Gadsky Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Привет! Будем новичками! Будем, у тебя есть мануал, желательно в pdf? У тебя какой двигатель? Автомат? Кондей или климат? На заднем сидении пробовал девок заваливать? Резина ран флэт, на литье или ковке?
Дэн Дизель Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну ты валишь! У меня дизель Девок неудобно чпокать, они то в багажник пытаются упасть, то головой бьются о крышу. Хочу люк панорамный забабахать Что бы открыл и вперед Да, мануал есть. А ты че потерял?
Gadsky Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну ты валишь! У меня дизель Да ладно?!? Это как, новая модель, какой момент, что с расходом, какая максималка, сколько тянет в прицепе?!?
Дэн Дизель Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Нет не новая, эксклюзив. Жаль люк не заказал, а так с отделкой деревом Я трешку воткнул от Бмв, правда все в притирку
Gadsky Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Нет не новая, эксклюзив. Жаль люк не заказал, а так с отделкой деревом Тнвд механика или электроника? Двигало рядное или V образное? Телок надо головой между передними сиденьями втыкать, они тогда не съезжают! А то люки панорамные, чай не баре.,,,
shcherbakoff Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Здарова всем вновь прибывшим. Будем, у тебя есть мануал, желательно в pdf? Вот здесь есть - Мануал.
CODM Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите кто знает? На приборной панели шкала датчика температуры двигателя никак не обозначена, какое деление соответствует какому значению температуры?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 мая, 2015 Администраторы Опубликовано 22 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите кто знает? На приборной панели шкала датчика температуры двигателя никак не обозначена, какое деление соответствует какому значению температуры? Зайдите в общетехническую ветку, раздел "Тюнинг/стайлинг" в самом верху есть тема о реальном отображении температуры нашим показометром.
Mitritch Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 стрелка на 11 часах является НОРМОЙ, стрелка чуть зашедшая на начало шкалы где-то 50 градусов +\-
все ок Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго дня всем матизаводам!!! Подскажите хороший сервес в Омске а может даже есть мастер который специализируется на матизах?!
Администраторы Locky Опубликовано 3 июня, 2015 Администраторы Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите хороший сервес в Омске а может даже есть мастер который специализируется на матизах?!Думаю лучше здесь спросить: Омск.
сергей артюшков Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 трудно втыкается первая передача на спарке
Шадрин Борис Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Попробуй тросиком поднять педаль - может недовыключается сцепление.
KUALAL Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет Почти приобрел Матиз 2008гв, комплектация бест пробег 37ткм В данный момент передвигаюсь по городу на Оке за городом на авто дочери RAV4 Почти потому что нынешний хозяин разбирается с документами после отменной регистрации авто гайцам Кратко; два года назад после приобретения авто для дочери, отец(нынешний хозяин)выписав доверенность отправил ребенка ставить автомобиль на учет Инспектор при регистрации авто в ПТС вписал отца а в свидетельство дочь :) это все обнаружилось только при принятии решения продаже авто После приобретения Матиза надеюсь на помощь форумчан при решении возникающих проблем с авто Ну вот наконец и я стал полноценным матизоводом В эту пятницу забрал авто которое ждал с конца марта Сегодня в 15.00 получил свидетельство о регистрации
Ольга-Василек Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот наконец и я стал полноценным матизоводом В эту пятницу забрал авто которое ждал с конца марта Сегодня в 15.00 получил свидетельство о регистрации Красивая машинка. Поздравляю!
Машаа Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вот наконец и я стал полноценным матизоводом В эту пятницу забрал авто которое ждал с конца марта Сегодня в 15.00 получил свидетельство о регистрации KUALAL, поздравляю! :ilove: Хорошая машинка.
Mitritch Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот наконец и я стал полноценным матизоводом В эту пятницу забрал авто которое ждал с конца марта Сегодня в 15.00 получил свидетельство о регистрации ух, красавЕц !!! :)
cot2711 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А релингов нет? Вроде в комплектации бест должны быть?
Starichok Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А релингов нет? Вроде в комплектации бест должны быть? У Беста 3 модификации -> http://www.uzdaewooufa.ru/matiz
Mitritch Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А релингов нет? Вроде в комплектации бест должны быть? есть комплектация БЕЗ кондея и БЕЗ рейлингов, сам на таком езжу
cot2711 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Это я получается удачно отхватил. :) Вот это цены на бесты :shock:
KUALAL Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 есть комплектация БЕЗ кондея и БЕЗ рейлингов, сам на таком езжу у моего есть все кроме релингов, с ними конечно симпотичнее но как то так :)
nastena517 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Здраствуйте...позвольте вписаться в ваши ряды. Я ничего толком не понимаю в машинах, но очень бы хотелось быть более грамотной в этом вопросе. Мой матиз далеко не новый, куплен поддержанным и все таки ряд вопросов по его работе есть. Я думаю мне стоит пройти дмагностику но возникает вопрос, где же меня не напарят? может быть вы сможете мне что то подсказать? Заранее спасибо Изменено 19 июля, 2015 пользователем nastena517
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 июля, 2015 Администраторы Опубликовано 19 июля, 2015 nastena517 Здравствуйте! Для начала я бы Вам посоветовал задать свои вопросы в Питерской ветке, например ТУТ.
Шадрин Борис Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Таки в Питере есть грамотный чел. по имени Shish.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти