Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, утро, ночь. Принимайте в ряды мужей любительниц матизов.

Заходи смелее, я из тех же рядов

супруга у меня - МАТИЗОФАНАТКА (см подпись )

самое интересное,что "любительниц матизов" :crazy:

тут вагон и маленькая тележка,и все они по большей части МУЖСКОГО пола.... :lol:

невероятно,но ФАКТ...

сам я тут увяз,как пчела в сиропе... :lol:

иногда ЗАБАВНО бывает пообщаться

тут быстро,на пальцах расскажут

как из матиза феррари можно сделать... :yahoo:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приветствую

матизка почти 2 года с нами

конечно, в последнее время хочется его продать.. причем получится даже по той цене по которой брали.. но пока что женская сущность семьи отказывается расставаться с железным пони..

а так.. у нас люкс комплектация. типа. кондея нет. далеко не бегал. я бы сказал так.. пасся у дома)

живет в Вологде.

с ним умудрились выиграть магнитолу в конкурсе журнала "За рулем" заняв 3 место) (аудио улучшалки в авто своими руками).

Опубликовано

с ним умудрились выиграть магнитолу в конкурсе журнала "За рулем" заняв 3 место) (аудио улучшалки в авто своими руками).

интересно было бы взглянуть.. Ссылочку на Ваше рукоделье выложите? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

матиз не трогается после стоянки,после раскачки двигателем со стуком срывается с места.Что это?Температура в гараже +5*С.

• Администраторы
Опубликовано

задние тормоза почистить, трос ручника заменить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сколько будет стоить работа? Сколько запчасти? Какие запчасти нужно купить? Фото и видео здесь https://cloud.mail.ru/public/H3sG/Zy7nbZaSK

есть ли гаражи, где подешевле можно отремонтировать в Екатеринбурге?

Изменено пользователем SvoiLudi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5 дней- прелесть какая! Вспоминаю себя: жуть в глазах, страх в сознанье, но счастеееее....

В каком районе живешь?

Изменено пользователем марсианка
Опубликовано

Всем привет) Встречайте новоприбывшую) Первое авто, срок владения - 5 дней :laugh:

С прибытием! :yahoo:

Авто шика-арного окраса, противоугонного + все шарахаться будут :P

Опубликовано

5 дней- прелесть какая! Вспоминаю себя: жуть в глазах, страх в сознанье, но счастеееее....

В каком районе живешь?

Да, щасте, эйфория) Но страха уже нет, на пятый то день

На Семеновской живу)

Опубликовано (изменено)

Mitritch

Спасибо!

насчет цвета - так и происходит) заметно, что народ на дороге старается не рисковать, уступают) у меня еще наклейка висит - новичок

Изменено пользователем Лимончег
Опубликовано

Я первые дни ездила с колотящимся сердцем. Поехала ставить машину на учет, а назад мне надо было на перекрестке налево, и недалеко уже дом. Так я так боялась не разобраться, кто кому уступает на этом перекрестке, что поехала направо-направо-направо, сделала нехилый круг по району. ))))

Зато через месяц летела по Новорижскому шоссе 120-130. В марте. Сейчас может может уже и поаккуратнее поехала, а тогда машина-счастье-скорость-вау!

• Администраторы
Опубликовано

Да, щасте, эйфория) Но страха уже нет, на пятый то день

На Семеновской живу)

Мы то же на Семёновской обитаем.

Опубликовано

Я первые дни ездила с колотящимся сердцем. Поехала ставить машину на учет, а назад мне надо было на перекрестке налево, и недалеко уже дом. Так я так боялась не разобраться, кто кому уступает на этом перекрестке, что поехала направо-направо-направо, сделала нехилый круг по району. ))))

Зато через месяц летела по Новорижскому шоссе 120-130. В марте. Сейчас может может уже и поаккуратнее поехала, а тогда машина-счастье-скорость-вау!

Это да) Вот тоже есть месяц освоится, потом по работе будут разъезды..

Это да) Вот тоже есть месяц освоится, потом по работе будут разъезды..

Соседи, классно же) читала вроде даже встречи одноклубников недалеко - в Сокольниках, бывали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Оказывается, можно!

Мы опять с "Матизом" и, что главное, с номером родного региона. Ура! Лучше машины для Сочи не сыскать ;)

• Администраторы
Опубликовано

Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Оказывается, можно!

С Возвращением!

Сейчас посмотрел: Регистрация: 05 Ноябрь 06 И даже интересно стало: кто, из активных участников у нас на форуме сейчас, самый старожил?

Опубликовано

С Возвращением!

Спасибо! Когда уезжали в Москву в 2007 году, пришлось продать первого "Мотьку". Но, все это время лелеял мечту опять купить эту машинку. Вот, сбылось, наконец :)

Опубликовано

И даже интересно стало: кто, из активных участников у нас на форуме сейчас, самый старожил?

И кто же? :)

• Администраторы
Опубликовано

Из известных и тех кто за последний месяц заходили это Сергей, Александр М260, Док_Матроскин, Женюсик, vollod, Collins, Окоман, Slava (в первом рождении :) ) и Механик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Матиз у меня второй год, но за рулем уже 6 лет. Перевелась в Москву по работе, а на днях машина захандрила. Обратилась к соклубникам из Мира матизов (Питер), подсказали классного диагноста и просто хорошего человека - Механика и, теперь, я с вами.

Всем хорошего дня!

• Администраторы
Опубликовано

Располагайтесь. Принимайте участие в жизни клуба.

А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются.

Опубликовано

привет, все) не так давно стала владельцем милой красной букашечки.. Дэу Матиз 0.8 2007 )

таперича я с вами)

Опубликовано

привет, все) не так давно стала владельцем милой красной букашечки.. Дэу Матиз 0.8 2007 )

таперича я с вами)

Привееет. :D

Как железо с 2007 года, жуки жрут (всмысле машинка ржавеет)?

Опубликовано

Привееет. :D

Как железо с 2007 года, жуки жрут (всмысле машинка ржавеет)?

а начиная с какого возраста жуки должны жрать Матизы? :blink:

Опубликовано

а начиная с какого возраста жуки должны жрать Матизы? :blink:

У меня уже последние 2-3 года как... А видел матизы вхлам погрызенные 2009-го г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных