Дэушка М Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 здравствуйте, приобрела 1.5 месяца назад Матизку АКПП 2006 года. Новичок на форуме и в вождении тоже новичок. Прошу совета, что надо сразу проверить у каких специалистов, чтоб ездить и не о чем не заботиться?
wofuture Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 здравствуйте, приобрела 1.5 месяца назад Матизку АКПП 2006 года. Новичок на форуме и в вождении тоже новичок. Прошу совета, что надо сразу проверить у каких специалистов, чтоб ездить и не о чем не заботиться? в автосервис, заменить расходники (по крайней мере, я так делала сразу, когда б/у автомобиль покупала), это фильтры, жидкости, ремни все проверить. А еще я проверяла сход-развал и тормоза.
Александр М260 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дэушка М "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!" (с):-) Идеальный вариант, имхо - найти поблизости от места жизни Матиза хороший профильный сервис/частного мастера и забыть о всех проблемах со своим любимым авто. Проходить регулярно ТО и т.п. Случайный сервис почти эквивалентен его полному отсутствию, увы. А то и похуже...
Дэушка М Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дэушка М "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!" (с):-) Идеальный вариант, имхо - найти поблизости от места жизни Матиза хороший профильный сервис/частного мастера и забыть о всех проблемах со своим любимым авто. Проходить регулярно ТО и т.п. Случайный сервис почти эквивалентен его полному отсутствию, увы. А то и похуже... Что Вы имеете ввиду под "случайным сервисом?". Пока . что проделала я - заехала к ходовику на яму, проверил, сказал, что сальник полуоси правый надо менять, посоветовал показать балансировщику с правым передним колесом, а так все нормально пока по его части. Хочу еще записаться на диагностику компьютерную, т.к. мотор работает, но звучание не стабильное, CHEK не выскакивает, но все же хочу продиагностировать. Вот такие дела на начальном этапе. Но езжу пока. Спасибо всем за внимание. Будут советы, приму все с удовольствием.
sergejj Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И я к вам! Моё почтение - форумчанам) Представлюсь: Сергей, я из Пскова. Владелец Матиза с 5-летним стажем эксплуатации. Весьма доволен, о чём уже поведал в другой теме форума)
SLAVA44 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!) Вливайтесь в наши ряды,компания у нас отличная!
Дилекта Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вливайтесь в наши ряды,компания у нас отличная! :yahoo: Спасибо,Слава!
Manika Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Всем здрасьте! Примите меня на свой форум :) Вчера состоялась моя первая поездка!... на матизе ... в Пушкин)) Впечатлена! И городом, и матизом :D а особенно пробкой на въезде в город :crazy:
Piriv Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Всем здрасьте! Примите меня на свой форум :) Вчера состоялась моя первая поездка!... на матизе ... в Пушкин)) Впечатлена! И городом, и матизом :D а особенно пробкой на въезде в город :crazy: Привет. Проходи, устраивайся. Привыкай, теперь ты тоже будешь завсегдатаем пробок.
ens488 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как или чем припаять отвалившуюся колодку спирали обогрева заднего стекла?
SLAVA44 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как или чем припаять отвалившуюся колодку спирали обогрева заднего стекла? На форуме есть отдельная тема,в поиске забей ,вариантов ремонта масса.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2013 Как или чем припаять отвалившуюся колодку спирали обогрева заднего стекла? Вам сюда Отпала блямбочка,в которой сходятся нити обогрева заднего стекла как приклеить?чем?
XDIMX Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем приветы! Только сейчас заметил эту тему )))
Nicolas78 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Я в основном читающий форумчанин, весь форум излазил уже с августа этого года, когда задумал купить Матизончика дорогого ))). 29 сентября в автосалоне в Волгограде взял 0.8, за 311 тыс. рублей с гуром и кондиком. Жду ПТСку чтобы встать на учет. Одно НО! У нас в Калмыкии Матизов - куча, однако видимо не сидят на форумах, так что куда нибудь примкну ))).
SLAVA44 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Я в основном читающий форумчанин, весь форум излазил уже с августа этого года, когда задумал купить Матизончика дорогого ))). 29 сентября в автосалоне в Волгограде взял 0.8, за 311 тыс. рублей с гуром и кондиком. Жду ПТСку чтобы встать на учет. Одно НО! У нас в Калмыкии Матизов - куча, однако видимо не сидят на форумах, так что куда нибудь примкну ))). Вы уже в клубе и к нам примкнули,компания что надо,располагайтесь!!!!!
KassikSYu Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня на MATIZе уже больше сорока лет стажа... :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 12 октября, 2013 KassikSYu Привет! Заходи в ветку "Юг", пообщаемся.
Жерик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) quote name='Жерик' timestamp='1381753422' post='1018495'] Всем доброго дня. Проблема с матизом 2007 гв пробег 170000.Как то резко стартанул и на следующий день началось На холодную не заводится.большой расход топлива,дергает кольца новые на горячую компрессия в норме провода новые трамблер новый катушка новая свечи новые на 160000 т менял грм помогите плиз.ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ЗАЛЕГЛИ КЛАПАНА 3500р И ВСЕ!!!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Жерик
NDfcbkbqD Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Доброго всем времени суток!!! Подскажите где купить: Обшивку салона(накладки дверей всех 4,полку богажника вместе с накладками динамиков). Желательно в Нижнем Новгороде или области!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 14 октября, 2013 NDfcbkbqD Экзист, автодок, емекс, экспрессзаказ и другие интернет-магазины. ИМХО Проще поискать на разборках или тут на форуме есть тема " Распродаю остатки от Матиса".
мария1122334 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 здраствуйте может нев этом разделе пишу уменя проблема с моим мотей произошло замыкание в электрике.новый акум разрядилсязаночь...может подскажет кто то..
Коля44 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 здраствуйте может нев этом разделе пишу уменя проблема с моим мотей произошло замыкание в электрике.новый акум разрядилсязаночь...может подскажет кто то.. Скорее всего отказал генератор. Подробности здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101
miss v Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет! Я счастливая обладательница Матиза уже месяц как)) Правда, за его рулем всего вторую неделю. Покупали б/у машинку, для новичка)) Очень ей довольна. Есть, конечно, небольшие косяки в связи с тем, что не все узрели при покупке. Буду искать ответы здесь, как мою Букашечку подшаманить.
Анна273 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет, очень рада что нашла этот сайт, много всего интересного:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти