Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Saazh сказал:

Хочу найти товарищей по интересам,...)

))) так мы уже готовить начали, уже 2 дня как... 

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2018 в 15:09, shcherbakoff сказал:

))) так мы уже готовить начали, уже 2 дня как..

Да, Жека, твоя правда! )))) Правда, прошлонедельный борщ давно употреблен, а к новому я еще не приступил....  начало, как правило, случается среди недели ?

Изменено пользователем Panthera Tigris
Опубликовано
1 час назад, Panthera Tigris сказал:

Да, Жека, твоя правда! )))) Правда, прошлонедельный борщ давно употреблен, а к новому я еще не приступил....  начало, как правило, случается среди недели ?

3-хразовое питание? Понедельник-среда-пятница? )))  

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, shcherbakoff сказал:

3-хразовое питание? Понедельник-среда-пятница? )))  

И раздельное: отдельно втихаря ото всех, под покровом ночной темноты и воровато оглядываясь по сторонам, сжираю целую кастрюлю. Шутка! ))))

P.S. Жека, когда уж вновь в наши края - не предвидится-ль каких коммандировок? ?

Изменено пользователем Panthera Tigris
Опубликовано
33 минуты назад, Panthera Tigris сказал:

P.S. Жека, когда уж вновь в наши края - не предвидится-ль каких командировок?

Нееее,  судов на Украине нету. Я больше в сторону востока катаюсь, через неделю в Липецк поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, в какую тему написать о помощи с подбором запчастей??давно не была здесь, сайт изменился, не могу сориентироваться. Спасибо.

Опубликовано
5 часов назад, osyaolya сказал:

Подскажите пожалуйста, в какую тему написать о помощи с подбором запчастей??давно не была здесь, сайт изменился,

Доброго.

Сначала зайдите на главную страницу - нужно промотать эту страницу вверх и там нажать на длинную полоску-фотку с машинками. А дальше выбираете раздел и в нём нужную тему.

А что вы хотите поменять/отремонтировать?

Опубликовано
On 9/12/2018 at 9:55 PM, shcherbakoff said:

Доброго.

Сначала зайдите на главную страницу - нужно промотать эту страницу вверх и там нажать на длинную полоску-фотку с машинками. А дальше выбираете раздел и в нём нужную тему.

А что вы хотите поменять/отремонтировать?

спасибо! у меня записано, что подлежит ремонту, я закупаю всегда на Экзист, но не могу найти там по названию, или не понимаю просто, что это то самое, вот хочу попросить помощи, разобраться, что мне нужно искать)))

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Разрешите представится , мама назвала Олегом. Живу в Питере. 48 лет. В июле узнав цену на ремонт коробки моего авто, психанул и купил Матиз 0.8 ,12 г.в.(благо он мне всегда нравился) ровно в два раза дешевле начального ценника ремонтников. Вначале думал на месяцок- другой. И все... езжу уже пол года, буду ездить дальше , даже жена сказала Пони( это семейное имя Матизика) надо всегда иметь в семье. В связи с серьезным романом с этим авто накопилась куча вопросов. Камрады, поможете?

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Azov1 сказал:

Камрады, поможете?

Попытаемся)) 

1 час назад, Azov1 сказал:

В связи с серьезным романом с этим авто накопилась куча вопросов. 

Гадаю...  Где в этом предложении запятую поставить!?  После "романом"  или после "авто"?)))  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, стал обладателем спарка 2005г с пробегом 28000км и одним хозяином до меня. На автомате. Пока привожу его к идеалу, машина мало ездила, это сказалось на состоянии резинок сайлентов и аммо, поменял все масла, ремни... Посоветуйте если не сложно сервис недорогой в свао (желательно отрадное) хочу поменять сайлентблоки и аммортизаторы задние (купил уже)... Также интересует возможность чипа, со второй передачи , когда притормаживаешь, очень вяло тянет...

• Администраторы
Опубликовано

Может кто из местных подскажет насчет СВАО, но если хотите качественное обслуживание - не поленитесь прокатиться на юг, к Максиму Механику.

Авто с автоматом сейчас уже наверное ни кто не возьмётся чиповать.

Опубликовано

Спасибо... Жаль, что ближе ничего нет... Не ближний свет ...

Опубликовано
2 часа назад, Shestakof сказал:

2005г с пробегом 28000км и одним хозяином до меня. 

Чёта мало как-то. Наверное первый хозяин в зале музея с места отъезжал когда под колёсами пол мыли )))  Не 280 тысяч? Или скручен спидометр, так тоже зачем крутить почти до 0? )))

А с другой стороны - на 28 000 менять сайленты и амортизаторы..., так они гораздо больше ходят...

Опубликовано (изменено)

Бабушка инвалид ездила, мало и не очень аккуратно. Втулки сайлентов за 14 лет просто разьело и резинки вылезли, а аммо могли тупо вытечь, всё-таки для машины ездить очень мало, также плохо как и ездить очень много....  Машина ездить должна .  Пробег действительно такой какой есть. С хрзяином я говорил лично, он покупал ее для тещи, а сам ездит на эскалейде, обслуживал в одном сервисе шеви +, машинке досталось за эти 28000))) причем за 17 год в карте ТО написано 120000, но это ошибка, я сам лично страховал в это году и мне вписали 282347км хорошо, что заметил, исправили, а в 17 году никто не заметил, в 18м было 20, да и ТО покупалось и цифры от балды писались. Тоже самое на моей второй машине, косячат они там в пробегах

Изменено пользователем Shestakof
Опубликовано
4 часа назад, Locky сказал:

Может кто из местных подскажет насчет СВАО, но если хотите качественное обслуживание - не поленитесь прокатиться на юг, к Максиму Механику.

Авто с автоматом сейчас уже наверное ни кто не возьмётся чиповать.

С моей тягой к перфекционизму, чтоб довести до состояния новой вообще сложно... Заказал на нее чехлы вон, поменял, щас хочу еще жижу в гур,  аммо и сайленты купил, вот жду где б поменять. Ремни с помпой заменил, привод правый был гнутый после зимнего дтп с сугробом, после которого машина и попала ко мне... Слава богу привод новый в коробке, мне обошелся в 2500руб... А так бы было плачевно попасть на 17000руб, да и левый мне кажется тоже можно бы поменять, хотя не критично, старушка видимо все ямы собирала....

Опубликовано

Езжайте сразу к Максиму механику,это не далеко по Московским меркам, буквально рядом,я с Подмосковья езжу за 70 км и ничего, за хорошим мастером можно и поездить,ноги руки не отвалятся а машина будет как новая, отвечаю, сам 10 лет обслуживал матиз у механика и вот новую машину тоже у него обслуживаю ибо по деньгам не дорого и качество работ-как для себя.

Опубликовано

Я пока не знаю куда ехать, и что по цене. Я в лс ему написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных