Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой :oops: тему про новеньких тока нашла :crazy: Вобщем говоря да, Принимайте Серебристого Беста с рейлингами :)

Скоро появится (надеюсь) авторушная наклейка :)

а еще хочу матизклубную :) вот!

-продолжающая кайфовать от покупки машинки,

Лиса :)

УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой :oops: тему про новеньких тока нашла :crazy: Вобщем говоря да, Принимайте Серебристого Беста с рейлингами :)

Скоро появится (надеюсь) авторушная наклейка :)

а еще хочу матизклубную :) вот!

-продолжающая кайфовать от покупки машинки,

Лиса :)

Да! Мы зелененькие тут и находимся!

Володька!

Опубликовано

Всем привет! :crazy:

С этой субботы и я с моим синим Кабанчиком могу называться полноценным членом клуба!

5_31av_45F1CAD0_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif
Опубликовано

Теплостанский привет всем!!!

Слабо продвинутый пользователь компа, не раз помышляющий вступить в Нерушимое братство славных Матизоводов, но стесняющийся своей РС "грамотности", все же рискнул сегодня сделать это. Авось не прогонят! Я, будучи уже не первой свежести водитель, уставший корячиться под своей любимой, но уж больно старенькой НИВУШКОЙ (2121), поддался на уговоры супруги и в сентябре прошлого года купил МАТИЗКУ 2002 года выпуска. Хозяин ее, сам купив ее в 2003г., прокатал на ней всего 23 тыс. км. Машинка была дигностирована в техцентре и показала прекрасные результаты. Порекомендовали только промыть инжекторы и пользоваться одной, приличной маркой бензина. Теперь заправляюсь только на ВР (проблем пока нет) :D .

Так, что теперь я уже тоже приобщенный к веселой братии Матизоводов!

Первые впечатления, сказочные и по динамике, и по оснащенности тех средствами, и по энергопотреблению - в общем езжу (правда маловато) и воображаю :lol: . Жена тоже на седьмом небе :oops: :evil: , ничего не трясется, не рычит, можно нормально говорить в салоне, просторно и удобно во всех смыслах.

В общем, как я и предполагал, машинка эта годна не только молодежи, но и нам, людям преклонного возраста, она может быть ( и будет!) только в радость :evil: !

Желаю всем удачи на дорогах в наших замечательных автомобилях :yahoo: :)

Опубликовано

Велкам! Саксаулов, пардон - аксакалов :crazy: на Матизах тож хватает, типа проходим по группе "старших пацанов".... :crazy:

УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru

Опубликовано

Собственно УРА-А-А-А-А!!!! :shock:

Вчера я купила 2-х летку автомат. Рада безумно. За рулём не была довольно давно. Перегоняла сама. Ощущение, что я просто одела на себя свою любимую кофточку (комфортно и удобно). Никакого страха перед новой машиной не было. Муж думал, что я с непривычки буду "ползти" в правом ряду со скоростью 40км/час. Щаз :lol: мы ехали 100-110, благо Ленинградка была свободна.

Дети с утра уже просят куда-нибудь их отвезти на МАРТише. Папин VW Т4 не катируется :lol:

Поеду покатаю детей... :lol:

Вишнёвый матиз АКПП

line.gif

Опубликовано

Мои поздравления. Автомат - это хорошо.

Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты.

ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ

[ Как эффективно сообщать об ошибках ]

Опубликовано

Поздравляю!!! Кстати, заметила,что детям очень нравится матизик.

Моя доча его просто обожает.Рядом с домом есть школа,несколько раз видела как мальчишки лет 7-9 с интересом разглядывают мою машинку.

ВИШЕНКА АКПП 350_177rus

Опубликовано

А сколько детских возгласов слышно: "Ой какая маленькая машинка!"

a_68_0_6_11_18.gif

null_a1_12_1_2007_3_1a.gif

Опубликовано
А сколько детских возгласов слышно: "Ой какая маленькая машинка!"

:crazy: И наша примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif
Опубликовано

УРА!!!!!Мы теперь тоже обладатели матизика!!!!Все было быстро ,за час оформили все документы в салоне "ПАРИТЕТЪ",не знаю что и написать меня переполняют эмоции!!!!Но главное сейчса освоить технику вождения,так как за рулем не сидела 4,5 года!!!!

line.gif
Опубликовано (изменено)

Да детям машина очень понравилась. :crazy: А взрослые друзья с больших машин попросили посмотреть под капот. Уж очень интересно им было куда там всё поместилось. 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Когад увидели кондишен, то долго по доброму смеялись и поздравляли с приобретением маленького джипчика.

Когда много лет назад у меня была ОКА, то все сочувственно говорили: "Ну ничего-ничего всем когда то тяжело бывает..." А сегодня наоборот все радуются моему приобретению. Отношение как к котёнку: умиление и восторг. 4_1_7.gif

Изменено пользователем Лёля

Вишнёвый матиз АКПП

line.gif

Опубликовано

Поздравляю. Мы сейчас с Вами переполнены положительными эмоциями. :crazy: Дай Бог, чтобы так всё и осталось.

Вишнёвый матиз АКПП

line.gif

Опубликовано

Всем ПривеТ! на той неделе узнал про существование такого уникального форума..сам чуть больше полугода вожу Матизик, не могу нарадоваться на эту функциональную игрушку... очень буду рад с вами со всем дружить!

1_31av_46BCC3C0_RmoemuPmatriksuP_12.gif
Опубликовано
Всем ПривеТ! на той неделе узнал про существование такого уникального форума..сам чуть больше полугода вожу Матизик, не могу нарадоваться на эту функциональную игрушку... очень буду рад с вами со всем дружить!

Да теперь на форуме два Петра( ник)

Спелая вишня е821кк69

Ни кому нельзя верить даже самому себе хотел п... а об...

Опубликовано

а вот и я пополняю ваши ряды =) вчера взял кредит на матиз, во вторник заберу из салона свое ярко-салатовое чудо =)

зовут меня Лёха, обитаю поочередно в перово и подмосковной истре... есть жена и сын =)

я, мужчина, тоже человек и имею полное право на то, чтобы меня целовали в соски

Опубликовано

21 марта прикупил в Питере на Седова красного дьяволенка МХ в семью, тут же домчался 400 верст до дому в Петрозаводск. Эмоции сугубо положительные.

Опубликовано (изменено)

28 февраля купила вот такое чудо (макияж делала сама) :crazy:

post-6471-1174834179_thumb.jpg

post-6471-1174834211_thumb.jpg

Изменено пользователем 674
Опубликовано

Всем привет!!!

я тоже с Вами.

med_gallery_6331_114_111965.jpg

med_gallery_6331_114_35063.jpg

a_73_0_7_1_1.gif

nom_R225CA_01.png

Опубликовано

То Макс: А скажите: буква "Т" в номере - Ташкент обозначает?

current_traffic_150.gif27612-3.GIF

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Опубликовано
21 марта прикупил в Питере на Седова красного дьяволенка МХ в семью, тут же домчался 400 верст до дому в Петрозаводск. Эмоции сугубо положительные.

Ну вот и хорошо, теперь можно и на встречи в Питер приезжать и наклеечку получить :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных