ЛисенOK Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой :oops: тему про новеньких тока нашла :crazy: Вобщем говоря да, Принимайте Серебристого Беста с рейлингами :) Скоро появится (надеюсь) авторушная наклейка :) а еще хочу матизклубную :) вот! -продолжающая кайфовать от покупки машинки, Лиса :) УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Володька Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой :oops: тему про новеньких тока нашла :crazy: Вобщем говоря да, Принимайте Серебристого Беста с рейлингами :) Скоро появится (надеюсь) авторушная наклейка :) а еще хочу матизклубную :) вот! -продолжающая кайфовать от покупки машинки, Лиса :) Да! Мы зелененькие тут и находимся! Володька!
Люся Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет! :crazy: С этой субботы и я с моим синим Кабанчиком могу называться полноценным членом клуба!
Марыся Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного серебристого Мотю! Нам 1 месяц!
Сёнок Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вэлкам! : ) Ваш праздник - наша работа.
Теплостанец Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Теплостанский привет всем!!! Слабо продвинутый пользователь компа, не раз помышляющий вступить в Нерушимое братство славных Матизоводов, но стесняющийся своей РС "грамотности", все же рискнул сегодня сделать это. Авось не прогонят! Я, будучи уже не первой свежести водитель, уставший корячиться под своей любимой, но уж больно старенькой НИВУШКОЙ (2121), поддался на уговоры супруги и в сентябре прошлого года купил МАТИЗКУ 2002 года выпуска. Хозяин ее, сам купив ее в 2003г., прокатал на ней всего 23 тыс. км. Машинка была дигностирована в техцентре и показала прекрасные результаты. Порекомендовали только промыть инжекторы и пользоваться одной, приличной маркой бензина. Теперь заправляюсь только на ВР (проблем пока нет) :D . Так, что теперь я уже тоже приобщенный к веселой братии Матизоводов! Первые впечатления, сказочные и по динамике, и по оснащенности тех средствами, и по энергопотреблению - в общем езжу (правда маловато) и воображаю :lol: . Жена тоже на седьмом небе :oops: :evil: , ничего не трясется, не рычит, можно нормально говорить в салоне, просторно и удобно во всех смыслах. В общем, как я и предполагал, машинка эта годна не только молодежи, но и нам, людям преклонного возраста, она может быть ( и будет!) только в радость :evil: ! Желаю всем удачи на дорогах в наших замечательных автомобилях :yahoo: :)
Александр М260 Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Велкам! Саксаулов, пардон - аксакалов :crazy: на Матизах тож хватает, типа проходим по группе "старших пацанов".... :crazy: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Лёля Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Собственно УРА-А-А-А-А!!!! :shock: Вчера я купила 2-х летку автомат. Рада безумно. За рулём не была довольно давно. Перегоняла сама. Ощущение, что я просто одела на себя свою любимую кофточку (комфортно и удобно). Никакого страха перед новой машиной не было. Муж думал, что я с непривычки буду "ползти" в правом ряду со скоростью 40км/час. Щаз :lol: мы ехали 100-110, благо Ленинградка была свободна. Дети с утра уже просят куда-нибудь их отвезти на МАРТише. Папин VW Т4 не катируется :lol: Поеду покатаю детей... :lol: Вишнёвый матиз АКПП
WineX Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Мои поздравления. Автомат - это хорошо. Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
лидуся Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю!!! Кстати, заметила,что детям очень нравится матизик. Моя доча его просто обожает.Рядом с домом есть школа,несколько раз видела как мальчишки лет 7-9 с интересом разглядывают мою машинку. ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Медвед Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 А сколько детских возгласов слышно: "Ой какая маленькая машинка!"
sweet Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 А сколько детских возгласов слышно: "Ой какая маленькая машинка!" :crazy: И наша примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
sweet Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 УРА!!!!!Мы теперь тоже обладатели матизика!!!!Все было быстро ,за час оформили все документы в салоне "ПАРИТЕТЪ",не знаю что и написать меня переполняют эмоции!!!!Но главное сейчса освоить технику вождения,так как за рулем не сидела 4,5 года!!!!
Лёля Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Да детям машина очень понравилась. :crazy: А взрослые друзья с больших машин попросили посмотреть под капот. Уж очень интересно им было куда там всё поместилось. Когад увидели кондишен, то долго по доброму смеялись и поздравляли с приобретением маленького джипчика. Когда много лет назад у меня была ОКА, то все сочувственно говорили: "Ну ничего-ничего всем когда то тяжело бывает..." А сегодня наоборот все радуются моему приобретению. Отношение как к котёнку: умиление и восторг. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Лёля Вишнёвый матиз АКПП
Лёля Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю. Мы сейчас с Вами переполнены положительными эмоциями. :crazy: Дай Бог, чтобы так всё и осталось. Вишнёвый матиз АКПП
Мартынка Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 показывайте фотку :crazy: поздравляю! **** Get your kicks on Route 66 **** Matiz II 0.8 МКПП 2006 DXT, вишня
Пётр Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Всем ПривеТ! на той неделе узнал про существование такого уникального форума..сам чуть больше полугода вожу Матизик, не могу нарадоваться на эту функциональную игрушку... очень буду рад с вами со всем дружить!
петр Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Всем ПривеТ! на той неделе узнал про существование такого уникального форума..сам чуть больше полугода вожу Матизик, не могу нарадоваться на эту функциональную игрушку... очень буду рад с вами со всем дружить! Да теперь на форуме два Петра( ник) Спелая вишня е821кк69 Ни кому нельзя верить даже самому себе хотел п... а об...
Пётр Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Да теперь на форуме два Петра( ник) ЗДорово! а расскажи какая у тебя машинка?
DikiyMan Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 а вот и я пополняю ваши ряды =) вчера взял кредит на матиз, во вторник заберу из салона свое ярко-салатовое чудо =) зовут меня Лёха, обитаю поочередно в перово и подмосковной истре... есть жена и сын =) я, мужчина, тоже человек и имею полное право на то, чтобы меня целовали в соски
DEMON Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 21 марта прикупил в Питере на Седова красного дьяволенка МХ в семью, тут же домчался 400 верст до дому в Петрозаводск. Эмоции сугубо положительные.
Гость 674 Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) 28 февраля купила вот такое чудо (макияж делала сама) :crazy: Изменено 25 марта, 2007 пользователем 674
BG Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 То Макс: А скажите: буква "Т" в номере - Ташкент обозначает? Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Юльчик Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 21 марта прикупил в Питере на Седова красного дьяволенка МХ в семью, тут же домчался 400 верст до дому в Петрозаводск. Эмоции сугубо положительные. Ну вот и хорошо, теперь можно и на встречи в Питер приезжать и наклеечку получить :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти