Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня Бош, ему почти 2 года вроде (предыдущий хозяин покупал)заводится с полоборота при -20, ниже еще темпы не было))))

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин...

У меня родной Рокет 45 ач. 2 года. Чуть живой. Но за день - 5-10 коротких поездок. Думаю, причина в этом.

а разве родные не на 35 Ач стоят на матизках?

Опубликовано

Нет, вы видали такого дурака???? Посмотрите, пока не убежал куда-нибудь:

post-53302-0-02300700-1356029979_thumb.jpg

Пять часов назад вынул аккумулятор, поставил на самое видное место на землю около машины (это во дворе), чтобы не забыть, запер все двери и пошёл домой. Аккумулятор грустил около машины на улице)))))

Сейчас вот кинулся уточнить этикетку, а его в коридоре нет(((( Стоит, родимый, на улице, около машины! Не купить мне нынче новый аккумулятор)))))

По теме. Да, 35 ач.

Опубликовано

Пять часов назад вынул аккумулятор, поставил на самое видное место на землю около машины (это во дворе), чтобы не забыть, запер все двери и пошёл домой. Аккумулятор грустил около машины на улице)))))

Город-сад! Бомжей у Вас видать не водится совсем...

Опубликовано

... Фотка , то хорошая ... ! :D :) :ok:

Морозная! :)

Опубликовано

Сам офигеваю!!!!!)))

обалдеть! у нас и 5 мин бы не простоял))))) у меня однажды пакет с мусором утащили, вышла оставила возле ступенек, сама вернулась в квартиру за сотовым. выхожу -нет пакета!!

Опубликовано

обалдеть! у нас и 5 мин бы не простоял))))) у меня однажды пакет с мусором утащили, вышла оставила возле ступенек, сама вернулась в квартиру за сотовым. выхожу -нет пакета!!

Может, это был какой-нибудь экологической бомж-десант?))))

Опубликовано

скорее так - залили глаза спиртом, не видел нифига что тащит :laugh: я как представлю: открывает пакет, а там куча использованных памперсов :crazy:

Опубликовано (изменено)

Дык всё удобнее в пакете поковыряться, нежели в контейнере мусорном. А памперсы - это да. Облом полнейший))))

Так, завязываем с флудом! Что о нас новички-матизоводы подумают, когда в эту тему зайдут????? Пампрсы-шмамперсы...

Изменено пользователем Диван Кроватыч
Опубликовано

Доброй ночи!

Своего чёрного(здравствуй тряпка :cry: ) матиза купил сегодня!Нравится в сравнении с ваз 2106,хотя проехал метров 50.Повёз до дому на эвакуаторе,так как обмывать начал вчера,резина летняя,дорога и погода мерзкая!Взял с кондюком стандарт 0,8,допы поставлю сам.Дюже цены в салонах негуманные!!! :evil:Что то интересное будет в процессе работы,буду делиться!

О себе-40 лет,за рулём 4,5г,100т км.Работа связана автотранспортом,только грузовым(диагност на Скании)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С Новым годом!!!!!

Изменено пользователем pooha
Опубликовано

С новым годом, матизоводы! Удачи на дорогах!

Опубликовано

Спасибо и так же всех с новым годом. Серебристый Мотя, купили для супруги, акпп. Но чет меня он зацепил капитально, хожу как кот возле сметаны вокруг него.

Опубликовано

с наступившим нас :yahoo:

Liverpool, так надо прокатиться :ok:

Опубликовано

всем привет я старенький с новым логином я из самары у меня 2 матиза 0.8 и1.0 доэтого еще был 0.8 все в максимальной комплектации наконец то! у меня на0.8 загнуло клапана-ура!!! а то просто времени не хватало заняться им.мотьками занимаюсь давно .продал все вазы и тазы купил жене 0.8 и понеслось...увеличение впуска и выпуска-и добился того что приора со своими105 просто отдыхает но что то мне взгоустнулось по старому и опять хочу большего <ксати у меня есть группа в контакте -ремонт матизов эллектрика-но я ее редко посещаю потому что кто знает- тот просто звонит мне. если вступите в мою группу много расскажу и напишу и группа-расцветет! заранее спасибо>ну так вот- продолжу я совсем забыл сайт про спортивные принадлежности на мотьку-если кто может напишите мне какой подъем у стандартного распред-вала и у спортивных и где их заказать накаком сайте или номер детали только не через офиц. и экзист -если поможете-то я вам расскажу как заказать ступичные подшипники за500-600 рублей ане за 1500 как у официалов икак купить китайские туманки за300рублей чем за1500 одну оригинал котораая извините не светит даже от ксенона. или сайт какой нибудь напишите буду благодарен с.у. андрей

Опубликовано

Купили жене Матиз. Теперь она на нём катается, а я изучаю форум. Вливаемся! :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

Купили жене Матиз. Теперь она на нём катается, а я изучаю форум. Вливаемся! :laugh:

Интересно поделили приоритеты. :crazy:

Вливайтесь!

Опубликовано

Здравствуйте!

Я клоповод уже полгода. Матиз - мой первый поповоз)

Маленький, маневренный минивэн-внедорожник, зверь-мобиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных