Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже последние 2-3 года как... А видел матизы вхлам погрызенные 2009-го г.в.

тут ещё зависит, имхо, от места где Матизка живёт, в большом городе, где сыпят на дорогу всякую дрянь, по-идее ржа раньше должна вылезать :oops:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня косяков по кузову много , вот сейчас решать вопрос будем с ремонтом, низы дверей, один порог вообще вхлам, дырка на крыле, по мелочи кое где, 2006 г. Думаю антигравием заделать нафиг низы. Новые двери поставишь, они же так же заржавеют. У знакомой - матюку 3 гда, тоже ржавчина. Езда по Москве...

А кто то пишет, что все ок с кузовом... Не знаю, может там должный уход был

П.с Привет новеньким)

Изменено пользователем Лимончег
Опубликовано

У знакомой - матюку 3 гда, тоже ржавчина.

Это исключительно из-за лени вашей знакомой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Не делать антикор московскому Матизу при покупке и ежегодно не "подновлять" (пшикнуть в двери РастСтопа из баллончика) по-весне - это с головой не дружить. Ну или не жаловаться на ржавчину на трехлетней (!!!) машине :mad:

У меня Матизка 12-года - ни единого паучка, ни то что РЖИ заметной. Так же живёт в Москве и ездит по московским соляным дорогам.. всё тоже самое, но ржи НЕТ.

Более того скажу, моя бывшая (соседу продал) "семёрка"-Жигуль, ему девятый год - ржу можно обнаружить (паучки) только на хромированных "саблях" бампера, да и то приглядываться нужно.

Опубликовано

Это исключительно из-за лени вашей знакомой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Не делать антикор московскому Матизу при покупке и ежегодно не "подновлять" (пшикнуть в двери РастСтопа из баллончика) по-весне - это с головой не дружить. Ну или не жаловаться на ржавчину на трехлетней (!!!) машине :mad:

У меня Матизка 12-года - ни единого паучка, ни то что РЖИ заметной. Так же живёт в Москве и ездит по московским соляным дорогам.. всё тоже самое, но ржи НЕТ.

Более того скажу, моя бывшая (соседу продал) "семёрка"-Жигуль, ему девятый год - ржу можно обнаружить (паучки) только на хромированных "саблях" бампера, да и то приглядываться нужно.

знаете, хорошо, если все так, как Вы говорите. У меня тоже сложилось впечатление, что на моего мотьку предыдущий хозяин забил кое что. Одно лишь радует - юзали его мало.

По поводу знакомой - все может быть.

Но согласитесь, железо все равно у матизов - г.

Сестра ездит четыре года на киа рио - только мойка. Ито раз в месяц. Ни единой ржавчинки.

Опубликовано

Располагайтесь. Принимайте участие в жизни клуба.

А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются.

пока еще не ориентируюсь в ветках, но возник вопрос, а встречи бывают?

Опубликовано (изменено)

Но согласитесь, железо все равно у матизов - г.

Сестра ездит четыре года на киа рио - только мойка. Ито раз в месяц. Ни единой ржавчинки.

и абсолютно с Вами согласен, если бы было по другому, то Матиз назывался бы Вольва и имел бы гарантию на кузов от сквозной коррозии 10 лет :lol:

Ну а поскольку зовут его Матиз, с ним раз в год нужно проводить некоторые "защитные" манипуляции, про которые я выше писал. Даже можно (и нужно) не самому, а скататься хоть бы и сюда -

http://www.konvel.ru/tsenyi.html

делают качественно, обращаюсь к ним не первый раз (ещё и со скидкой делают как старому клиенту), пролить Матизу пузо-пороги-двери прошлым летом мне обошлось 2500 рублей. Мотя доволен и я спокоен :P

Изменено пользователем Mitritch
Опубликовано (изменено)

Конечно бывают. Толко не у всех.

Москвичи регулярно съезжаются, а вот с Ульяновским регионом в ветке ПОВОЛЖЬЕ не очень... :(

Изменено пользователем shcherbakoff
  • Администраторы
Опубликовано

Бывают, в Москве например ВОТ тема о Майской встрече.

Опубликовано

Мотя доволен и я спокоен :P

ну слава богу) я если свой к лету не продам, то тоже займусь основательно)

Опубликовано (изменено)

Конечно бывают. Толко не у всех.

Москвичи регулярно съезжаются, а вот с Ульяновским регионом в ветке ПОВОЛЖЬЕ не очень... :(

У меня машина из Ульяновска, я родом из Воронежа, а сама в Москве живу.

Бывают, в Москве например ВОТ тема о Майской встрече.

На май у меня уже запланировано путешествие, поэтому пока воздержусь от поездок.

Изменено пользователем Lwica
Опубликовано (изменено)

Всем привет)

Изменено пользователем Ledyaichik
Опубликовано (изменено)

Всем привет)

Привееет! :)

Лимончег, с прошедшим Д.Р.! :drinks:

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

Всем Привет!!! подскажите, пожалуйста, в Питере кто где антикор делает, сколько примерно стоит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются.

Не хочу быть зловредным новичком. Только вот у нас в посадской ветке чего-то глуховато. Надеюсь, визит в скором времени к Максиму исправит мою ситуацию с последующим активным участием :)

P.S. подлечу машинваген - и жду всех в Посад на экскурсии и пожевать :D - ых, какие я знаю места..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ привет всем! Я с вами теперь. И сразу вопрос на засыпку (пропадать с форума не буду после того как получу ответ на свой вопрос) ! какие свечи лучше для матизика моего

Изменено пользователем matiz939
  • Администраторы
Опубликовано

Народ привет всем! Я с вами теперь. И сразу вопрос на засыпку (пропадать с форума не буду после того как получу ответ на свой вопрос) ! какие свечи лучше для матизика моего

NGK BPR5EY-11

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,не успела обзавестись машинкой,как лишилась в легком дтп,а как выяснилось для нее и этого хватило)),слабенькая, подскажите как и кому подороже можно продать,машинка хорошая,все работает исправно,только по кузову вложений многовато выходит. Волгоград,область и все кто может помочь ОТЗОВИТЕСЬ!ПЛИИИЙЗ!!!

Изменено пользователем versache942753
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды, обзавелись матизом для жены оказался оч прикольный аппарат .

Опубликовано

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня обзавелась Матизом. :)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды, обзавелись матизом для жены оказался оч прикольный аппарат .

Добро пожаловать!!! Удачи на дорогах!!!

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня обзавелась Матизом. :)

Поздравляем!!!! Форум хороший, люди адекватные, всегда помогут! Удачи с машинкой !!!!

Опубликовано

Всем добрый день! Всвязи с покупкой спарка решила зарегится и на профильном клубе ) Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате )

вообщем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh:

Опубликовано

Всем добрый день! В связи с покупкой спарка решила зарегиться и на профильном клубе ) Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате )

в общем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh:

Привееет!

Поздравляю.

Лучше сказать что нельзя - это долго флудить в технических темах, сотрут (а лучше почиткать правила поведения на форуме, где-то на первых страницах). А так можно говорить и выкладывать... ;)

Короче, осваивайтесь.

• Администраторы
Опубликовано

Всем добрый день! Взяли машинку оранжевого цвета, на автомате )

вообщем что у вас тут принято еще говорить и выкладывать? :laugh:

И Вам не хворать!!!!

Говорить можно о том, что Вам интересно. Темы практически по любым вопросам на форуме есть.

Изучайте форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных