Ксанка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем привет! :) Решила выйти из read only. Меня зовут Оксана, счастливой владелицей новенького темно-серого моти стала год назад. Ездила себе целый год, радовалась жизни и своему моте :yahoo: За год ни одной царапинки, а неделю назад догнал меня на светофоре Tiguan :shock: :ws: У меня крышка багажника со стеклом, бампер и левый фонарь под замену. Скрытые поверждения пока еще оценивают (вчера отогнала мотю на сервис, чинюсь по КАСКО). Машинку жалко до невозможности :cry: :cry: :cry: Люблю его всей душой. Очень переживаю. О неудобстве безлошадной жизни даже говорить не буду. Иэх... Tiguan, кстати, оказался слабее мотьки. Морду ему свернуло, перечень повреждений в два раза больше и даже стойки передние повело :crazy: Виновником признали его, без вариантов. Штраф 1,5 рубля заплатил. Безумно скучаю по мотеньке, сказали, что починка не меньше месяца займет, детали на заказ везут. :( Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ксанка
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет! :) И Вам привет!!! Безумно скучаю по мотеньке, сказали, что починка не меньше месяца займет, детали на заказ везут. :( Фигасе :shock: :o
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет! :) Привет! Безумно скучаю по мотеньке, сказали, что починка не меньше месяца займет, детали на заказ везут. :( Мдааа... Печально. Но не падайте духом, все образуется! ;) Я, когда подобные ужасы случаются, успокаиваю себя тем, что мой ангел-хранитель уберег меня от чего-то более страшного. Главное, что Вы целы и невредимы, а машинку почините, будет не хуже новой...
Ксанка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мдааа... Печально. Но не падайте духом, все образуется! ;) Я, когда подобные ужасы случаются, успокаиваю себя тем, что мой ангел-хранитель уберег меня от чего-то более страшного. Главное, что Вы целы и невредимы, а машинку почините, будет не хуже новой... Спасибо за поддержку! Стараюсь держать хвост пистолетом :ca:
Mitritch Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо за поддержку! Стараюсь держать хвост пистолетом :ca: Добро пожаловать! )) Печально, что знакомство началось с рассказа о ДТП, но есть и хорошие стороны.. Хорошо, что сзади не Волга оказалась, эти ребята из чугУния )))
Ольга-Василек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Купил мотю 2 года назад. 2003г.в. 0,8 Ух ты! Вот и наши одногодки :yahoo: . Мы тут среди самых стареньких ходим. Привет!
Ксанка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Добро пожаловать! )) Печально, что знакомство началось с рассказа о ДТП, но есть и хорошие стороны.. Хорошо, что сзади не Волга оказалась, эти ребята из чугУния ))) Как сказал виновник ДТП: "Похоже, мой Tiguan из фольги" :crazy: Я тут начиталась, что у матизов после ДТП скрытые повреждения обычно печальнее внешних :( сидю переживаю... Из хороших сторон еще то, что теперь в курсе как оформляется ДТП (надеюсь, больше никогда не пригодится, но на всякий случай полезно знать, как правильно себя вести :rtfm: ), а также размышляю над тем, что можно поменять в стиле вождения, чтобы минимизировать риск :blink: :)
Модераторы Michelle Опубликовано 3 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2015 Из хороших сторон еще... Вот это - правильный подход!!! :ok:
sashapk Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всем Привет! Приобрёл 28.02.2015г. Mатиз 1.0 МТ BEST и вступаю в ваши ряды !!!
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Привет! sashapk за сколько приобрели свой бест, какая комплектация, какие впечатления от первых недель владения авто?
Машаа Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всем Привет! Приобрёл 28.02.2015г. Mатиз 1.0 МТ BEST и вступаю в ваши ряды !!! Приветствуем, добро пожаловать. :ilove:
sashapk Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Владею Матизом неделю.Впечатления пока положительные.Взял за 250т.р.Пробег 23000км.
Модераторы Michelle Опубликовано 8 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 8 марта, 2015 Владею Матизом неделю.Впечатления пока положительные.Взял за 250т.р.Пробег 23000км. Совсем "свежак", удачная покупка, видимо! Поздравляю! :yahoo:
Anastasiiya Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Всем доброго времени суток! :oops: Вот и у меня в декабре появился черный мотя)) Брала б/у, так как это моя первая машина, чтоб не жалко было. А теперь уже привыкла к нему, берегу и не представляю, что со мной будет, если я его покалечу :happy:
shcherbakoff Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А теперь уже привыкла к нему, берегу и не представляю, что со мной будет, если я его покалечу :happy: Молодец. :good: Ничего не будет, матиз это же железяка, хотя, действительно привыкаешь...
Cathrine34 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте, меня зовут Катя. Приобрела матиз 2008 года прошлым летом. Это моя первая машинка, очень довольна) Надеюсь, что примете в свои ряды, буду рада советам и помощи по технической части))
Шадрин Борис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Катя, 34 - это возраст или вес?! ( только не говори про индекс региона)
Cathrine34 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 =) До такого веса мне себя морить жалко))) Про возраст тоже нет, 23 мне) Придется все-таки огорчить вас - это регион))
Шадрин Борис Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Таки ладно. Но по традиции клуба надо себя показать (фото),рассказать про жизнь,может чем можете помочь клубням и клубничкам(по роду занятий)и вааще...ну там семейное положение (есть в клубе случаи знакомств и свадеб).
Ольга-Василек Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Таки ладно. Но по традиции клуба надо себя показать (фото),рассказать про жизнь,может чем можете помочь клубням и клубничкам(по роду занятий)и вааще...ну там семейное положение (есть в клубе случаи знакомств и свадеб). :lol: Борис в своем репертуаре! Кадрит новеньких. :acute:
cot2711 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет. Купил литровую Матизку 2008г.в. в конце явнаря месяца. До этого ездил на окушке с газовым оборудованием))) Сейчас в раздумьях. Стоит ли и на матизку его устанавливать?
shcherbakoff Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Купил литровую Матизку 2008г.в. в конце явнаря месяца. До этого ездил на окушке с газовым оборудованием))) Сейчас в раздумьях. Стоит ли и на матизку его устанавливать? Если с Оки переставить, тогда стОит. Если сновья покупать, для матиза не очень выгодно, очень долго будет окупаться. А, да. Привет. :) Изменено 24 марта, 2015 пользователем shcherbakoff
cot2711 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне интересно, как она себя ведёт на газу. Какие проблемы возникают? То что не окупиться, так никакая машина не окупается, кроме случаев когда это средство производства. На автобусе всё-таки дешевле, чем на любой машине ездить и содержать её :)
Mitritch Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне интересно, как она себя ведёт на газу. Какие проблемы возникают? То что не окупиться, так никакая машина не окупается, кроме случаев когда это средство производства. На автобусе всё-таки дешевле, чем на любой машине ездить и содержать её :) газ "окупается" при условии езды в год тыщ 30 000 км или бОлее. Короче, для "выгодности" нужно работать развозчиком пиццы ))) http://лада2111.рф/articles/573-benzin-gaz.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти