева :evil:

лимонный матиз 0,8, механика, куплен в декабре прошлого года)

моя первая машинка)

Опубликовано (изменено)
... из киева :)

"...Город, прекрасный в морозе и тумане на горах, над Днепром. .. И было садов в Городе так много, как ни в одном городе мира.."

:evil: Привет киевлянам!

Можно и здесь отметиться:

http://matizclub.net/index.php?showforum=133

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

День добрый!

Теперь и я - счастливый обладатель Матиза по имени Василёк! :)

0,8 МКПП dlx 18

ща пойду сразу в конкурсе поучаствую с фотками ))

Опубликовано
День добрый!

Теперь и я - счастливый обладатель Матиза по имени Василёк! :oops:

0,8 МКПП dlx 18

ща пойду сразу в конкурсе поучаствую с фотками ))

Присоединяйся, тезка (у нас васильковый автомат по имени Васька, но после Макса называем его Васек) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Света! 21 год! Купила на той неделе Матиз 0.8 автоматик, 2007 г., красный! Счастливаааааааааааааааа! :ws: :( :)

Опубликовано

Привет, у меня литровый Matiz Best песочного цвета уже почти полтора года! Очень доволен!

А вот на этот форум попал совсем недавно, с чем себя и поздравляю, т.к. здесь очень много интересных людей и полезной информации. :ok:

Опубликовано

Привет !!! Я такая же как и все в этом клубе счастливая обладательница маленькой машинки.. у меня спарк автомат.. год как езжу, а на прошлой неделе обкелеила машину ... и я стала вдвойне счастливой :ok:

Опубликовано
Всем привет!!!!!! Как вам нашь клуб? Как вам матизы??? Довольны????

Добрый день! Довольны не то слово!!!!! Во всяком случае мне нравится!!! Правда я за рулем тока 2 дня...... :ok:

Опубликовано

post-7621-1178188099_thumb.jpg

Всем привет!!!!!! Как вам нашь клуб? Как вам матизы??? Довольны????

Я пока ничего не поняла... подскажите где тут общение?? такое чувство что все только докладывают что купили то-то то-то, литраж такой зовут так то ))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Я пока ничего не поняла... подскажите где тут общение??

Смотря какое общение. Ежели техническое - это в технический форум. Ежели по обслуживанию авто - в раздел Покупка и обслуживание. Есть отдельно правовой форум

Ну а "за жизнь" - это в Курилку :ok:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Смотря какое общение. Ежели техническое - это в технический форум. Ежели по обслуживанию авто - в раздел Покупка и обслуживание. Есть отдельно правовой форум

Ну а "за жизнь" - это в Курилку :ok:

Ага спасибО :cry:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Дима, мне 24 года.

На форуме не первый день, но Мусика купил только 1-го Мая (Best-черника)

Опубликовано

вот только понять не могу - какая разница между "Матиз ІІ 0,8 МТ" и "Матиз І 0,8 МТ" :yahoo:

я не знаю какой у меня... :)

хееелп!! :)

Опубликовано

:yahoo: Всем привет! Наконец-то нашла своих! А то везде клубы "больших мальчиков", а у меня маленькая девочка. Ее зовут Шоня. Меня - Галина. Примите в свою компанию?

Опубликовано

Добро пожаловать! Всегда рады!

Загляните сюда -

http://matizclub.net/index.php?showto...=0entry193439

сюда -

http://matizclub.net/index.php?showto...40entry193611

и сюда -

http://matizclub.net/index.php?showto...60entry194036

:yahoo:

Опубликовано

Всем привет!!

Седня стал счастливым обладателем салатового Матиза STD.

Хоть и не ездил ещё(стоит в салоне) но уже довольный)))

Олег 22года СВАО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :)

Пытаюсь засветиться второй раз, но что-то не очень получается :) Никак не могу разобраться с сайтом - видимо, сложно для простого пользователя ПК. Очень хочу вступить в ваши ряды - нравится атмосфера и помощь советами (кто еще поможет, когда на сервисе правды ждать бесполезно?...). Мне 26 лет, по профессии - эколог. Обладаю вишневым матизиком, тонированным, с дифлекторами (выделила из потока машин как могла). Купила себе подружку (именно подружку, машинка - это её второе предназначение) чуть больше года назад (в марте 2006 года). Нежно зову её Масечкой. Машинкой довольна, а вот другими автолюбителями - нет - многие считают, что если машинка маленькая, то её можно не замечать на дороге. Обидно :) Но главное, что у меня есть верная подружка - ни разу еще не подводила!!! Мы вместе и в снег, и в дождь, и в жару, и в холод.

Подскажите, пожалуйста, как зарегестрировать машинку на сайте. Хочу быть полноправным членом клуба. Переходила по ссылке, прочитала перечень машин, но что делать надо, так и не поняла. Заранее спасибо :)

Опубликовано (изменено)
вот только понять не могу - какая разница между "Матиз ІІ 0,8 МТ" и "Матиз І 0,8 МТ" :)

я не знаю какой у меня... :)

хееелп!! :)

Разница в серии: Матиз І 0,8 МТ в России, насколько я знаю, не выпускался и выпуск его, вобщем-то, завершен; Матиз ІІ 0,8 МТ - по сей день делают в Узбекистане...

Смею предположить, что у Вас последний. :)

Да! Точно! лимонный Матиз ІІ

Изменено пользователем kolunchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных