Mitritch Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня уже последние 2-3 года как... А видел матизы вхлам погрызенные 2009-го г.в. тут ещё зависит, имхо, от места где Матизка живёт, в большом городе, где сыпят на дорогу всякую дрянь, по-идее ржа раньше должна вылезать :oops:
Лимончег Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) У меня косяков по кузову много , вот сейчас решать вопрос будем с ремонтом, низы дверей, один порог вообще вхлам, дырка на крыле, по мелочи кое где, 2006 г. Думаю антигравием заделать нафиг низы. Новые двери поставишь, они же так же заржавеют. У знакомой - матюку 3 гда, тоже ржавчина. Езда по Москве... А кто то пишет, что все ок с кузовом... Не знаю, может там должный уход был П.с Привет новеньким) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Лимончег
Mitritch Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 У знакомой - матюку 3 гда, тоже ржавчина. Это исключительно из-за лени вашей знакомой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Не делать антикор московскому Матизу при покупке и ежегодно не "подновлять" (пшикнуть в двери РастСтопа из баллончика) по-весне - это с головой не дружить. Ну или не жаловаться на ржавчину на трехлетней (!!!) машине :mad: У меня Матизка 12-года - ни единого паучка, ни то что РЖИ заметной. Так же живёт в Москве и ездит по московским соляным дорогам.. всё тоже самое, но ржи НЕТ. Более того скажу, моя бывшая (соседу продал) "семёрка"-Жигуль, ему девятый год - ржу можно обнаружить (паучки) только на хромированных "саблях" бампера, да и то приглядываться нужно.
Лимончег Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Это исключительно из-за лени вашей знакомой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Не делать антикор московскому Матизу при покупке и ежегодно не "подновлять" (пшикнуть в двери РастСтопа из баллончика) по-весне - это с головой не дружить. Ну или не жаловаться на ржавчину на трехлетней (!!!) машине :mad: У меня Матизка 12-года - ни единого паучка, ни то что РЖИ заметной. Так же живёт в Москве и ездит по московским соляным дорогам.. всё тоже самое, но ржи НЕТ. Более того скажу, моя бывшая (соседу продал) "семёрка"-Жигуль, ему девятый год - ржу можно обнаружить (паучки) только на хромированных "саблях" бампера, да и то приглядываться нужно. знаете, хорошо, если все так, как Вы говорите. У меня тоже сложилось впечатление, что на моего мотьку предыдущий хозяин забил кое что. Одно лишь радует - юзали его мало. По поводу знакомой - все может быть. Но согласитесь, железо все равно у матизов - г. Сестра ездит четыре года на киа рио - только мойка. Ито раз в месяц. Ни единой ржавчинки.
Lwica Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Располагайтесь. Принимайте участие в жизни клуба. А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются. пока еще не ориентируюсь в ветках, но возник вопрос, а встречи бывают?
Mitritch Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Но согласитесь, железо все равно у матизов - г. Сестра ездит четыре года на киа рио - только мойка. Ито раз в месяц. Ни единой ржавчинки. и абсолютно с Вами согласен, если бы было по другому, то Матиз назывался бы Вольва и имел бы гарантию на кузов от сквозной коррозии 10 лет :lol: Ну а поскольку зовут его Матиз, с ним раз в год нужно проводить некоторые "защитные" манипуляции, про которые я выше писал. Даже можно (и нужно) не самому, а скататься хоть бы и сюда - http://www.konvel.ru/tsenyi.html делают качественно, обращаюсь к ним не первый раз (ещё и со скидкой делают как старому клиенту), пролить Матизу пузо-пороги-двери прошлым летом мне обошлось 2500 рублей. Мотя доволен и я спокоен :P Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Mitritch
shcherbakoff Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) пока еще не ориентируюсь в ветках, но возник вопрос, а встречи бывают? Конечно бывают. Толко не у всех. Москвичи регулярно съезжаются, а вот с Ульяновским регионом в ветке ПОВОЛЖЬЕ не очень... :( Изменено 29 февраля, 2016 пользователем shcherbakoff
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 29 февраля, 2016 пока еще не ориентируюсь в ветках, но возник вопрос, а встречи бывают? Бывают, в Москве например ВОТ тема о Майской встрече.
Лимончег Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Мотя доволен и я спокоен :P ну слава богу) я если свой к лету не продам, то тоже займусь основательно)
Lwica Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Конечно бывают. Толко не у всех. Москвичи регулярно съезжаются, а вот с Ульяновским регионом в ветке ПОВОЛЖЬЕ не очень... :( У меня машина из Ульяновска, я родом из Воронежа, а сама в Москве живу. Бывают, в Москве например ВОТ тема о Майской встрече. На май у меня уже запланировано путешествие, поэтому пока воздержусь от поездок. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lwica
Ledyaichik Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Всем привет) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ledyaichik
shcherbakoff Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Всем привет) Привееет! :) Лимончег, с прошедшим Д.Р.! :drinks: Изменено 1 марта, 2016 пользователем shcherbakoff
Лимончег Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Привееет! :) Лимончег, с прошедшим Д.Р.! :drinks: спасибо)
Кайпи Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем Привет!!! подскажите, пожалуйста, в Питере кто где антикор делает, сколько примерно стоит...
Turonensis Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются. Не хочу быть зловредным новичком. Только вот у нас в посадской ветке чего-то глуховато. Надеюсь, визит в скором времени к Максиму исправит мою ситуацию с последующим активным участием :) P.S. подлечу машинваген - и жду всех в Посад на экскурсии и пожевать :D - ых, какие я знаю места..
matiz939 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Народ привет всем! Я с вами теперь. И сразу вопрос на засыпку (пропадать с форума не буду после того как получу ответ на свой вопрос) ! какие свечи лучше для матизика моего Изменено 4 апреля, 2016 пользователем matiz939
Администраторы Locky Опубликовано 4 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2016 Свечи для Матизов
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2016 Народ привет всем! Я с вами теперь. И сразу вопрос на засыпку (пропадать с форума не буду после того как получу ответ на свой вопрос) ! какие свечи лучше для матизика моего NGK BPR5EY-11
versache942753 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Всем привет,не успела обзавестись машинкой,как лишилась в легком дтп,а как выяснилось для нее и этого хватило)),слабенькая, подскажите как и кому подороже можно продать,машинка хорошая,все работает исправно,только по кузову вложений многовато выходит. Волгоград,область и все кто может помочь ОТЗОВИТЕСЬ!ПЛИИИЙЗ!!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем versache942753
Ruslan КРЫМ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды, обзавелись матизом для жены оказался оч прикольный аппарат .
Shaas Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня обзавелась Матизом. :)
Abeev1 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды, обзавелись матизом для жены оказался оч прикольный аппарат . Добро пожаловать!!! Удачи на дорогах!!! Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня обзавелась Матизом. :) Поздравляем!!!! Форум хороший, люди адекватные, всегда помогут! Удачи с машинкой !!!!
Ximka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем добрый день! Всвязи с покупкой спарка решила зарегится и на профильном клубе ) Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате ) вообщем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh:
shcherbakoff Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем добрый день! В связи с покупкой спарка решила зарегиться и на профильном клубе ) Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате ) в общем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh: Привееет! Поздравляю. Лучше сказать что нельзя - это долго флудить в технических темах, сотрут (а лучше почиткать правила поведения на форуме, где-то на первых страницах). А так можно говорить и выкладывать... ;) Короче, осваивайтесь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2016 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2016 Всем добрый день! Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате ) вообщем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh: И Вам не хворать!!!! Говорить можно о том, что Вам интересно. Темы практически по любым вопросам на форуме есть. Изучайте форум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти