Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! И я теперь тоже владелец матизки) Ярко салатовый автомат)) Намучилась с покупкой жутко..сейчас пока даже ни разу еще за руль не садилась. Страшно. Зато потихоньку покупаю все необходимое, вчера купила огнетушитель, теперь не приложу ума, можно ли его в багажнике возить, он же будет кататься и может побить даже все там..тяжеленный же..а где запаска не влезает никак. Буду заранее благодарна за ответ))) :laugh:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

KatyaRina ,пластиковый поддон в размер ниши под сиденье пассажира

, туда можно положить огнетушитель и много чего ещё-проверенный вариант.

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Могу посоветовать в качестве поддона лоток , пардон ,для кошачьего туалета фирмы ЗООНИК , они у нас многофункциональные :D, на сайте присмотреть можно..

Опубликовано

я:,,после пяти лет на оке мне уже ни чего не страшно".

гы-гы, достойный ответ. Нашего человека после Оки или Классики Матизом не испугать :lol:

Опубликовано

гы-гы, достойный ответ. Нашего человека после Оки или Классики Матизом не испугать :lol:

Матиз - супер автомобиль, с Окой не сравним, прокатили тут на днях - такое ощущение что задницей по кочкам...Матиз - вообще супер комфорт в своем сегменте!

Опубликовано

Всё же нечто тяжелое под сидушки лучше не класть, в случае ДТП (тьфу-тьфу не сглазить), эта чушка полетит вперед и может переломать ноги пассажиру. Либо на кронштейны крепить -

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s_nCUZ_LAuSv4ASltQE&ved=0CDYQsAQ&biw=1525&bih=978#imgdii=_

или возить в багажнике в плотной сумке, благо можно подобрать под любой размер, чтобы не болталось ничего и не летало по салону

А под правым креслом удобно иметь пластиковые контейнеры с крышками под "мелочевку" типа питальники всевозможные, лампочки, предохранители и т.д.

Опубликовано

Mitritch ,3х литровый огнетушитель и ещё масса всего 5 лет ездит под пассажирским сиденьем (сзади),там физически ни чего не прилетит пассажиру переднему-посмотрите под кресло пассажира-там перемычка из металла накрытого карпетом-между креслом и перемычкой расстояние маленькое ,и уж тем более огнетушитель ни как не пройдёт,проверено, можно смело ставить пластиковое корыто и грузить всякие мелочи.ПС, на дно пластикового корыта приклеить липучку для одежды- корыто к карпету прилипнет-фиг сдвинуть.

Опубликовано

Друзья! Принимайте в компанию, я стала счастливой владелицей голубого ангела - Шеви Спарк! Езжу третий день, столько эмоций переполняют меня... Ещё бы, после 15 лет за рулём Оки... :laugh: Вчера катала родителей, сегодня подружек, завтра ещё кого-нить покатаю :man_in_love: Ураааа!!!!

• Модераторы
Опубликовано

Феона, поздравляю от души! :yahoo:

Опубликовано

Феона, поздравляю от души! :yahoo:

Молодец, Феона! Умный подход был! Также поздравляю!

P.S. Ни один пост Michelle пропустить не могу - как красная тряпка! :lol: c0409.gif

Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчан! Наконец стал счастливым владельцем малыша. Это мой первый автомобиль, одни только положительные эмоции!!))

Изменено пользователем esprit
Опубликовано

Здравствуйте люди этого сайта!

мой матиз начал дергаться на малых оборотах, кто-то может подсказать, что с ним?

Опубликовано

Здравствуйте люди этого сайта!

мой матиз начал дергаться на малых оборотах, кто-то может подсказать, что с ним?

Господи Боже мой! С утра висит крик о помощи (вроде)! А кто по Инету может ощутить Ваши дерганья?! В поисковик забивайте соответствующие фразы (тупит, плохо едет, дергается), уже по косточкам все разложено в прошлом еще тысячелетии. Не найдете ответ - пишите внятно, подробно, описывайте симптомы! :ok: Направят на путь истинный, помогут!

Опубликовано

Привет, за два с небольшим года водительского стажа сменил три машины: опель аскону 1987 г., рено 19 1991 г., и ваз 21053 на которой езжу до сих пор...

Уже долгое время задумываемся брать новый (в смысле с салона :D ) автомобиль и так как в средствах оганичены думаем взять Деу матиз... :oops:

Опубликовано

Привет, за два с небольшим года водительского стажа сменил три машины: опель аскону 1987 г., рено 19 1991 г., и ваз 21053 на которой езжу до сих пор...

Уже долгое время задумываемся брать новый (в смысле с салона :D ) автомобиль и так как в средствах оганичены думаем взять Деу матиз... :oops:

А чего думать-то...Деу матиз замечательный аппарат, особенно если с автосалона новый...Надумаете продавать ,с руками оторвут))

Опубликовано

приветствую всех матизообожателей!!!! теперь и мы на форуме!! всем счастливой дороги!))))) и море позитива!!

Опубликовано

Скажите, а кто считается "владельцем клубной карты"? А как происходит вступление в клуб и вообще происходит ли?

Опубликовано

Владелец КК - это в буквальном смысле владелец карты, кусочка пластика с индивидуальным номером

Регистрация на форуме = вступление в клуб :ilove:

Опубликовано

Скажите, а кто считается "владельцем клубной карты"? А как происходит вступление в клуб и вообще происходит ли?

Не , ну еще желательно принимать участие во встречах , которые проходят раз в месяц в Сокольниках..так ты прочувствуешь свою принадлежность как участника клуба :D

Опубликовано

Такой ряд - матизовцы,матизевцы(как у Брунетки),матизевсы,матизайцы,матизяйцы и прочая.....

Ещё спарководы,спарковеды, спарколюбы, спарколюды, спарковаси и спаркопети. Да, и чириккуку не забываем :crazy:

Спасибо, за инфу, значит я уже клубня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных