Юрий Б Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Привет, земляк)) Приветствую :cl: Я смотрю мы не так далеко друг от друга живём. Я с МошенскОго района. Сегодня только в Боровичах был. Спасибо. Сделать сам могу все, просто думаю, вдруг чего ещё там есть особенного Я на матизе кроме движки всё перебрал :) Разобран был до винтика, оставалось двигатель вытащить и перебрать, но к нему претензий не было, хоть машина и 2002го года была, несколько владельцев и пробег - одному Богу известен :D Семечки ;) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Юрий Б
gerbarist Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Машине 17 лет,...... то лучше спросить механика с этого форума,он такие машины живьём видел и может подсказать. Спасибо за отзыв! :) А, механик, это у него тут ник такой? В какой теме его можно найти?
SLAVA44 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за отзыв! :) А, механик, это у него тут ник такой? В какой теме его можно найти? Механик это ник,зовут его Максим,клубный механик от бога!!Спросить можно вот в этой теме http://matizclub.net/index.php?showtopic=9154&st=1080&p=557225&hl=+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20+%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83&fromsearch=1entry557225 . Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SLAVA44
osyaolya Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Всем доброго вечера! :hi: Я здесь новенькая))Помогите пожалуйста мне с подбором запчастей!!! :( У меня Daewoo Matiz III 1.0,2010 г, Корея, спрашивала,говорят, что запчасти от Шевроле Спарк 300 абсолютно идентичны и подойдут мне...ищу помпу,мне автовладелец данного агрегата,как и у меня,подсказал какую нужно,это Kortex KPW0027, заказывала на Экзисте,заявку отправила на проверку,но они отклонили мой заказ,сказав что это не правильно подобранная запчасть :icon_question: и предложили мне другую, а собственно Kortex KPW0014,я смотрю,но они то вообще разные :shock: !Я уперлась и оставила то, что я изначально заказала :beee: ))) Короче,а теперь сижу и думаю...менять поеду только в следующую пятницу...скоро заканчивается срок возврата детали,а я незнаю,то я заказала или не то,кто поможет мне :help: :help: :help: :help:
shcherbakoff Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Так Дэу Матиз или Шевроле Спарк (под аватаркой)? :oops:
osyaolya Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Так Дэу Матиз или Шевроле Спарк (под аватаркой)? :oops: Матиз...при регистрации смогла выбрать только спарк :icon_question: Так Дэу Матиз или Шевроле Спарк (под аватаркой)? :oops: Спарк М300 и Матиз М300 это одна и та же машина...но с запчастями я конкретно запуталась...и кто из нас дурак,я,или знакомый на матизе,или ребята с экзиста,я незнаю :roll:
osyaolya Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет :hi: помогите пожалуйста найти приводной ремень на матиз м300
V_L Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет :hi: помогите пожалуйста найти приводной ремень на матиз м300 Вы не только с машиной, но и с форумом разобраться не можете, помощи просите в разных темах! А почитать форум повнимательней ни как?
osyaolya Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Вы не только с машиной, но и с форумом разобраться не можете, помощи просите в разных темах! А почитать форум повнимательней ни как? вот спасибо то!да не разбираюсь,ни в машинах,ни в сайтах,зато я готовлю вкусно и не придираюсь по мелочам,как Вы!
Администраторы Locky Опубликовано 8 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2016 вот спасибо то!да не разбираюсь,ни в машинах,ни в сайтах,Зато когда регистрировались на форуме читали правила форума. Задали вопрос - ждите ответа. Не надо 10 раз в разных темах спрашивать. Ваш вопрос здесь, в разделе соответствующем авто.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2016 вот спасибо то!да не разбираюсь,ни в машинах,ни в сайтах,зато я готовлю вкусно и не придираюсь по мелочам,как Вы! Вам совершенно правильно указали на то, что один и тот же вопрос, заданный в нескольких темах является спамом, а это противоречит правилам форума. Вам необходимо сначала внимательно ПРОЧИТАТЬ правила форума, и далее выполнять их. В противном случае Вы будете лишены права доступа на сайт на какое то время для более детального изучения правил форума. Ваш вопрос здесь, в разделе соответствующем авто. И прошу модераторов удалить этот вопрос из других тем.
osyaolya Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну заблудилась я тут, а вопрос был горящий,настолько, что мои пальцы невольно копировали и отправляли, копировали и отправляли, куда глаза глядят...чего кричать то, больше так не буду,всем печенек))
Ольга-Василек Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Ну заблудилась я тут, а вопрос был горящий,настолько, что мои пальцы невольно копировали и отправляли, копировали и отправляли, куда глаза глядят...чего кричать то, больше так не буду,всем печенек)) Ничего, зато Вас здесь очень быстро все узнали и запомнили! ;) :ilove: :) А народ у нас хороший, просто замечательный. :ok: :friends: Привет, тёзка!!! Напишите что-нибудь про себя в профиле или прямо здесь. "Чтобы лучше узнать друг друга" (заинтриговали). Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ольга-Василек
osyaolya Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ничего, зато Вас здесь очень быстро все узнали и запомнили! ;) :ilove: :) А народ у нас хороший, просто замечательный. :ok: :friends: Привет, тёзка!!! Напишите что-нибудь про себя в профиле или прямо здесь. "Чтобы лучше узнать друг друга" (заинтриговали). Приветик :) да я привыкла, меня на каждом форуме так встречают :lol: я очень нетерпеливая,и всегда везде лезу, куда не надо :unsure:
Ольга-Василек Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я очень нетерпеливая,и всегда везде лезу, куда не надо :unsure: Главное - не лезьте под фуру (шутка такая). А машинка у Вас очень симпатичная. Это ведь она на фотке?
osyaolya Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Главное - не лезьте под фуру (шутка такая). А машинка у Вас очень симпатичная. Это ведь она на фотке? да,спасибо,первая машина,как первая любовь :man_in_love:
BaklykovMiha Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Доброго всем дня !!!! Вы принимаете в свои ряды владельцев Равон р2? :roll: :roll: :roll:
Mitritch Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Доброго всем дня !!!! Вы принимаете в свои ряды владельцев Равон р2? :roll: :roll: :roll: Конечно!! А если Вы ещё и кратенький отчётик сделаете, хотя бы общие впечатления, было бы вообще замечательно :yahoo:
BaklykovMiha Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Конечно!! А если Вы ещё и кратенький отчётик сделаете, хотя бы общие впечатления, было бы вообще замечательно :yahoo: Вчера забрал Равон р2 с салона )))) Покупал жене, ну и тёща тоже планирует кататься. А что конкретно интересует в отчётах? :roll: :roll: :roll:
Модераторы le6ka Опубликовано 15 октября, 2016 Модераторы Опубликовано 15 октября, 2016 Да все!!! Ощущения, что нравится, что нет. Управляемость, комфорт, подвеска... Вобщем все и желательно (даже обязательно) в соответствующих темах. Ждемс...))
SLAVA44 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Фотки давай, интересно же ,какая комплектация, за сколько купил, навязывали допы или нет и что брал из допов если брал? :ok: :drinks: Вообще поздравляю с покупкой, присоединяйся, здесь люди нормальные ,если что помогут!!! :ilove:
BaklykovMiha Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Вы бы мне лучше подсказали в какой теме описывать всё это :blink: :blink: :blink:
Mitritch Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да все!!! Ощущения, что нравится, что нет. Управляемость, комфорт, подвеска... Вобщем все и желательно (даже обязательно) в соответствующих темах. Ждемс...)) ага, а потом шариться по ВСЕМ темам, выискивая что да как :cry: Не, пусть в какой-то одной теме изложит свои впечатления, но "пошагово", типа - подвеска, звукоизоляция, двигатель, приемистость, работа АКПП и прочее :oops: здесь люди нормальные ,если что помогут!!! :ilove: Пользуясь случаем (увидел на форуме), Слава, мне помогите своими версиями. Водитель Вы опытный.. хотелолось бы "версии" от Вас услышать :shock: http://matizclub.net/index.php?showtopic=54275&st=0&gopid=1124771entry1124771
BaklykovMiha Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Короче, дело к ночи !!!! Купил Равон р2 для жены, перегонял с автосервиса "Автогермес". Сравнивать с моим авто не коректно, так как там заранее небо и земля. Но понял одно, автомат тупит, шумки ноль. За модель комфорт + антикор, подкрылки, защита картера, коврики, зимняя резина, видеорегистратор, партроник, тонировка (глухая заднего стекла ), сигналка с обратной связью......всё это 475000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти