Alika Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 всем приветик, я тоже матизолюбка, принимайте, будем дружить :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Нет,Феона,ты не клубня,но клубничка. Клубни - есть овощи,клубнички - ягодки.
Relikwia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 у меня при попытке входа на форум, всплывает окно, что открываемая страница заражена. у всех так?
Ничка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте всем! Чуть больше месяца назад я получила права, муж сказал теперь надо ездить и две недели назад я стала счастливым обладателем шевроле спарк - зелененьким! Бедненький, как же ему со мной тяжело, но я верю он справится. Очень рассчитываю на помощь форумчан, принимайте в ваши ряды.
Mitritch Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 у меня при попытке входа на форум, всплывает окно, что открываемая страница заражена. у всех так? да нет.. всё нормально, может дело в антиврирусе, у меня AVG бесплатный установлен
erikhsi Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Приветствую форумчане.Разрешите представиться ,зовут меня Эрик.Владельцем BESTa являюсь с октября 2012.хочу в ваши ряды.Машинка у меня первая, так что назревают вопросы.Москва,Кузьминки. Изменено 15 июля, 2013 пользователем erikhsi
Ольга-Василек Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Все новенькие, добро пожаловать! :)
SLAVA44 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вы уже в клубе,вливайтесь,у нас хорошая компания!
SmokeWhite Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Вашему вниманию моя история про матизы) Когда я познакомился с женой, у неё был матиз 07 года 0.8л на механике)Собственно он нас и сблизил как в плане расстояния(жили в соседних городах), так и в плане первой близости :crazy: . Ездили на нем до июля 2012, после по причине "зацветания" решили сменить. Сменили на mazda 6 2.0 АКПП 06года. И время показало, что зря. Спустя год мазда съела литров 10 масла, кучу нервов и бензина. Нашли перекупщиков-лохов, продали. И решили больше не связываться с Б\У никогда. Так и был приобретён наш нынешний питомец- matiz best 2012г в полном фарше, цвет бело-дымчатый. У оф.дилера по рекомендованой цене. Обкатку прошли за 3 недели, сгоняли на 0 ТО и понеслась!!! Покупкой ОЧЕНЬ довольны! Поздравьте нас! :yahoo:
Mitritch Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю, хороший выбор! А если вы ещё смените штатную резину на 155-70-13 ваша радость станет ещё радостнее :lol: Сам за рулем Беста 4 месяца и первый день на резине бОльшего размера, ё-ёёё, как же хорошо-то, исчезли мелкие неровности дороги, появилась даже некоторая вальяжнось, что я так ценил на Классике :yahoo:
Гваделуппа Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 приветик, я тоже новая обладательница матизика, только брала б/у, надеюсь не подкачает
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 июля, 2013 Модераторы Опубликовано 20 июля, 2013 Так и был приобретён наш нынешний питомец- matiz best 2012г в полном фарше, цвет бело-дымчатый. У оф.дилера по рекомендованой цене.Обкатку прошли за 3 недели, сгоняли на 0 ТО и понеслась!!!Покупкой ОЧЕНЬ довольны! Поздравьте нас! :yahoo: Поздравляю!!! Тоже катаюсь на новой машинке и вновь матизик!!! :yahoo:
DOCHURA Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Приветик всем!!!!!Я новичок.........только получила права и купила мою маленькую дочуру (так у меня дома 3 мужчинки-муж и 2 сына,решила моя малютка будет моей дочуркой)))))) И сразу возник вопрос к обладателям Матизок,куда можно написать,в какую тему???????Очень рада,что есть такой сайт,для нас новичков,огромное подспорье!!!!!!! Вопрос по приборной панели......... Изменено 22 июля, 2013 пользователем DOCHURA
dimm.electron Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добро пожаловать :) Если не знаете, куда задать свой вопрос, то есть универсальная тема: Вопросы новичков
svetlana1479 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 привет всем! вчера наша семья стала обладателем матиза 1.0л 2010г с пробегом 26700. за 2 дня езды сложилось впечатление. машина не плохая подвеска работает чётко. салон удобный и не смотря на рамеры был удивлен, в салоне сидеть удобно всем. особенно мне понравился руль :)))) вообщем за эти деньги зачетная. но есть несколько вопросов. в машине нет запаски. какой диск подойдёт по отвертиям ? и не могу понять где указатетль температуры. и как следить за ней ? как понять какая там температура ? и если свечи менять там надо всё что сверху разбирать ? какой дикстрон лить и сколько? масло сколько литров? через сколько кто меняет ?
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2013 через сколько кто меняет ? Здесь я собирала информацию для наших, но вверху есть ссылки на литературу, выложенную, в том числе и на этом сайте. И еще Вам стоит заглянуть сюда.
svetlana1479 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Здесь я собирала информацию для наших, но вверху есть ссылки на литературу, выложенную, в том числе и на этом сайте. И еще Вам стоит заглянуть сюда. спасибо!
Relikwia Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 последние несколько дней стала замечать, что матизка глохнет на холостом, в чем может быть причина?
Rocky Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 да нет.. всё нормально, может дело в антиврирусе, у меня AVG бесплатный установлен У меня тоже так. Уже перестал обращать внимание. Надо наверное антивирусник поменять.У меня McAfree
SanIvanych Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ...матизка глохнет на холостом, в чем может быть причина? В РХХ
SanIvanych Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Регулятор Холостого Хода, штучка такая в системе управления двигателя, типа датчик. Его промыть нужно, может поможет:)
dayler Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) всем привет вчера купил жене ярко-красный дэу матиз 0.8л: ноябрь 2010 года, не бит не крашен, 1 хозяйка, пробег 37тыс км, комплектация МХ + кондей. дополнительно установлена отличная сигналка с обратной связью, парктроник и всякого по мелочи. еще отдали зимнюю резину на дисках. за все про все 137тыс рублей - по моему вполне прекрасный ценник. сам езжу на ладе 2114, но матиз мне понравился - вполне нормально едет и себе бы такого взял на работу ездить :))) единственное не понравилось, что после 70-80км/ч мощи уже явно не хватает, на загородной трассе этой машине делать нечего... но для города возить себя на работу и по выходным в гипермаркет вариант прекрасный. еще и бензин 92 Изменено 8 августа, 2013 пользователем dayler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти