Алексей16р Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 привет всем! подскажите пожалуйста где в москве купить заднюю полку? по интернету один питер попадаеться...
лис33 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 после 70-80км/ч мощи уже явно не хватает Попробуйте перепрошить "мозги". На форуме есть люди, которые этим занимаются. Вариант проверенный.
Mitritch Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Попробуйте перепрошить "мозги". На форуме есть люди, которые этим занимаются. Вариант проверенный. если я всё правильно понял, то прошивка добавляет тЯги на низАх, дает более ровную работу двигателя, возможна более экономичная работа. А вот откуда возьмется дополнительная мощность после достижения скорости 80 км\ч :blink:
Симс Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет ;) ,примите новичка :o ? купил матизку бест. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Примем :D. Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)
Mopsya Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет. Принимайте еще одного счастливого обладателя Матизика. единственное не понравилось, что после 70-80км/ч мощи уже явно не хватает, на загородной трассе этой машине делать нечего... но для города возить себя на работу и по выходным в гипермаркет вариант прекрасный. еще и бензин 92 смею не согласиться, ездила на ней по трассе не раз, 150 идет вообще без проблем, даже не в напряг, первый раз поехала, думала ее будет сдувать, маленькая же, а она как прилипшая идет, вообще то что надо. И прет как танк))) Прыткая, любую кочку обрулил не напрягаясь, а те же джипы по 3 л объемом, далеко в попе болтаются, только разгонятся, притормаживать приходится, а я еду только руля успевай поворачивать))))
dayler Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Попробуйте перепрошить "мозги". На форуме есть люди, которые этим занимаются. Вариант проверенный. я очень скептически отношусь к перепрошивке мозгов. если все так прекрасно, почему же тогда на заводе зашивают "плохую" прошивку? сильно сомневаюсь, что наши гаражные умельцы могут быть толковее заводских разработчиков. смею не согласиться, ездила на ней по трассе не раз, 150 идет вообще без проблем, даже не в напряг, первый раз поехала, думала ее будет сдувать, маленькая же, а она как прилипшая идет, вообще то что надо. И прет как танк))) Прыткая, любую кочку обрулил не напрягаясь, а те же джипы по 3 л объемом, далеко в попе болтаются, только разгонятся, притормаживать приходится, а я еду только руля успевай поворачивать)))) я в прошедшие выходные разогнал матизяку до 100км/ч на КАД (автомагистраль), и честно говоря ехать быстрее уже не хотелось))) хотя запас под педалью газа еще конечно был. но мне кажется для коробки из-под телевизора такая скорость максимально комфортная, быстрее ехать можно, но страшно :shock:
Mitritch Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет. Принимайте еще одного счастливого обладателя Матизика. смею не согласиться, ездила на ней по трассе не раз, 150 идет вообще без проблем, даже не в напряг, первый раз поехала, думала ее будет сдувать, маленькая же, а она как прилипшая идет, вообще то что надо. И прет как танк))) Прыткая, любую кочку обрулил не напрягаясь, а те же джипы по 3 л объемом, далеко в попе болтаются, только разгонятся, притормаживать приходится, а я еду только руля успевай поворачивать)))) На чем Вы ездили? Если на авто, что на Вашей аватаре, так там двигатель литровый, а человек писал про Матизку с движком 0.8, если не ошибаюсь. Понятно, что ваша машинка бодрее бежит :)
Maksus Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Привет всем, принимайте в свои ряды, купил Matiz II MX 2007-го вып., причем купил жене в прошлую среду, а неделю езжу сам :crazy: Жена боится ездить по городу, а в области как "два пальца об асфальт", очень нравится мне эта машинка Изменено 12 августа, 2013 пользователем Maksus
лис33 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 если я всё правильно понял, то прошивка добавляет тЯги на низАх, дает более ровную работу двигателя, возможна более экономичная работа. А вот откуда возьмется дополнительная мощность после достижения скорости 80 км\ч :blink: Прошивка+дроссель и машина начинает ехать веселее. В гоночный болид, конечно не превращается, для того, чтобы выжать из двигателя 0,8 всё нужны более серьезные и дорогостоящие изменения. Но по ощущениям, динамика разгона с 80 до 100 не сильно отличалась от разгона с 60 до 80. После 110 разгон уже вялый, да.
Mitritch Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Прошивка+дроссель речь только про прошивку шла, вроде как..
лис33 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я очень скептически отношусь к перепрошивке мозгов. если все так прекрасно, почему же тогда на заводе зашивают "плохую" прошивку? сильно сомневаюсь, что наши гаражные умельцы могут быть толковее заводских разработчиков. Заводская прошивка не плохая, но она неудобная. Меня например раздражал вялый разгон с низов и рывок при достижении где-то 4000 оборотов. Сейчас езжу на Спарке, мозги которого в заводском исполнении "заточены" на максимальную экологичность и экономию топлива. На практике это означает, что машина разгоняется плавно и неторопливо вне зависимости от того, насколько энергично водитель жмёт на газ. Это тоже неудобно. Ну и разгон после 90 вообще никакой. Чтобы достигнуть скорость 120 придётся изнасиловать педаль газа и возможно через несколько минут удастся получить результат. Прошивка+дроссель речь только про прошивку шла, вроде как.. Мне расточенный дроссель был нужен так как часто езжу с грузом и тяга на низах очень важна. Для достижения оптимальной работы двигателя можно начать с перепрошивки. И уж если не устроит, думать про дроссель.
dayler Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Заводская прошивка не плохая, но она неудобная. Меня например раздражал вялый разгон с низов и рывок при достижении где-то 4000 оборотов. да, я тоже заметил вяленький разгон на низах и подхват вверху. но т.к. на машине будет ездить жена, динамика и перепрошивка ни к чему, пусть лучше на заводских настройках топливо в пробках экономит)) а если уж делать веселенькую машину - надо брать 1.0 и переделывать в 1.2 (вроде где-то на форуме видел, что это реально).
Mopsya Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 На чем Вы ездили? Если на авто, что на Вашей аватаре, так там двигатель литровый, а человек писал про Матизку с движком 0.8, если не ошибаюсь. Понятно, что ваша машинка бодрее бежит :) Ну, да. У меня литровая, чёт я сразу-то и не подумала об этом))))
Drakula Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет. Меня зовут Сергей. Принимайте новенького.
Модераторы Michelle Опубликовано 14 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 14 августа, 2013 Привет! Удачи на дороге и на форуме. У нас тут хорошо. :) ...быстрее ехать можно, но страшно :shock: Не-а, все дело в привычке. :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ЗдорОво, коли не шутишь :D
Mitritch Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня ровно пол-года как я за рулем Матиза, ощущение восторга не прошло :yahoo: Экая мелкая, шустрая и вертячая козявка :lol:
Alvina Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 всем добрый день! принимайте в ваши ряды!
oksana79 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 дааааааааааа, машина просто класс, :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: :laugh: :laugh: :laugh: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
VPU Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет ,теперь я тоже матизовод...) принимайте в свои ряды... :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет ,теперь я тоже матизовод...) принимайте в свои ряды... :yahoo: Привет! В Подмосковье Матизы валом идут :ilove: :victory:
SLAVA44 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет ,теперь я тоже матизовод...) принимайте в свои ряды... :yahoo: Земляков все больше и больше,это радует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти