никола хас Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно поставить рулевую рейку без гура вместо рейки с гуром, что нужно переделывать? Cпасибо всем за ответы!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно поставить рулевую рейку без гура вместо рейки с гуром, что нужно переделывать? Cпасибо всем за ответы! Можно, все подробности в технической ветке. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Clair Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Собрались покупать Дэу Матиз, оплатили ДОПы, в среду поедем забирать. Форум читала, опасения есть, но надеюсь на лучшее!
Mitritch Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Собрались покупать Дэу Матиз, оплатили ДОПы, в среду поедем забирать. Форум читала, опасения есть, но надеюсь на лучшее! какие-такие опасения? :blink: Машина новая,ладно бы из-под кого-то брать, можно предположить сюрпризы, а так.. Единственно, с колдобинами на дороге поаккуратнее, подвеска у Моти слабенькая, но это дело привычки + резину можно чуть повыше поставить и всё будет замечательно ;)
Clair Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень уж много описывают неполадок даже у новых машин(. Боюсь что-нибудь просмотреть при приемке машины, далеко ездить в сервис.
Mitritch Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень уж много описывают неполадок даже у новых машин(. Боюсь что-нибудь просмотреть при приемке машины, далеко ездить в сервис. у моей машины в салоне из недостатков не оказалось "пипки" прикуривателя. Спёрли, сабаки... Из недостатков это ВСЁ :P
shcherbakoff Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Форум читала, опасения есть, но надеюсь на лучшее! Машинка - она такая (как и все остальные)... Или удачная и безпроблемная, или головняк... (с последним можно справиться со временем переделав в безпроблемную, ну... или продать). Удачи в покупке. Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Clair Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Удачи в покупке. Спасибо! Потом отпишусь, как машинка
Администраторы Locky Опубликовано 6 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень уж много описывают неполадок даже у новых машин(. Боюсь что-нибудь просмотреть при приемке машины, далеко ездить в сервис. Главное чтобы к кузову претензий не было. Всё остальное можно устранить на первом (или внеочередном, если раньше заехать) ТО. Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться. Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.
Регион37 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, может быть кто-то сталкивался? Почему может плавать стрелка спидометра? Т. е. показывает не точную скорость, а плавает вокруг неё.
Администраторы Locky Опубликовано 7 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2014 Трос спидометра подклинивает, например. Или неплотно вставлен. Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться. Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.
Модераторы Michelle Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 7 сентября, 2014 Окружающие реагируют на машинку позитивно: "Какая красота", "Смотри какая машина!" и т.п.. Водители смеются с меня и пропускают :lol: Вот, а я ещё хотела ресницы с неё снять. Дочке очень они понравились, ни за что не позволит снять :) Так и катаемся потихоньку. Не снимайте, очень мило смотрится!!! Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Регион37 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Трос спидометра подклинивает, например. Или неплотно вставлен. Но скорость-то стабильная, разьве так может быть? Но скорость-то стабильная, разьве так может быть? а как этот трос проверить, дайте ссылочку, пожалуйста
yudo Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! Недавно осуществилась давняя мечта - наконец купил Мотю! Мне не всё равон.
seregas Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! Недавно осуществилась давняя мечта - наконец купил Мотю! Примите поздравления!) Как вам первые поездки?) Seregas
yudo Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё отлично! Машина очень нравится. Ожидал меньшего! Мне не всё равон.
Mitritch Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё отлично! Машина очень нравится. Ожидал меньшего! как-то подумалось, а вот предложи мне кто доплатить 200 000 и пересесть на Солярис или подобного класса авто - ОТКАЖУСЬ !!!! Вот ей-Богу, не кривлю душой, уже полтора года на Матизке катаюсь, а чувство восторга не исчезло, до того мне нравятся плюсы подобного авто. Мелкий, маневренный, довольно экономный, резвый, парковаться как тьфу на пятачке... ну чего ещё надо в мегаполисе для перевозки собственной задницы из пункта А в пункт Б? :lol: пысы сильно симпатичен Сузуки Джимни, ну так он и стОит как ТРИ Матиза )))
yudo Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И шустрая оказалась - в городе можно и погонять. Мне не всё равон.
Модераторы Michelle Опубликовано 10 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 10 сентября, 2014 как-то подумалось, а вот предложи мне кто доплатить 200 000 и пересесть на Солярис или подобного класса авто - ОТКАЖУСЬ !!!! Вот ей-Богу, не кривлю душой, уже полтора года на Матизке катаюсь, а чувство восторга не исчезло, до того мне нравятся плюсы подобного авто. Мелкий, маневренный, довольно экономный, резвый, парковаться как тьфу на пятачке... ну чего ещё надо в мегаполисе для перевозки собственной задницы из пункта А в пункт Б? :lol: пысы сильно симпатичен Сузуки Джимни, ну так он и стОит как ТРИ Матиза ))) +100500!!! Тож на Солярис заглядываюсь, но... Чейта прям никак пока нихачу из матизки вылазить!!! Уже пять лет, как нихачу! Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Clair Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Забрала сегодня Матиз из салона. Была небольшая царапина на кузове, сразу же заполировали. Все остальное, вроде, в норме. Немного пожалела, что сэкономила на ГУР, пока в гараж вписывалась. Несколько тяжеловато разгоняется. Вобщем, осваиваемся, привыкаем друг к другу.
danlym Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сколько цилиндров у литрового Матиза? Михасик
Mitritch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сколько цилиндров у литрового Матиза? четыре с утра было ))
danlym Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всегда думал, что 4. Сейчас подбираю себе литровенького и что я вижу??? Или просто этого движка не знаю, не туда смотрю, но вроде как лишний горшок спрятать сильно сложно... Михасик
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2014 Может вам впаривают 0,8 :shock: вместо литрового??? :oops: ЗЫ, У 0,8 - 3 цилиндра! :ok: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
SLAVA44 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всегда думал, что 4. Сейчас подбираю себе литровенького и что я вижу??? Или просто этого движка не знаю, не туда смотрю, но вроде как лишний горшок спрятать сильно сложно... На АВТО. РУ и не такое напишут, когда приятелю бест искали двух-трёх годовалый по объявам , пишут бест а на картинке 0,8, так что смотреть всегда на фото, у беста характерные молдинги, ни с чем не перепутаешь!! Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти