Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Очень рада, что попала на этот форум (второй в моей жизни, первый - кролиководов 8) ). Машинами увлекаюсь давно, поэтому нашла здесь для себя много интересной и полезной информации. Долгое время просто читала, без регистрации, а теперь вот решилась... ПрИмите в свои дружные ряды? :)

Собственная машинка (Ока ;) ) появилась у меня не так давно, летом 2006 года, и достаточно быстро "закончилась" (в декабре угробили мою девочку на МКАДе :rtfm: ).

О матизике задумывалась уже очень давно, и вот теперь наконец хочу осуществить свою мечту (тяжело мне без машинки и физически, и морально). Надеюсь, в скором времени у меня это получится (ттт). А пока продолжаю "набираться ума-разума" на форуме! :lol:

Изменено пользователем Nataly
188743.gif
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И меня примите, пожалуйста!

Я тоже пока лишь мечтающая о Матизе.

Читаю, наматываю на ус ;)

Тоже думаю, автомат или механика?

Но что-то АКПП дорого стОит все-таки, копить дольше придется :)

Вот устроили бы в каком-нить автосалоне акцию: матиз с АКПП по цене STD, можно даже прошлогодний :D

Как много на свете вещей, без которых я могу обойтись!

Опубликовано
ПрИмите в свои дружные ряды?
И меня примите, пожалуйста!

Мы всем рады и всех принимаем! :)

О матизике задумывалась уже очень давно
Тоже думаю, автомат или механика?

Не надо думать - приезжайте на встречу ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ и сможите и в Матизах разных посидеть (и с АКПП и с МКПП) и пообщаться с их владельцами! :D

Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении...

Опубликовано
Не надо думать - приезжайте на встречу ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ и сможите и в Матизах разных посидеть (и с АКПП и с МКПП) и пообщаться с их владельцами! :lol:

За "Посидеть и пообщаться", конечно, спасибо, а вот порулить?

Подозреваю, что сидится в машинах одинаково независимо от коробки передач :lol:

А полноценного тест-драйва из автосалонов мало кто предложить может, особенно по морозу-то... хе-хе :lol:

Как много на свете вещей, без которых я могу обойтись!

Опубликовано

лучше АКПП, лично я не представляю как на МКПП ездить. На своем матизище я только радуюь с каждым днем все больше и больше, очень уж он у меня умненький :) все сам переключает :) Хотя многие меня и не понимают и считают по-другому. :P

Опубликовано
лучше АКПП, лично я не представляю как на МКПП ездить. На своем матизище я только радуюь с каждым днем все больше и больше, очень уж он у меня умненький :) все сам переключает :) Хотя многие меня и не понимают и считают по-другому. :P

По данному вопросу на форуме есть целая тема, большая и нудная. Если охота оставить своё мнение - то пожалуйте туда, а здесь дублировать не надо.

Ваш праздник - наша работа.

Опубликовано

Привет всем любителям матизиков! Рада вступить в ваши ряды! Зовут меня Майя, езжу на своей машинке с июля 2005г. Это моя первая ласточка, так что сравнивать пока не с чем. Но так привыкла к ней, что уже и не представляю, как я раньше без нее обходилась? На ней же стояла в той самой пробке в конце октября прошлого года, все ШЕСТЬ часов, на механике! Когда добралась до дома, из машины практически вывалилась, ноги подкашивались, но ничего, это тоже опыт, такое не забудешь! :)

Опубликовано

Приветствую всех! :lol: Поздравляю с 23 февраля :lol: Хочу к Вам :lol: Дней десять назад купили песочнова цвета жужу(название жены).во вторник встали на учет на сигнальном.кстати было еще 2 матиза.сейчас готовимся к техосмотру :oops:

Опубликовано

Всем привет! от акцентовода, две недели назад приобрели отцу матиза 0.8л 2005 г.в. т.к. батя далек от интернета черпать знания по машине придется мне, правда самому интересно! :oops: Надеюсь на конструктивное и приятное общение!

Hyundai Accent Club www.accent-club.ru

Опубликовано
Принимайте в свои ряды. Муж купил мне Матизик, вчера привез. Автомат, в полной комплектации. Брали не новый, ездили на нем с августа, но машина свежая, даже пахнет как новая. И самое главное , что вкладывать в нее ничего не надо, и сигналка и антикор и защита картера уже стоит. Новая обошлась бы тыщи на 2,5 дороже. Вот теперь буду учиться :lol: Довольна как слон!

Пытались сегодня получить номера, но как всегда этот номер с первого раза не прошел, придется ехать в субботу. Бедного злого мужа пришлось отпаивать коньяком.

:) ну хоть кто нибудь будет со мной общаться

2_17av_43F0F350_RmoeIPmaSinePuZe_18.gif
Опубликовано

Всем большой привет!!!

Моему Мотику уже 3 года,до него была 5 Жигули. Сравнения излишни! :)

Мечтала о нем почти 3 года, когда купила-от счастья была сама не своя.

Обожаю свою малышку!!!!

Цвет серо-бежевый по паспорту, выглядит бледно-золотистым с перламутром.

Гос.номер А 546 ТХ 98

Примите меня в клуб, плиз! Это здорово, что все мы объединились!

Живу в Питере, на Комендане.

rjjm.gif
Опубликовано

:crazy:

:( ну хоть кто нибудь будет со мной общаться

:lol: :yahoo: привет! Конечно будем общаться или ты думала что останешся не замеченой :lol: :lol:

Опубликовано

Здраствуйте, я из Калуги, студент, уже давно заглядываю сюда

Матизу уже 2 года, машинка только радует, объездил уже весь центр России, весной планирую приехать на одну из встреч....надеюсь не помешаю :crazy: )))

Опубликовано

Тоже хочется обозначиться. Зовут меня Ольга. Стаж вождения с 2001. Таврия, Нексия, Нива - не свои. Свои - жигули "6" - моя учительница, уже продала Теперь новенький Матюша, этого я учу. Уже живой. Ожил, когда определила пол. Куплен этим летом. (он у нас еще маленький).

Сама я уже большая. 32 года. Живу в Жуковском, работаю в Раменском. Психолог, преподаю эту байду и все что с ней связано бедным студентам.

Очень хочу выбраться на встречу, но робею. Может, как-нибудь соберусь с духом, оставлю лень дома и приеду. :D

Требуется хороший пенный огнетушитель на 5 литров.

Опубликовано (изменено)
:lol: ну хоть кто нибудь будет со мной общаться

Привет Танюша!С праздником тебя, любви и удачи! :crazy: Я недавно вступил в Матизклуб но на "ВЖИКе"\Matiz 0.8DLX\ езжу с 2002 г. Пиши, пообщаемся...

Изменено пользователем qqq

"...интересно, когда в бане тесно." А. А. Теляковский

Опубликовано

Ура!!! Через две недели я стану обладательницей вишневого Матизыча 0,8 АКПП!!! :lol:

a_73_0_7_3_21.gif
Опубликовано

Всем привет!

Оказывается я не единственный кто покупает в ближайшее время новый Матиз

Очень долго выбирал машину.

Много салонов объездил.

Всех друзей подлючил

И пол года поисков закончились остановкой

на Прайм Авто Групп. Очень хороший салон и менеджеры приличные.

А самое главное что хороший сервис в дальнейшем. Все мои друзья отзываются очень хорошо.

Володька!

Опубликовано

Всем привет!

Число любителей маленькой "Моти" постоянно растет. И это радует, и хорошо что есть такое место где нам можно пообщаться. И естественно появляются новые люди ( вроде меня) . И нам новичкам наверное легче влится в ряды не по одиночке , а вместе, с помощью аксакалов естественно.

Может меня кто поддержит?

Володька!

Опубликовано

А от куда, такая боязнь? Приезжаешь на встречу, подходишь к толпе, и говоришь "Привет". И ты полноценный член клуба. Народ у нас дружелюбный, все рады новым участникам.

Опубликовано
Просто смущение.

От куда? Поверьте мне на слово... или проверьте это на практике. Приезжайте на встречу 18 числа. И убедитесь сами.

Опубликовано

Я, Саша. Но меня врядли вы увидите на Московских встречах. Так как я в Питере. Можете прмсоединятся к поездки на Валдай. Я там буду.

Опубликовано

и правда

а какая вам нужна поддержка

мы можем поддержать :)

прям на встрече и поддержим

вы только бейджик оденьте, чтоб мы знали кого поддерживать в первую очередь

хотя на встречах общение начинается зачастую с выдачи бейджика новеньким :) а там уж и полегче знакомство с старожилами проходит

- Я Добрая Фея!

- А почему с топором?!

- Настроение что-то не очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных