Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот,собирались и таки купили матиза.

Начитавшись про него я ожидал что все будет не ахти,но пока все ,я ,жена и малой довольны до безобразия.

Не ахти ожидалось по подвеске,думал каждый бугорок это будет удар в пятую точку.

Взяли литровый бест,с кондеем,предтоповая комплектация так сказать. Пятерик сторговали конечно.

Ну что я могу сказать,нравиццо. У меня до этого ваз 2120 был,здоровенный шарабан,с двиглом 78 л.с. и весом в полторы тонны.Так он разгонялся как авиалайнер. Пока раскатится...

Матиз в эксплуатации с октября 2011г. Продавался как с пробегом 19000.

Есть один косячок,сам виноват,прошляпил.

Одометр заклинило на 19099 и не работает ни он,ни счетчик дневного пробега.

Ну чтож,делать нечего,по сервисной книжке рассчитал,что если машина эксплуатировалась равномерно,то нынешний реальный пробег около 32000 км.По сервисной книжке 1.07.12 пробег был 9860км.

Вот хочу отремонтировать одометр,если кто знает как или на форуме темка есть,подскажите.

post-94025-0-49927700-1408886012_thumb.png

Изменено пользователем kaskad77
  • Модераторы
Опубликовано

Ой, по году и пробегу почти как мой, у моего даже меньше.

Поздравляю с покупкой! Кстати, АБС у матизов нет в приципе.

По Вашему вопросу загляните в технические форумы.

Опубликовано

Ну про АБС я у продавца даже не спрашивал,понятно что он что то другое имел ввиду.По спидометру рою,все темы форума нашел посвященные этому,вариантов много,вплоть до покупки панели от китайского матиза,заодно можно убить зайца с тахометром. Если конечно найти куда его присоединять.Но как не крутись выходит около 2000 р.,хотелось бы уложиться в 1000,но пока не знаю как.

• Модераторы
Опубликовано

Такую панель ставили многие и тема про это точно где то есть.

Опубликовано

Тема то есть, только на бест вроде не ставится эта панель, т.к. под двигатель 0,8 заточена.

• Администраторы
Опубликовано

Тема то есть, только на бест вроде не ставится эта панель, т.к. под двигатель 0,8 заточена.

Панели есть и для Беста, и для 0,8 механика и для 0,8 автомат.

Просто в заявке пишете на какую модель Вам надо.

Опубликовано (изменено)

У меня бест, панель с тахометром и цифровым одометром, ставил сам- самое главное вывести один провод из ЭБУ на тахометр, всё остальное сделал за пол часа- реакомендую брать с серебристыми кольцами вокруг приборов на панели- смотрится здорово.Если денег нет- разбирайте панель, думаю там ни чего сложного нет для вас, я разбирал- всё очень просто. Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Здравствуйте! А я из Сочи. Уже несколько недель являюсь счастливой владелицей маленького, но очень милого авто - АКПП, декабрь 2007 года. Купила за 180 тыр.

В целом всё в порядке - едет, радует, не глохнет ))) Для меня, едва-едва получившей права, большего и не надо. Что-то погромыхивает в ходовке справа - мастер посмотрел, сказал амортизаторы менять. Заказали корейские передние за 4100. А ведь совсем недавно, при покупке, машину загоняла на диагностику и меня уверяли в идеальности ходовой. Ещё шину ремонтировали и защиту картера - болтик слетел там. Вот и всё.

Окружающие реагируют на машинку позитивно: "Какая красота", "Смотри какая машина!" и т.п.. Водители смеются с меня и пропускают :lol: Вот, а я ещё хотела ресницы с неё снять. Дочке очень они понравились, ни за что не позволит снять :) Так и катаемся потихоньку.

• Администраторы
Опубликовано

Chocolatte

Заходи в Краснодарскую ветку Юг, у нас из Сочи есть Матизоводы.

Опубликовано

Матиз 266, спасибо, пошла искать земляков! :) Да, в Сочи много Матизов, тут узкие улицы и много машин, на авто побольше и не протиснешься.

Опубликовано

Всем привет .купил матизик.ищу как заставить его ехать

Опубликовано

Привет. Что конкретно мешает? Акб? Не заводится? Не схватывает? Совсем сдох? ;)

• Администраторы
Опубликовано

В Москве есть клубный механик по Матизам. Вот его тема Визит к Максиму(механик

Координаты 1.jpg

В координатах есть телефон, созвонитесь, обрисуйте проблему, Максим - мастер отличный, обязательно поможет!

Опубликовано

Привет, за два с небольшим года водительского стажа сменил три машины: опель аскону 1987 г., рено 19 1991 г., и ваз 21053 на которой езжу до сих пор...

Уже долгое время задумываемся брать новый (в смысле с салона :D ) автомобиль и так как в средствах оганичены думаем взять Деу матиз... :oops:

вот и свершилось сегодня купили для жены матиз 2001 года польской сборки :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

вот и свершилось сегодня купили для жены матиз 2001 года польской сборки :yahoo:

Поздравляю с покупкой!

Опубликовано

спасибо, думаю скоро свой тазик на хомяка поменяю :oops:

• Администраторы
Опубликовано

спасибо, думаю скоро свой тазик на хомяка поменяю :oops:

У супруги заберешь или еще один купишь???

Опубликовано

зачем ребенка обижать? купим... :acute:

• Администраторы
Опубликовано

зачем ребенка обижать? купим... :acute:

И это правильно :ok: !!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет. А вот и я) Много водителей из Ташкента есть тут?

Изменено пользователем DooMSdaY
  • Администраторы
Опубликовано

Всем привет. А вот и я) Много водителей из Ташкента есть тут?

А из Ташкента все ТУТ.

Опубликовано

Всем привет. А вот и я)

привет :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных