Администраторы Locky Опубликовано 3 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2019 7 часов назад, Shestakof сказал: Ремни с помпой заменил, ИМХО помпу зря меняли, родные надёжные. Писать Максиму - можно долго ответ ждать. http://matizclub.net/topic/37259-москва-механик-ип-быков/ Звоните, договаривайтесь и записывайтесь.
Shestakof Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Родная была с коррозией внутри, ну 15 лет ее не меняли
Администраторы механик Опубликовано 3 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, Shestakof сказал: А что не так с чипом на автомате? Делам чип на Спарк М200 0,8л с АТ, проблем с этим нет, ещё дроссель можем сделать, есть тюнингованые валы с разрезной звёздочкой.
Администраторы Locky Опубликовано 4 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2019 Блин, точно! Это-ж Спарк а не Матиз. Двойное везение с машинкой.
Shestakof Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 29 минут назад, Locky сказал: Блин, точно! Это-ж Спарк а не Матиз. Двойное везение с машинкой. А в чем везение?
Администраторы Locky Опубликовано 4 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2019 a) Кузов у них более стойкий чем у Матизов. b) Маленький пробег - у коробки ещё есть ресурс с) Она еще и шьется Уверен: обслужить её и будете наслаждаться владением.
Shestakof Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А, ну да, а коробки долго живут? Они вроде старые японские же, неубиваемые должны быть... Кузов кстати , может и более стойкий, но машина то 2005г всё-таки ...
Администраторы механик Опубликовано 5 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2019 В АКПП главное почаще менять масло, так можно продлить её жизнь. А Кузову не помешает антикор.
Shestakof Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Антикор есть, но на порогах, даже под антикором и антигравием, я заметил пару жучков, щас наверное делать не будем, но в перспективе на следующий год, да, за год там ничего критичного произойти не должно... В целом антикор обновляли
shcherbakoff Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Shestakof сказал: щас наверное делать не будем, но в перспективе на следующий год, да, за год там ничего критичного произойти не должно... Лучше делать сейчас, пропустите, будете сражаться через год с жуками уже по крупному.
Shestakof Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Да у меня уже бюджет не позволяет))) пороги еще +13000 перекрасить
Администраторы механик Опубликовано 6 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2019 Лучше антикор сделать, чем менять чуть с трещинками салентблоки.
Администраторы механик Опубликовано 6 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2019 Там основная проблема в штатных амортизаторах.
Shestakof Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Кто посоветует место, где можно недорого покрасить 2 порога?
Администраторы механик Опубликовано 7 апреля, 2019 Администраторы Опубликовано 7 апреля, 2019 Может стоит поставить вопрос иначе? Где качественно покрасить пороги?
Shestakof Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Качественно и не очень дорого. (Качественно какбэ подразумевалось) думаю мало кто захочет красить хреново
Shestakof Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Не нашёл куда писать, подскажите артикул порогов на м200, пожалуйста, хочу вварить новые
марсианка Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Во 4 часа назад, Shestakof сказал: Не нашёл куда писать, подскажите артикул порогов на м200, пожалуйста, хочу вварить новые Вот я бы тоже послушала. К сожалению, пора менять.
Shestakof Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Подходят они он матиза? Если подходят, то отлично, на матиз их полно в продаже, на спарк не нашел...
Shestakof Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 6 часов назад, марсианка сказал: Во Вот я бы тоже послушала. К сожалению, пора менять. Мы кстати соседи, мне за ремонт двух порогов назвали 18000р. В этом сервисе я вольво красил - понравилось, как делают.
вован213 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Купила недавно себе 2013 матиза, а сіпеться капец
Администраторы Locky Опубликовано 28 августа, 2019 Администраторы Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, вован213 сказал: Купила недавно себе 2013 матиза, а сіпеться капец В незалэжной всё так интересно что женщины мужские имена берут, или это сексуальное самоопределение? )))
Artificer Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Всем доброго времени ! Стал наследственным обладателем этой чудо техники ...
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, Artificer сказал: Всем доброго времени ! Стал наследственным обладателем этой чудо техники ... Доброго. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти