Ольга-Василек Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Привет всем. У нас Матизик 2003год. Вступила в ваш клуб, надеюсь почерпнуть тут много интересного и нужного. Ух ты! Мася такой же старенький, как и у меня. ;) Добро пожаловать!
ирина40rus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! Почему же старенький))))))))))) Очень даже хорошенький, даже не кашляет)))))))) При умелом хозяине)))
HaTaIIIa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет всем. принимайте новенькую. Меня зовут Наташа. Живу в Питере. Езжу на Daewoo Matiz 2011 года.
Ловетт Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 здраствуйте автовладельцы)) как то неожиданно для себя пришлось поменять любимую машинку.. первым под руку подвернулся спарк 2006 года. 0.8 механика (автомат не приемлю), немного мятый, немного битый, но на ходу, а большего от машины и не требую непросто с 1.5 литра пересесть на 0.8, но я стараюсь.. потихонечку начинают всплывать вопросы по эксплуатации этой коробочки, надеюсь тут я смогу найти на них ответы
Модераторы Michelle Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! :) А что за машина-то была?
Ловетт Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! :) А что за машина-то была? она ещё пока есть )) ваз 21093
Модераторы Michelle Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 31 марта, 2013 она ещё пока есть )) ваз 21093 По-моему, Матиз, или Спарк лучше ВАЗа. Но это мое личное мнение... Как-то были ВАЗы в семье (99 и 15), дык на них вообще ездить не могла.
Ловетт Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) когда много лет ездишь на одном автомобиле - то как то врастаешь в него)) наверное и к спарку со временем привыкну.. просто привыкла что на девятке можно ехать везде куда захочется, а на спарке только по дорогам приходится.. въехала одним колесом на обочину(перепад с асфальтом см 15-20 всего) -так назад уже не влезть, так и ехала, пока уровни не сравнялись... позор-позор Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ловетт
Гость Nutal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброго времени суток! 2 недели назад приобрел б/у матиза 2012 года выпуска, 1.0 МКПП, бело-дымчатого цвета с пробегом 4500 км. Состояние нового автомобиля, даже в салоне запах остался. За 2 недели накатал 800 км. За рулем уже 10 лет, так что к управлению привык быстро. Долго привыкал к шуму от двигателя (сначала утомлял, теперь не замечаю) и короткоходной подвеске. Машина продавалась с двумя комплектами резины, вчера купил еще комплект дисков штампованных заводского размера. Теперь 2 полноценных комплекта колес. Из недостатков: не завелся одним утром (написано в теме: "Не заводится автомобиль"). Буду писать и дальше об опыте владения.
Mitritch Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброго времени суток! 2 недели назад приобрел б/у матиза 2012 года выпуска, 1.0 МКПП, бело-дымчатого цвета с пробегом 4500 км. Состояние нового автомобиля, даже в салоне запах остался. За 2 недели накатал 800 км. За рулем уже 10 лет, так что к управлению привык быстро. Долго привыкал к шуму от двигателя (сначала утомлял, теперь не замечаю) и короткоходной подвеске. Машина продавалась с двумя комплектами резины, вчера купил еще комплект дисков штампованных заводского размера. Теперь 2 полноценных комплекта колес. Из недостатков: не завелся одним утром (написано в теме: "Не заводится автомобиль"). Буду писать и дальше об опыте владения. с особенностями подвески соглашусь, а вот то что шум работающего двигателя Вас "утомлял" удивило :blink: У Бестов шумоизоляция не плохая, я так с непривычки после Классики, прислушивался на тему - заглох что ли.. :lol:
Гость Nutal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 с особенностями подвески соглашусь, а вот то что шум работающего двигателя Вас "утомлял" удивило :blink: У Бестов шумоизоляция не плохая, я так с непривычки после Классики, прислушивался на тему - заглох что ли.. :lol: На холостых тихо работает. А вот на скорости после 80 км/ч, шум серьезный. Пересел на матиз после шеви нивы и опеля астры) На них шумка намного лучше.
Mitritch Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 На холостых тихо работает. А вот на скорости после 80 км/ч, шум серьезный. Пересел на матиз после шеви нивы и опеля астры) На них шумка намного лучше. ну дык.. неудивительно, что после Опеля Вам "шумно" :laugh:
Heide Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет! Предыдущую машину продал, вот думаю, а не взять ли нового Мотьку (до этого все машины были только БУ). Идеей этой увлекся и решил сперва по юзать форум и оглядеться немного, что это такое и как вообще чего откуда)))
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ... Проникайтесь ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :D :D
realpav Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет, я вновь вступивший в ряды владельце чудо-машины Матиза
shcherbakoff Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет, ничё не чудо, ездит же - не летает. Хотя...
Mitritch Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет! Предыдущую машину продал, вот думаю, а не взять ли нового Мотьку (до этого все машины были только БУ). Идеей этой увлекся и решил сперва по юзать форум и оглядеться немного, что это такое и как вообще чего откуда))) Второй месяц катаюсь на Мотьке, ощущения в основном положительные. Не без недостатков машин, конечно, подвесочка явно слабова-та для наших дорог (пробивает иногда) , но опытные пользователи меняют амортизаторы штатные на "продвинутую" Каябу и всё становится относительно кошерно. Не проверял. Распространенное мнение о "неуважении не дорогах" в моем случае не подтверждается. Может потому что мордат и бородат :), но скорее это зависит от вашего поведения. Если едете уверенно и не истерично - отношение к вам будет как минимум благосклонно бережное.
stick0503 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я владелец daewoo matiz se 2002 г.в. с ноября 2011.
ryzaeva@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!!!!гоняю на матизе уже 2 года...а только сегодня наткнулась на ваш клуб :yahoo: рада знакомству
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветствую вновь прибывших. Присоединяйтесь. :)
Belucci Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет) Принимайте новенькую)) В понедельник забираю свою букашечку, новенький Спарк на автомате) Буду рада новым знакомствам и общению)
tat72 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вишенка779[/b]' timestamp='1362123329' post='966700'] ... случайно заметила, что у вас в профиле стоит: авто 2008г. 0,8 АКПП ... тык вроде их с 2008 не ввозят в россию?! :shock:
Пиранья Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Купил в декабре 2012. Авто 2010 года. Был серьезный косяк в электронике, почти всю перебрали. Второй авто рено логан. К подвеске привыкал! После логана все ямки кажутся огромными и страшными. На лето поставил резину 165/70, вздохнул немного, теперь думаю про каябу. Расход топлива не очень маленький. В общем авто доволен. Смотался в Саратов с пробегом в оба конца 1300 км.
SLAVA44 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Пиранья , заменте стандартные амы на каябу джи эксель и будет почти как на логане ,Расход на литровом 5,2 на сотку- 1000 км проехал -залил 52 литра- обратно ехал гружёный -50 литров- то бишь 5 на сотку- на дальняк главное не превышать скорость- средняя получилась 86 км в час.
Mitritch Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Расход на литровом 5,2 на сотку- 1000 км проехал -залил 52 литра- обратно ехал гружёный -50 литров- то бишь 5 на сотку- на дальняк главное не превышать скорость- средняя получилась 86 км в час. Подскажите, пожалуйста, БК расход считает по форсункам (сколько прыснули бензина) или данные оттуда же откуда бензомер берет? Бензомер у меня странно работает, километров 60 проехал (полный бак залил) , прежде чем стрелка стронулась влево. Проехал 200 км - только четверть бака израсходована. Понимаю, что бак не строгой геометрической формы.. Вы не сравнивали показания БК и что показывает бензомер Матиза? Зависимость, конечно, не линейная..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти