Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Привет с Кубани.

привет хороший форум)

My name is Ilya.

Привет Илья!

С Кубани откуда???

Заходи в ветку ЮГ, расскажи о себе, знакомься с клубнями, участвуй в жизни нашей ветки Матизклуба.

Опубликовано

Тоже присоединюсь, хоть Мотя и не мой, а жены, все заботы содержания и обслуживания авто лежат на мне. Форум довольно интересный, много почерпнул и в ближайшее время буду реализовывать.

Опубликовано

Привет Илья!

С Кубани откуда???

Заходи в ветку ЮГ, расскажи о себе, знакомься с клубнями, участвуй в жизни нашей ветки Матизклуба.

Привет!

Я с Хадыженска, пол года назад из Сибири приехал жить в Ваши края, очень мне нравится)

Сейчас пойду в ветку ЮГ, почитаю...

Опубликовано

Всем привет из соседнего гаража nexia-club :). Подумываем вторую машину в семью, вот зашёл предметно выбрать Матвейку - особенности комплектации, типичные болячки и так далее. Пока целимся на АКПП тыр за 130. Основное назначение - ежедневный бросок до метро/электрички, ну и на будущее перекантоваться, когда Дикой Нексии придёт-таки время на пенсию выходить.

Опубликовано

цена уж больно.. или авто сгнило до дыр в полу? :blink:

Опубликовано

Пока конкретной машины нет. Были несколько предложений на сайтах, по фоткам - нормальные. Детально не смотрел. Собственно, вторичный рынок уже полгода в дауне, цены низкие.

• Модераторы
Опубликовано

Смотрите пороги, задние арки и низ передних дверей. В матизе за такую цену они наверняка будут присутствовать.

• Администраторы
Опубликовано

Смотрите пороги, задние арки и низ передних дверей В матизе за такую цену они наверняка будут присутствовать.

:lol: :lol: :lol: Пороги, задние арки и передние двери присутствуют в Матизе за любую цену!!!! :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

Ой. :sorry: :lol:

Имелись ввиду дырки и куски ржавчины.

Опубликовано

вполне нормальная цена для моти... перед НГ супруге моей купили мотю 2005 г.в.... тонировка, магнитола JVC, кондей, ГУР, открытие крышки бензобака и багажника из салона + комплект зимней резины... состояние оч даже хорошее... есть пару мелких сколов но пока не гниет... бывшая хозяйка явно любила машинку... цена вопроса 135 тыр... :yahoo:

Опубликовано

Да со ржавчиной я разберусь, и с общим техническим состоянием. Интересуют конкретные, присущие машине болячки. Вот у Нексии это низ радиатора с проводкой, задние пружины и рулевые пальцы. А ржавчина... Если её сразу при обнаружении без жалости зачистить и закрасить, процесс можно не то чтобы совсем остановить (для этого надо конкретно выкупать элемент в преобразователе и перекрашивать все пораженные места не только снаружи, но главное изнутри), но существенно замедлить. А уж если прибегнуть к эпоксидке и стеклоткани... В общем, это проще и дешевле, чем движок капиталить.

Опубликовано (изменено)

вполне нормальная цена для моти... перед НГ супруге моей купили мотю 2005 г.в.... тонировка, магнитола JVC, кондей, ГУР, открытие крышки бензобака и багажника из салона + комплект зимней резины... состояние оч даже хорошее... есть пару мелких сколов но пока не гниет... бывшая хозяйка явно любила машинку... цена вопроса 135 тыр... :yahoo:

Если механика то цена нормальная, автомат дороже на много.

Да со ржавчиной я разберусь, и с общим техническим состоянием. Интересуют конкретные, присущие машине болячки. Вот у Нексии это низ радиатора с проводкой, задние пружины и рулевые пальцы. А ржавчина... Если её сразу при обнаружении без жалости зачистить и закрасить, процесс можно не то чтобы совсем остановить (для этого надо конкретно выкупать элемент в преобразователе и перекрашивать все пораженные места не только снаружи, но главное изнутри), но существенно замедлить. А уж если прибегнуть к эпоксидке и стеклоткани... В общем, это проще и дешевле, чем движок капиталить.

Типичные болячки, генератор и дпзд, остальное ходит и ходит,у меня приятель как раз с нексии пересел на моть, жене тоже матиз купили, теперь у них семья матизоводов!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Если механика то цена нормальная, автомат дороже на много.

согласен... но я из тех людей которые не понимают прикола автомата... и даже если бы она была в два раза дешевле все равно бы механику взял... а уж тем более не готов переплачивать... хотя тут конечно каждому свое... слава богу супруга моя тоже разделяет мое восхищение от управления механикой... :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Ездить по регулярным пробкам на автомате комфортнее, тут и обсуждать нечего. Если не получится с автоматом - рассмотрим и с механикой варианты, но автомат предпочтительнее. Спортивное вождение, бездорожье и прочие мужские игрушки - в данном случае не по адресу.

Изменено пользователем k-113
Опубликовано

Привет,ребята! Меня Оля зовут,теперь и я в рядах матизоводов :),у меня красненький)

Опубликовано

Привет,ребята! Меня Оля зовут,теперь и я в рядах матизоводов :),у меня красненький)

Вливайтесь в наши ряды, здесь ребята нормальные и подскажут и помогут,салют!!!!!
Опубликовано

Всем привет!!! Купил недавно жене Мотю,теперь я с Вами!!!

Опубликовано

здравствуйте участники клуба!позавчера приобрёл для работы матиза 7го года- машинка очень понравилась(до неё была 14я),надо будет скоро покупать летнюю резину.какую посоветуете уважаемые форумчане.спасибо заранее

Опубликовано

Нокиан нордман сх,155х70, не дорого и очень не плохо,рекомендую,сам такую буду летом брать,знаю матизоводов откатавших сезон на ней ,выше всяких похвал,особенно в дождь.

Опубликовано

Нокиан нордман сх,155х70, не дорого и очень не плохо,рекомендую,сам такую буду летом брать,знаю матизоводов откатавших сезон на ней ,выше всяких похвал,особенно в дождь.

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных