Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

266,а где наш SOOL (может и неправильно написал )

поменял машину и самоустранился

Изменено пользователем васивсуалий

766502.gifX418CK161.png

fcbc7c7992.gif

%E2%E0%F1%E8%E2%F1%F3%E0%EB%E8%E9.gif

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет,нужна помощь,кто знает,как поменять трамблерный движок на катушечный?

В принцыпе это не сложно. Надо поменять мозги двигатель и проводку.

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Леонид. Принимайте еще одного владельца матиза. Это мое первре авто, как говорится набираюсь опыта вождения. Езжу на М150 0.8 л. c механикой, 2011 г.

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Леонид. Принимайте еще одного владельца матиза. Это мое первре авто, как говорится набираюсь опыта вождения. Езжу на М150 0.8 л. c механикой, 2011 г.

Поздравляю, вливайся, у нас хорошая компания!!!

Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.

ab180409.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я зарегистрировалась. Я тут, конечно, новенькая, но "старыми дырками" )))

На соседнем форуме общаюсь уже года 1,5, много раз ходила на клубные встречи и мероприятия. В том году с сыном Мишей ездила в Звенигород на МегаМайскую.... (в этом тоже еду)

Так что еще раз всем привет!!!

Машинка у меня спарк. Это моя первая машина, стаж вождения - третий год. 2 раза уже успела побывать в небольших авариях не по моей вине. В машинах, как и большинство женщин, разбираюсь слабо, но есть огромное желание совершенствоваться и больше понимать, что там к чему, в таком большом организме. ))) На данный момент сама могу поменять колесо, фильтры, свечи, лампочки некоторые, аккумулятор. За остальным обращаюсь в сервис. Обслуживаюсь преимущественно на Молодогвардейке.

вообще-то я форум читаю достаточно давно, но без регистрации не было доступа к тех. разделам, что мне очень важно. Два года назад я еще не отличала свечу от тормозной колодки, а теперь начиталась всяких форумов, со многим сама столкнулась (машина-то не новая), стала "вумная". )))

ну что еще? МОЙ пробег где-то 30 тыс. Живу в Химках. Для начала, пожалуй, все! Пошла лазить по тех. разделам. ))

Изменено пользователем марсианка

Мой город - Химки

Опубликовано

На данный момент сама могу поменять колесо, фильтры, свечи, лампочки некоторые, аккумулятор

Рукоплещу. Серьёзно!!!! :good:

• Администраторы
Опубликовано
Пошла лазить по тех. разделам. ))
Добро пожаловать!

Уверен что встретите здесь много старых знакомых.

Высказываю свою точку зрения, могу ошибаться.

Человек, вещающий в интернете должен согласиться с тем, что его будут оценивать с разных сторон, а не только с тех, с которых он хочет.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;.

Locky.gif

12erxwwao3b.png

Опубликовано

Марсианка привет!!!

---МАРС.

Карающие ангелы страшнее карающих демонов.

oyhm5KMK.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Звать меня Алексеем, живу в Батайске. Сам езжу на японке а вот отцу пенсионеру купили Daewoo Matiz I 1.0 2008 г.в.

Обслуживанием естебственно мне придётся занимаЦа так что принимайте в свои ряды

Нахожусь в самом прекрасном возрасте, дурь прошла а маразм ещё не наступил.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Звать меня Алексеем, живу в Батайске. Сам езжу на японке а вот отцу пенсионеру купили Daewoo Matiz I 1.0 2008 г.в.

Обслуживанием естебственно мне придётся занимаЦа так что принимайте в свои ряды

О , привет Батайску из Ростова )))

Езжу на Вишневом Чери Индисе

Опубликовано

Всем добрый вечер))хотелось бы влиться в добрые ряды соратников,поскольку с некоторых пор отобрал в личное пользование у родителей этот шустрый автомобиль))

Опубликовано

Купили жене Искорку(Спарк).Первое впечатление двумя словами...Аццкий тУбарет!Для такой малютки 1.2 литровый мотор более чем.Комплектация полная.Даже нави есть.Машинка жёсткая,даже по европейским дорогам.Сиденья скользкие.Хочется чехлы одеть,только подогреву сидений,боюсь,помешают.А в остальном....Прекрасная маркиза...Всё хорошо,всё хорошо!

Опубликовано

да уж.. на механике дОлжен бегать зло :blink:

Опубликовано

Всем привет)))принимайте в ваши ряды)))У меня daewoo matiz I 0.8AT)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, купил авто матиз - 3, 0.8, 2013 году, год выпуска 2012, механика. Помогите разобраться с проблемой. Вот уже 9 месяцев, меня достает ноющий плач, автомобиля, который издается, в центре рулевой колонки или это гудит подшипник, я не знаю. Прилагаю видео. Я обращался в автосервисы, говорят все ок. Что самое интересно, это то, что звук появляется только под нагрузкой в движении. Ребят помогите если знаете. Спасибо!

Прилагаю видео: http://vk.com/video207789063_168715648

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветы всем!!!

Приобрел для супруги матиз 0,8 на механике 11 года. Комплектация люкс, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Привет, купил авто матиз - 3, 0.8, 2013 году, год выпуска 2012, механика. Помогите разобраться с проблемой. Вот уже 9 месяцев, меня достает ноющий плач, автомобиля, который издается, в центре рулевой колонки или это гудит подшипник, я не знаю. Прилагаю видео. Я обращался в автосервисы, говорят все ок. Что самое интересно, это то, что звук появляется только под нагрузкой в движении. Ребят помогите если знаете. Спасибо!

Прилагаю видео: http://vk.com/video207789063_168715648

Матиз же на гарантии? Выносите мозг сервису в письменном виде, им и ихнему начальству. Звук непотребный, однозначно. Или обратитесь в другой на диагностику. Для начала я бы второе сделал, чтобы разговаривать с официалами аргументированно.

Опубликовано

Всем привет! Месяц назад стала счастливым обладателем матизика 2010 года, решила помнять масло в двигателе, а после замены звук двигателя стал прям рычащим (печалька. На сервисе сказали, что надо регулировать клапана. А пробег всего 40 тыс... от масла это может быть?

Опубликовано

Первый раз клапана нужно регулировать гораздо раньше чем 40 тыс км пробега , имхо, в чём печаль то, отрегулируют вам клапана и порядок, будет шелестеть как часики, масло тут не при чём!!

Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.

ab180409.gif

Опубликовано

Как меняли масло-со снятием защиты поддона картера(стоит ли защита ваааще),может поставили как то не так и бьёт об защиту поддон.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

уже почти год как стам обладателем своего БиБиКо (Chevrolet Spark M200, 2008 г.в.)

полез читат технические разделы

post-94591-0-97596000-1402153972_thumb.jpg

Изменено пользователем sova69

на Drive2.ru

Опубликовано

Добро пожаловать... очень рады новому форумчанину... :ok:

al.li4man.gif

Daewoo Matiz II (M150) 0.8MT 2005г.

M483YM93.png

ВАЗ 21074 2002г.

M455EP123.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных