VPU Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день, утро, ночь. Принимайте в ряды мужей любительниц матизов. Заходи смелее, я из тех же рядов супруга у меня - МАТИЗОФАНАТКА (см подпись ) самое интересное,что "любительниц матизов" :crazy: тут вагон и маленькая тележка,и все они по большей части МУЖСКОГО пола.... :lol: невероятно,но ФАКТ... сам я тут увяз,как пчела в сиропе... :lol: иногда ЗАБАВНО бывает пообщаться тут быстро,на пальцах расскажут как из матиза феррари можно сделать... :yahoo:
60rusalko Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 приветствую матизка почти 2 года с нами конечно, в последнее время хочется его продать.. причем получится даже по той цене по которой брали.. но пока что женская сущность семьи отказывается расставаться с железным пони.. а так.. у нас люкс комплектация. типа. кондея нет. далеко не бегал. я бы сказал так.. пасся у дома) живет в Вологде. с ним умудрились выиграть магнитолу в конкурсе журнала "За рулем" заняв 3 место) (аудио улучшалки в авто своими руками).
Mitritch Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 с ним умудрились выиграть магнитолу в конкурсе журнала "За рулем" заняв 3 место) (аудио улучшалки в авто своими руками). интересно было бы взглянуть.. Ссылочку на Ваше рукоделье выложите? :)
ССЛ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 матиз не трогается после стоянки,после раскачки двигателем со стуком срывается с места.Что это?Температура в гараже +5*С.
Администраторы Locky Опубликовано 26 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2015 задние тормоза почистить, трос ручника заменить.
SvoiLudi Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) сколько будет стоить работа? Сколько запчасти? Какие запчасти нужно купить? Фото и видео здесь https://cloud.mail.ru/public/H3sG/Zy7nbZaSK есть ли гаражи, где подешевле можно отремонтировать в Екатеринбурге? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем SvoiLudi
Лимончег Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет) Встречайте новоприбывшую) Первое авто, срок владения - 5 дней :laugh:
марсианка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) 5 дней- прелесть какая! Вспоминаю себя: жуть в глазах, страх в сознанье, но счастеееее.... В каком районе живешь? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем марсианка
Mitritch Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет) Встречайте новоприбывшую) Первое авто, срок владения - 5 дней :laugh: С прибытием! :yahoo: Авто шика-арного окраса, противоугонного + все шарахаться будут :P
Лимончег Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 5 дней- прелесть какая! Вспоминаю себя: жуть в глазах, страх в сознанье, но счастеееее.... В каком районе живешь? Да, щасте, эйфория) Но страха уже нет, на пятый то день На Семеновской живу)
Лимончег Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Mitritch Спасибо! насчет цвета - так и происходит) заметно, что народ на дороге старается не рисковать, уступают) у меня еще наклейка висит - новичок Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Лимончег
марсианка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я первые дни ездила с колотящимся сердцем. Поехала ставить машину на учет, а назад мне надо было на перекрестке налево, и недалеко уже дом. Так я так боялась не разобраться, кто кому уступает на этом перекрестке, что поехала направо-направо-направо, сделала нехилый круг по району. )))) Зато через месяц летела по Новорижскому шоссе 120-130. В марте. Сейчас может может уже и поаккуратнее поехала, а тогда машина-счастье-скорость-вау!
Администраторы механик Опубликовано 23 декабря, 2015 Администраторы Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, щасте, эйфория) Но страха уже нет, на пятый то день На Семеновской живу) Мы то же на Семёновской обитаем.
Лимончег Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я первые дни ездила с колотящимся сердцем. Поехала ставить машину на учет, а назад мне надо было на перекрестке налево, и недалеко уже дом. Так я так боялась не разобраться, кто кому уступает на этом перекрестке, что поехала направо-направо-направо, сделала нехилый круг по району. )))) Зато через месяц летела по Новорижскому шоссе 120-130. В марте. Сейчас может может уже и поаккуратнее поехала, а тогда машина-счастье-скорость-вау! Это да) Вот тоже есть месяц освоится, потом по работе будут разъезды.. Это да) Вот тоже есть месяц освоится, потом по работе будут разъезды.. Соседи, классно же) читала вроде даже встречи одноклубников недалеко - в Сокольниках, бывали?
Alexander_Z Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Оказывается, можно! Мы опять с "Матизом" и, что главное, с номером родного региона. Ура! Лучше машины для Сочи не сыскать ;)
Администраторы Locky Опубликовано 10 января, 2016 Администраторы Опубликовано 10 января, 2016 Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Оказывается, можно!С Возвращением!Сейчас посмотрел: Регистрация: 05 Ноябрь 06 И даже интересно стало: кто, из активных участников у нас на форуме сейчас, самый старожил?
Alexander_Z Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 С Возвращением! Спасибо! Когда уезжали в Москву в 2007 году, пришлось продать первого "Мотьку". Но, все это время лелеял мечту опять купить эту машинку. Вот, сбылось, наконец :)
shcherbakoff Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 И даже интересно стало: кто, из активных участников у нас на форуме сейчас, самый старожил? И кто же? :)
Администраторы Locky Опубликовано 11 января, 2016 Администраторы Опубликовано 11 января, 2016 Из известных и тех кто за последний месяц заходили это Сергей, Александр М260, Док_Матроскин, Женюсик, vollod, Collins, Окоман, Slava (в первом рождении :) ) и Механик.
Lwica Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Матиз у меня второй год, но за рулем уже 6 лет. Перевелась в Москву по работе, а на днях машина захандрила. Обратилась к соклубникам из Мира матизов (Питер), подсказали классного диагноста и просто хорошего человека - Механика и, теперь, я с вами. Всем хорошего дня!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2016 Располагайтесь. Принимайте участие в жизни клуба. А то у нас часто новички решат свою проблему с машинкой и все, теряются.
djstyz Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 привет, все) не так давно стала владельцем милой красной букашечки.. Дэу Матиз 0.8 2007 ) таперича я с вами)
shcherbakoff Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 привет, все) не так давно стала владельцем милой красной букашечки.. Дэу Матиз 0.8 2007 ) таперича я с вами) Привееет. :D Как железо с 2007 года, жуки жрут (всмысле машинка ржавеет)?
Mitritch Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привееет. :D Как железо с 2007 года, жуки жрут (всмысле машинка ржавеет)? а начиная с какого возраста жуки должны жрать Матизы? :blink:
shcherbakoff Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а начиная с какого возраста жуки должны жрать Матизы? :blink: У меня уже последние 2-3 года как... А видел матизы вхлам погрызенные 2009-го г.в.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти