Коля44 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите, а как получить клубную карту, Про карты здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9025
bogati Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья, кто знает подойдут ли супорта от узбекского матиза 2 к матизу 1 1999 года выпуска??
Модераторы Michelle Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, а как получить клубную карту, Привет землякам! :yahoo: Проще всего приехать на ближайшую клубную встречу. Пока у Вас сообщений меньше 50 - цена карты для Вас 250 рублей. Когда "нафлудите" больше 50 сообщений - получите бесплатно. Следите за новостями о встречах здесь и здесь. И почаще наведывайтесь на нашу ветку. Удачи!
Вятушка Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ,Всем привет! теперь я тоже с Вами! вопросов море, но думаю с Вашей помощью разберусь :)
Redginger Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ура) теперь я тоже полноправный владелец Масички)))) :yahoo:
Юрий Б Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые матизоводы. Попал я к Вам сюда из клуба "МАЗДА 5 РУ". Пару тройку дней назад купил для своей супруги матизика. Она скоро будет сдавать на права, и поэтому было принято решение о покупке матиза как начального варианта для тренировок. машинка довольно старенькая, но бодрая. 2002 год, двиг., 0.8, 49 лошадок. 5 МКПП. Машинка понравилась как мне так и жене. Симпатичненькая снаружи, удобная и довольно просторная изнутри. Удобные сидения, я даже позавидовал что у меня в мазде не такие :) Но конечно же есть и огорчения, потребуются ещё капиталовложения. Течёт рулевая рейка, оба пыльника порваны. Рейка с ГУ. Пока на форуме нашёл только о ремонте рейки без ГУ, при помощи установки втулок от ОКИ. Может кто ремонтировал рейку с гидроусилителем, буду благодарен за ссылочку. Пока ещё трудно орентируюсь в непривычном для меня форуме, так что извиняюсь. И ещё одна проблема - подгнившая передняя поперечная балка. На ней крепятся радиаторы и передние лонжероны вместе со стабилизатором. Возникает вопрос в поиске детали на переварку, существует ли такая деталь в природе? Хочу сначала устранить технические проблемы, а уже потом приняться за кузов. потому как судьба этой машинке умереть в моих руках. Я уже пятый владелец и продать её будет трудно. Живу я в деревне, жене придётся ездить на работу за 25 км в одну сторону. Для неё это самый удобный и экономичный вариант. Так что буду восстанавливать машинку. планирую роспись кузова под женский вариант с накладными ресничками и улыбкой вокруг радиатора. Если хватит сил и терпения, думаю должно получиться прикольно. Спасибо за внимание, очень рад знакомству. Юрий.
AlexKM Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый всем вечер! Мне кажется нас, мужчин, приобретающих Матиз для себя, мало. А я приобрел "Мотю", как вторую машину в семье (первая, правда, ВАЗ2107 ;) ), и не жалею. Сначала, правда, предполагалось, что будут ездить жена и падчерица, но как-то не сложилось - жена, хоть права и есть, но после их получения за руль не садилась лет 7, а падчерица только что их получила, но ездить за время учебы, несмотря на дополнительные занятия с другим инструктором, не научилась, точнее, уж очень импульсивна - въезжать на автостоянку на скорости под 40 км - уж слишком. Так что на Моте езжу сам, в основном на работу (бензин даже по пробкам очень экономится). Но в прошлом году через несколько месяцев после приобретения съездили на ней в Крым. Так что теперь ездим на ней и в сад, и на рыбалку. В этом году ездили в Константиновку к друзьям - отдохнуть, порыбалить. На август запланировано автопутешествие через Украину, Польшу в Чехию и Австрию. Обратно возвращаться через Словакию и Венгрию. Правда двух недель маловато. Так что за прошедший год на Моте пройдено более 12 тыс. км, в это же время "семерочка" добавила на спидометр только около 3 тыс. км. Думаю, сказано еще не много, да и рассказать о наших со СветЛанкой (женой) путешествиях даже и не знаю где. Заодно хотелось бы и самому узнать - ездил ли кто-нибудь на Матизе на дальние расстояния? Похвастаться фотографиями Моти особо не могу, так как стараемся не афишировать наше приобретение перед тестем с тещей, но нашел одну. Группа машин, в том числе и наша вишневая Мотя перед Храмом иконы Иверской Божией Матери в Феодосии. Увы, но не получилось.
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добро пожаловать в клуб. Про путешествия можно здесь тему создать.
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Эх, Юрий, Юрий.... Рады видеть Вас. У нас в Ростове гнобят на дороге, тех кто с ресничками, да с туфельками. Надеюсь, у вас нет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Fomofa
Юрий Б Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну дак ездить то не я буду а жена :) Я раз увидел мотю с ресничками - прикольно, особенно для деушки. И цветочки по борту :D Миленько. Оно конечно если я сяду, то наверное не так поймут :D А для себя у меня есть машинка посерьёзней - без ресничек ;) Не вижу смысла что бы гнобить. Самовыражение у нас не запрещено. Изменено 4 июня, 2013 пользователем beljaev-jury
3jlou_pebenok Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Стал обладаьелем серо-перламутрового Моти. Принимайте в свой ряды!
saintscream Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет друзья! Месяц назад взял себе матиз и всем доволен. А теперь еще этот клуб. В общем буря эмоций)
SunUp Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет друзья! Месяц назад взял себе матиз и всем доволен. А теперь еще этот клуб. В общем буря эмоций) Для поддержания хорошего настроения приглашаем ещё на встречу клуба в Сокольниках :drinks:
saintscream Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 SunUp, обязательно там буду, спасибо!!! Ураааа!!!))
Mashustik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет,мы только собираемся покупать матиз,это будет вторая машина в семье,только моя)))После того как пьяные дятлы расстреляли нашего мегашу из пневматики было решено купить маленькое дешевое авто на автомате(для меня проблема подъем в гору).Ну как то так)
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Привет! Mashustik, в каком районе обитаете?
3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Привет,мы только собираемся покупать матиз,это будет вторая машина в семье,только моя)))После того как пьяные дятлы расстреляли нашего мегашу из пневматики было решено купить маленькое дешевое авто на автомате(для меня проблема подъем в гору).Ну как то так) Самих бы расстрелять... Добро пожаловать :yahoo:
Mashustik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Привет! Mashustik, в каком районе обитаете? Истра) Самих бы расстрелять... Добро пожаловать :yahoo: это точно,спасибо)
Андромеда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Привет всем) Принимайте счастливую обладательницу синего железного поника) Спарк 2012 г.в.. мы с ним вместе уже 8 меесяцев)
3jlou_pebenok Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Как сказал старина "Дон" (форсаж)- "Добро пожаловать в семью" :yahoo:
zonz66 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!Мечта сбылась.Купил.Брал на молодогвардейке,синий-глазуристый,был ещё чёрный,смотрится не плохо,но из практических соображений взял синий.Когда забирал, менеджер не знаю к чему спросил:,,точно берёте''я,,точно"он:,,через месяц наверно вернёте"я:,,после пяти лет на оке мне уже ни чего не страшно".вот такая история.Машинка нравится,я вообще маленькие люблю,после оки полюбил,до неё были не маленькие и старенькие ГАЗ-22 и Рено-18.Ну что ещё написать ,доволен.Приклею Т-71 логотип WOT,кто играет поймёт,пусть видят и :)
МарияПодольск Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!Мечта сбылась.Купил.Брал на молодогвардейке,синий-глазуристый,был ещё чёрный,смотрится не плохо,но из практических соображений взял синий.Когда забирал, менеджер не знаю к чему спросил:,,точно берёте''я,,точно"он:,,через месяц наверно вернёте"я:,,после пяти лет на оке мне уже ни чего не страшно".вот такая история.Машинка нравится,я вообще маленькие люблю,после оки полюбил,до неё были не маленькие и старенькие ГАЗ-22 и Рено-18.Ну что ещё написать ,доволен.Приклею Т-71 логотип WOT,кто играет поймёт,пусть видят и :) Привет, и , как говорится ,велкам))..Приезжай на встречу к нам каждое третье воскресенье месяца, в Сокольниках, наберешься много полезной инфы :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти