Льва Королевская Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мне муж сказал:"Родная моя, подойди ко мне и закрой глаза... А теперь открой!" :D Я открыла и увидела свою Масю. Очень необычное чувство. Сначала даже не поверила, что у меня теперь есть такой зверёк. Шустрый,юркий. Мы обязательно подружимся. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Льва Королевская
Модераторы Michelle Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне муж сказал:"Родная моя, подойди ко мне и закрой глаза... А теперь открой!" :D Я открыла и увидела свою Масю. Очень необычное чувство. Сначала даже не поверила, что у меня теперь есть такой зверёк. Шустрый,юркий. Мы обязательно подружимся. Это точно! Я убеждена в этом! :yahoo:
Heyro_Dudinka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ...у меня теперь есть такой зверёк. Шустрый,юркий. В профиле зверя НЕТ! :lol:
Мама кошка Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте! Второй раз в жизни стала обладателем Матизика))) 2007 г в, автомат)) довольна очень!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте! Второй раз в жизни стала обладателем Матизика))) 2007 г в, автомат)) довольна очень!!! Поздравляю! :yahoo: Вероятно, Вам стоит заглянуть и сюда.
Heyro_Dudinka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В профиле зверя НЕТ! :lol: Годик еще обозначьте, плиз! Сильно технологии вперед ушли! Машины-то оказывается разные от СОЗДАТЕЛЯ! :ok:
Phantom2011 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет всем...Люди помогите!! собралась купить первую свою машину, до этого ездила на шестерке... Свой выбор остановила на матизе..подскажите какая комплектация лучше?! Объем двигателя 0.8 с Гуром и с кондиционером.....он вообще как "едет" с ним или нет?? с этим кондером....или 1.0 объем двигателя с Гуром и с кондером, или без кондиционера....расскажите новичку...буду весьма благодарна!! привет! Не в "литраже" его "сила", а в том что он компактный и шустрый. А по поводу "кондея" то он на мой взгляд излишен ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2013 Не в "литраже" его "сила", а в том что он компактный и шустрый. А по поводу "кондея" то он на мой взгляд излишен ;) В вашем регионе кондиционер может и излишество, но в Ростовской области он - БЛАГО! Привет всем...Люди помогите!! собралась купить первую свою машину, до этого ездила на шестерке... Свой выбор остановила на матизе..подскажите какая комплектация лучше?! Объем двигателя 0.8 с Гуром и с кондиционером.....он вообще как "едет" с ним или нет?? с этим кондером....или 1.0 объем двигателя с Гуром и с кондером, или без кондиционера....расскажите новичку...буду весьма благодарна!! привет! Если есть возможность - брать 1.0 литр с ГУР и кондиционером.
влад9711 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 приветик Карина! У меня Фиат, летом взяли жене Матиз(автомат) машина супер. То что нужно просто для удовольствия. кондер вообще лишнее в этой машине, не забивай голову им и не трать деньгт.Сэкономь на зимнюю резину лучше. Жена еще плохоездила и я катался пока на нем, потом меня она выгоняла от туда)))) Я очень доволен.Все просто и удобно, салон очень хороший, машина прогревается очень быстро. У нее объем о.8 всех тянет везде едет , не пожалеешь.Она возит людей на работу и все не маленькие. я с Новочека под Ростовом, у нас жарко бывает, но в кондере смысла нет у этой машине.Аэродинамические свойсва очень хорошие, стекла большие, продувается и вентилируется все отлично А вот меня натолкнуло тут зарегится такая проблемка у жены.Нужны часы на панел.Кто нить ребята может подсказать где купить? Можно почтой, можно адрес в Ростове .Буду весьма признателен
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2013 влад9711 Зайди сюда Ростов-на-Дону Это Ростовская региональная ветка. Там тебе подскажут все, что надо.
Администраторы Locky Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопросы (не)нужности и (без)полезности кондиционера давайте обсуждать в профильной ветке. Спасибо. Годик еще обозначьте, плиз! Сильно технологии вперед ушли! Машины-то оказывается разные от СОЗДАТЕЛЯ! :ok:Heyro, в Украину до сих пор поставляются автоматы с трамблером (Евро-2). Так что указание года выпуска здесь ничего не даст."Учите матчасть". (с)
marti Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 всем доброго времени суток! от сегодня я с вами! надеюсь будет интересно...обо всем потом)
Bambi84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет,меня зовут Оля:) Вот уже полгода я и мой Мурзика идём рука об колесо,вместе:)) Мурзик(так зовут моего Матизку и обращаемся к нему только по имени)2007 года рождения.Целых 51 лошадь по капотом,на автомате:) После покупки были проделаны работы,большие и не очень. В общем теперь он у меня просто красавец:)))
bobrovka89 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 всем доброго времени суток.я с севера,катаюсь на шевроле спарк 1,0(корея)2012 г.в,принимайте в вашу команду всем доброго времени суток.я с севера,катаюсь на шевроле спарк 1,0(корея)2012 г.в,принимайте в вашу команду
Mitritch Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 всем доброго времени суток.я с севера,катаюсь на шевроле спарк 1,0(корея)2012 г.в,принимайте в вашу команду с прибытием!!! :D
ser19762303 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 привет всем ребята,помогите кто может!!! проблема такова:матизик 2012 г.в. работает в ресторане на доставке,все т.о в поряде.тут такая фигня пол дня машина работала ок,а потом хрясь и не включаются все передачи,кроме 1-ой, сцепление в поряде!!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2013 привет всем ребята,помогите кто может!!! проблема такова:матизик 2012 г.в. работает в ресторане на доставке,все т.о в поряде.тут такая фигня пол дня машина работала ок,а потом хрясь и не включаются все передачи,кроме 1-ой, сцепление в поряде!!!! Проверь трос переключения КПП и посмотри кулисы на корпусе КПП. В Питере есть сервис по Матизам, называется "Мир Матизов", в Питерской ветке поищи. На будущее. Для таких вопросов есть профильные темы, в которых эти проблемы уже рассматривались, и возможно не один раз. Пользуйтесь поиском.
AлeHka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет. Я Алена. Новенькую принимаете? Прикупила себе Матиз 2011 года 0.8 STD.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 января, 2014 Администраторы Опубликовано 7 января, 2014 Привет Алена!!! :oops: Поздравляем с покупкой Матиза!!! :yahoo: Принимаем всех желающих :ok: !!!! Заходи, располагайся, читай, пиши - участвуй в жизни форума!!!! :D
toxic toy Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Доброго времени суток,ребятки! Свеженьких принимаете?! :oops: На самом деле,привела меня к Вам печаль,беда,грусть. В общем,я счастливый обладатель Матизика.Но в последнее время счастье моё меня дико огорчает.Глохнет на ходу.Не троит,не дергается,а тихо-мирно глохнет.Постоит минут 15-20, и снова заводится,как ни в чем и не бывало.Причем интервалы между этакими "перекурами" нещадно сокращаются. Наслушавшись "спецов" поменяла свечи.Оказалось,не этого он от меня хочет.Заменила топливные фильтры. Этого ему тоже мало. Диагностика ничего не показала.До электрика тупо доехать не могу. Мож кто сталкивался?! Может ли мальчик мой себя из-за моросящей сигнахи так себя вести?!Она у меня живёт своей жизнью вообще. Может перекоротило чего..или стоит трамблёр глянуть? Короче,Вы моя последняя надежда,драгоценные.Поделитесь познаниями :help:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Опубликовано 9 января, 2014 Располагайтесь, здесь уютно. :yahoo:
Штаер Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Доброго времени суток,ребятки! Свеженьких принимаете?! :oops: На самом деле,привела меня к Вам печаль,беда,грусть. В общем,я счастливый обладатель Матизика.Но в последнее время счастье моё меня дико огорчает.Глохнет на ходу.Не троит,не дергается,а тихо-мирно глохнет.Постоит минут 15-20, и снова заводится,как ни в чем и не бывало.Причем интервалы между этакими "перекурами" нещадно сокращаются. Наслушавшись "спецов" поменяла свечи.Оказалось,не этого он от меня хочет.Заменила топливные фильтры. Этого ему тоже мало. Диагностика ничего не показала.До электрика тупо доехать не могу. Мож кто сталкивался?! Может ли мальчик мой себя из-за моросящей сигнахи так себя вести?!Она у меня живёт своей жизнью вообще. Может перекоротило чего..или стоит трамблёр глянуть? Короче,Вы моя последняя надежда,драгоценные.Поделитесь познаниями :help: Реле 94580684 подходит к своему печальному концу, оно находится в блоке предохранителей под капотом, открываете и на крышечке этого блока смотрите надпись fuel pump relay можете поменять на время (до покупки нового) реле головного света фар headlight relay они одинаковые, была такая проблема. Надеюсь помог :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти