Модераторы Michelle Опубликовано 6 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2015 Заглядываю по мере заглядывания... :lol: :good: :ok: :lol: Перл в мемориз!!!
с529кх Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я стал облатателем матизика в июне 2014 года, после доработок доволен им на все 100% :laugh:
Mitritch Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поздравляю, а что за багажник такой? Вроде должны быть эдакие "цеплялки" за арки, а тут вижу, просто в щель инсталлировано, за счет чего держится? :blink:
с529кх Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поздравляю, а что за багажник такой? Вроде должны быть эдакие "цеплялки" за арки, а тут вижу, просто в щель инсталлировано, за счет чего держится? :blink: Алюминиевые кронштейны самодельные, посажены на винты с герметиком на те места где должны быть релинги (дорогое удовольствие) , а к ним прикреплен обычный багажник от классики за 700р., дёшего и сердито и ГВЛ 5 листов, и доски когда ремонт делали возили, всё ок , конструкция прочная и надёжная.
Mitritch Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 обычный багажник от классики за 700р., дёшего и сердито то-то я что-то родное увидел ))
kkk1232016 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем добрый день!!! А мужчин с наступающим праздником!!!!))) Меня зовут Катя. Примите меня в свои ряды. Купила себе Матиза неделю назад, правда очень старенького (2006 года), но это моя первая машина. Буду начинать свой водительский стаж (хотя права получены 10 лет назад))). Буду очень благодарна за помощь и советы))). И сразу вопрос, хочу чехлы на сиденья приобрести, но модельные все серые или черные (матиз бежевый (цвет шампань)). Универсальные подойдут или не очень? Хочу расцветку бежевую, можно даже с рисунком (мне понравились сафари тигр, а ребенку вишенки бежевые))). Стоит ли такого плана приобретать или просто выброс денег? На дорогие денег нет, да и кожу (экокожу) не хочу, не люблю этот материал на сиденьях/диванах. Если кто-то посоветует интернет-магазин с низкими ценами, а еще лучше чехлы, которые хорошо сядут на матиз, буду очень благодарна (можно в личку).
Шадрин Борис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На форуме принято рассказать побольше о себе - возраст,рост,вес,сем.положение,кол-во детей и комнат в квартире,место работы и пользительной возмождости для клубней и клубничек, фото (желательно топлесс )Вот так как то.
kaban442 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На форуме принято рассказать побольше о себе ... и фото (желательно топлесс )Вот так как то. А где ваше фото топлесс можно посмотреть?
Mitritch Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем добрый день!!! А мужчин с наступающим праздником!!!!))) Меня зовут Катя. Примите меня в свои ряды. Купила себе Матиза неделю назад, правда очень старенького (2006 года), но это моя первая машина. Буду начинать свой водительский стаж (хотя права получены 10 лет назад))). Буду очень благодарна за помощь и советы))). И сразу вопрос, хочу чехлы на сиденья приобрести, но модельные все серые или черные (матиз бежевый (цвет шампань)). Универсальные подойдут или не очень? Хочу расцветку бежевую, можно даже с рисунком (мне понравились сафари тигр, а ребенку вишенки бежевые))). Стоит ли такого плана приобретать или просто выброс денег? На дорогие денег нет, да и кожу (экокожу) не хочу, не люблю этот материал на сиденьях/диванах. Если кто-то посоветует интернет-магазин с низкими ценами, а еще лучше чехлы, которые хорошо сядут на матиз, буду очень благодарна (можно в личку). С приобретеньицем !!! :P Катя, а есть ли вообще смысл в приобретении чехлов? Или родная ткань кресел затерлась\засалилась до полной невозможности? Может химчиска лучше чем чехлы бежевого цвета?
Модераторы Michelle Опубликовано 20 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем добрый день!!! А мужчин с наступающим праздником!!!!))) Меня зовут Катя. Примите меня в свои ряды. Купила себе Матиза неделю назад, правда очень старенького (2006 года), но это моя первая машина. Буду начинать свой водительский стаж (хотя права получены 10 лет назад))). Буду очень благодарна за помощь и советы))). И сразу вопрос, хочу чехлы на сиденья приобрести, но модельные все серые или черные (матиз бежевый (цвет шампань)). Универсальные подойдут или не очень? Хочу расцветку бежевую, можно даже с рисунком (мне понравились сафари тигр, а ребенку вишенки бежевые))). Стоит ли такого плана приобретать или просто выброс денег? На дорогие денег нет, да и кожу (экокожу) не хочу, не люблю этот материал на сиденьях/диванах. Если кто-то посоветует интернет-магазин с низкими ценами, а еще лучше чехлы, которые хорошо сядут на матиз, буду очень благодарна (можно в личку). Привет, я пять с половиной лет назад также купила старенький Матизик и начинала учиться ездить почти заново, хотя права имею на сегодняшний момент уже 23 года)))
Ольга-Василек Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На форуме принято рассказать побольше о себе - возраст,рост,вес,сем.положение,кол-во детей и комнат в квартире,место работы и пользительной возмождости для клубней и клубничек, фото (желательно топлесс )Вот так как то. Борис, зачем пугаете новеньких дам? Нехорошо. Что они про нас подумают? :crazy: :angel: :ilove: :cm:
msworkalexey Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 И сразу вопрос, хочу чехлы на сиденья приобрести, но модельные все серые или черные (матиз бежевый (цвет шампань)). У нас есть несколько тем, может быть что-то полезное приглядите: Какие у вас чехлы? И есть ли они у Вас вообще? Выкройки чехлов для Матиза для самостоятельного пошива Чехлы и/или обогрев сидений
Шадрин Борис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Таки я не думаю,что пугаю чем-то Уверен,что женский пол тока и мечтает,чтоб их оценили как-то положительно,периодически раздевали(срывали одежду от страсти и любви),тискали. На фоне всяких событий,кризису и разрухи хочеца поюморить немного.
Модераторы Michelle Опубликовано 21 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2015 ... хочеца поюморить немного. Да мы то юмор оценили, только за девушку переживали: вдруг всерьёз воспримет? :lol:
kkk1232016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) На форуме принято рассказать побольше о себе - возраст,рост,вес,сем.положение,кол-во детей и комнат в квартире,место работы и пользительной возмождости для клубней и клубничек, фото (желательно топлесс )Вот так как то. :laugh: могу чуть и о себе: 29 лет, ребенок один, почти 3 года - в принципе одна из главных функций машины - возить его в сад. Семейное положение - все сложно)))) как любят ставить статусы в соц.сетях))). И жить тоже негде, поэтому временно у родителей, а там, как пойдет. И работы тоже еще нет, пару месяцев есть времени для поиска, т.к. уволена была, когда находилась в декрете в связи с ликвидацией компании. Фото еще надо после всех сведений?))))))) Привет, я пять с половиной лет назад также купила старенький Матизик и начинала учиться ездить почти заново, хотя права имею на сегодняшний момент уже 23 года))) Привет. И как машина нормально ездила? А то меня напугали, что такие старенькие будут ломаться через раз. А я в машинах вообще ничего не понимаю. Брат меня после покупки обучал заливать незамерзайку и проверять уровень масла - вот на этом мои знания и заканчиваются)))) У нас есть несколько тем, может быть что-то полезное приглядите: Какие у вас чехлы? И есть ли они у Вас вообще? Выкройки чехлов для Матиза для самостоятельного пошива Чехлы и/или обогрев сидений Спасибо большое, посмотрю. Правда сама не сошью точно - руки не из того места растут. Мне проще гвоздь забить)))). Катя, а есть ли вообще смысл в приобретении чехлов? Или родная ткань кресел затерлась\засалилась до полной невозможности? Может химчиска лучше чем чехлы бежевого цвета? [/quot В каком состоянии родные чехлы не знаю, там стоят старые чехлы, походу модельные, но они уже убитые. Родные чехлы серого цвета, не люблю этот цвет - тоскливый какой-то (я хоть и не блондинка, но хочу чуть повеселее), да и химчистки, где я живу, нет. А с учетом того, что буду возить постоянно ребенка, который любит пачкать все вокруг, родные сиденья быстро превратятся в ...... . Вот и ищу что-то веселенькое светлое и не очень дорогое, чтобы на годик-другой хватило. Поэтому вариант модельных не подходит, они только черные или серые, а под заказ дорого очень. А про универсальные, нормально никто не объясняет - я через интернет-магазины искала, и в разных говорят разные вещи: то отлично сядет, то вообще не подойдет. Борис, зачем пугаете новеньких дам? Нехорошо. Что они про нас подумают? :crazy: :angel: :ilove: :cm: Меня уже ни чем испугать нельзя)))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем kkk1232016
Модераторы Michelle Опубликовано 21 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет. И как машина нормально ездила? А то меня напугали, что такие старенькие будут ломаться через раз. А я в машинах вообще ничего не понимаю. Брат меня после покупки обучал заливать незамерзайку и проверять уровень масла - вот на этом мои знания и заканчиваются)))) Летом - нормально, зимой - не всегда, потому что позже выяснилось, что масло на зиму нужно лить другое, а все потому что и машинах хоть немного разбираться я тоже начинала с нуля))) И старенький матиз при должном уходе может вполне нормально себя вести. Здесь есть огромный технический форум, есть поиск, так что если что "не так" - всегда найдете или уже готовое решение проблемы, или получите ответ, как ее решить, задав вопрос в соответствующей теме. :) Да на автобазаре, или в Ашане присмотреть тогда что-нибудь бюджетное. Да и вернуть можно, если не подойдет. Эт я про чехлы)))
kkk1232016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Летом - нормально, зимой - не всегда, потому что позже выяснилось, что масло на зиму нужно лить другое, а все потому что и машинах хоть немного разбираться я тоже начинала с нуля))) И старенький матиз при должном уходе может вполне нормально себя вести. Здесь есть огромный технический форум, есть поиск, так что если что "не так" - всегда найдете или уже готовое решение проблемы, или получите ответ, как ее решить, задав вопрос в соответствующей теме. :) Да на автобазаре, или в Ашане присмотреть тогда что-нибудь бюджетное. Да и вернуть можно, если не подойдет. Эт я про чехлы))) Ну со временем я думаю тоже начну немного разбираться. Пока машина стоит во дворе и не доставляет проблем, после праздников оформлю на нее документы и начну кататься, вот тут и буду потихоньку учиться всем автомобильным премудростям. Теория - это хорошо, а практика - нагляднее. А форум большой, тут много полезных вещей написано, просто мой непривыкший мозг не в состоянии все сведения запомнить, поэтому буду решать проблемы по мере их поступления. А вам спасибо ))) А Ашанов у нас нет, да и авторынка тоже, а в магазинах запчастей сейчас только возят под заказ (это я про чехлы)))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2015 А с учетом того, что буду возить постоянно ребенка, который любит пачкать все вокруг, родные сиденья быстро превратятся в ...... . В таком случае имеет смысл рассмотреть вопрос о применении накидок на сидения ПРИМЕР Кстати, на этом сайте много полезностей, называется он "Автодети"
kkk1232016 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 В таком случае имеет смысл рассмотреть вопрос о применении накидок на сидения ПРИМЕР Кстати, на этом сайте много полезностей, называется он "Автодети" Спасибо, сайт хороший, такая накидка с карманами у нас есть (покупалась больше как место хранения всяких детских принадлежностей во время длительного путешествия с ребенком еще на машину мужа). Но сиденья задние от загрязнения это не спасло, хотя ребенок ездит в автокресле, но все вокруг находится в зоне риска))). А что, универсальные чехлы совсем плохо будут смотреться????
Машаа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем добрый день!!! А мужчин с наступающим праздником!!!!))) Меня зовут Катя. Примите меня в свои ряды. Купила себе Матиза неделю назад, правда очень старенького (2006 года), но это моя первая машина.Здравствуйте Катя, добро пожаловать. И поздравляю Вас с покупочкой! У меня тоже машинка не новенькая, Шевроле Спарк 2007 года. Купила я ее недавно и очень довольна своим Шевролетиком, работает как часики. За моей машинкой следит сын, так как я ничего не понимаю.
kkk1232016 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте Катя, добро пожаловать. И поздравляю Вас с покупочкой! У меня тоже машинка не новенькая, Шевроле Спарк 2007 года. Купила я ее недавно и очень довольна своим Шевролетиком, работает как часики. За моей машинкой следит сын, так как я ничего не понимаю. Спасибо. Надеюсь моя тоже будет нормально ездить, хотя Шевроле уровнем повыше и качество тоже соответственно. Моя почти неделю стояла без движения, т.к. документы не могли оформить, а сегодня утром собирались поехать в ГАИ, а она не заводится, аккумулятор разряжен полностью, это хорошо, знакомый помог - подзарядил от своего. Это наверно показатель, что накрывается аккумулятор у меня....Не должен он так разряжаться, хотя предыдущий хозяин не жаловался. :shock: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем kkk1232016
Xameleon4ik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя почти неделю стояла без движения, т.к. документы не могли оформить, а сегодня утром собирались поехать в ГАИ, а она не заводится, аккумулятор разряжен полностью, это хорошо, знакомый помог - подзарядил от своего. Это наверно показатель, что накрывается аккумулятор у меня....Не должен он так разряжаться, хотя предыдущий хозяин не жаловался. :shock: сигнализация - сажает АКБ, автоматическое включение света салона тоже сажает + холодновато на улице... если акб не новый то вполне реально =) у меня за 2 дня было садился :shock: вот тут то я в шоке был... пришлось поменять) да и объем у нас небольшой...
kkk1232016 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 сигнализация - сажает АКБ, автоматическое включение света салона тоже сажает + холодновато на улице... если акб не новый то вполне реально =) у меня за 2 дня было садился :shock: вот тут то я в шоке был... пришлось поменять) да и объем у нас небольшой... а дорого новый аккумулятор стоит? Я даже не знаю, родной у меня стоит или нет. Спрашивала у хозяйки (она не первый владелец), говорила, что никогда проблем не было, заводилась даже в мороз. Я в субботу купила машину, в воскресенье хорошо завелась, а больше не ездила на ней неделю, даже чуть больше, а сегодня утром встала, хотела прогреть, а там вообще тишина, даже попытки не было завести. Надеюсь, что это действительно из-за долгого простоя и мороза.....
botvinar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Купил мотю 2 года назад. 2003г.в. 0,8
Машаа Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Купил мотю 2 года назад. 2003г.в. 0,8 Добро пожаловать!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти