Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :) Я из КЗ! Принимайте в свои ряды автолюбителей Матизов! Вожу три месяца свою вишневую Малышку! Опыта мало, поэтому буду больше читать!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем принимайте новичка. Меня зовут Михаил. Матиз купил жене, но и сам иногда на нем ездию.

Опубликовано

:ilove:

Привет всем принимайте новичка. Меня зовут Михаил. Матиз купил жене, но и сам иногда на нем ездию.

добро пожаловать :ae:

Опубликовано

Всем привет, а у кого стоит на Матизе вариатор E3CVT?

Опубликовано

Всем привет, а у кого стоит на Матизе вариатор E3CVT?

С вариатором здесь машин практически нет, была одна барышня с матизом на вариаторе,проблему свою с помощью форума решила и пропала,вы будете первым с такой коробкой.
Опубликовано

Всем приветик! Принимайте еще новенькую)))

Опубликовано

привет всем ! у меня не мотя но вашей дружностью восхещаюсь . жаль енотов казахстана нет . поэтому примети чужака ?

• Модераторы
Опубликовано

У нас не по "автомобильному" признаку принимают.

"Главное, чтобы человек был хороший".

:)

Опубликовано

Тоже привет, меня пока не принимайте )))) я пока без Матиза, но вот думаю к весне прикупить (муж сказал, в зиму - точно нет)

Пока почитаюсь, пообщаюсь, присмотрюсь так сказать.

Опубликовано

и снова Новенький))) всем привет )) :crazy:

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Привет! :)

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

К зиме все с улицы в интернет перебираются. :)

Опубликовано

К зиме все с улицы в интернет перебираются. :)

:laugh:

Опубликовано

С вариатором здесь машин практически нет, была одна барышня с матизом на вариаторе,проблему свою с помощью форума решила и пропала,вы будете первым с такой коробкой.

Ой с одно стороны отлично, а с другой не очень. Как тогда советы спрашивать((((

Опубликовано

А советы по вариатору не придется спрашивать - ремонту практически не подлежит. Но по другим проблемам (а их будет много) мона и поспрашивать.

Опубликовано

А советы по вариатору не придется спрашивать - ремонту практически не подлежит. Но по другим проблемам (а их будет много) мона и поспрашивать.

Буду надеяться что проблем не будет...))) Мне АКПП за глаза было.

Опубликовано

Всем здравствуйте..я пока ещё полувступившая,но всёж хочу отметится.После долгих страданий и мучений выбор пал на МОТЮ.

езжу только в городе и то восновном по району ну и деньгами ограничена.А после получения штафа в 3т.р за езду по автобусной полосе и узнаванию у друзей про их штрафы окончательно решила зачем мучится и искать,что то мощьное если больше 70-ти особо не поездиешь всё утыкано камерами.

Почитавши,что покупать надо только у оф. дилера нашла ближайшего к себе и пошла на разведку...хотелось посидеть в малышке и понять,что к чему.

Замечу рост мой 1.52 ну и вешу 55...села и поняла,что моё..ногами тянутся не надо,рукам свободно,обзор хороший.Смутила конечно толщена двери,но что делать...зато летом хорошо будет..окошко то совсем рядом.Выяснила всё про комплектацию и цены и пошла домой мозговать.

И вот сегодня решила купить..0.8л ,стандарт без кондея...обошлось сие чудо 245 тыщ из допов полную корозийку решила взять и железку под низ(не помню как называется),коврики.Корозия арок и зимняя резина у них в подарок.Цвет решила чёрный брать..её небыло так что придётся ждать.

Оставила залог подписала бумашки,запаслась терпением и терь буду ждать и читать форум.

А пока буду кататься на моей старенькой восьмёрке..блин..мне до слёз жалко с ней прощаться..она моя первенькая.Но,что делать..жизнь продолжается.

Хочу вот спросить..в коких темах полазить про сигнализацию?Я от неё отказалась..решила палку с замком на руль купить.Разумно ли это..посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Про сигнализацию почитайте тут. А железка под низ называется защита картера :) .

Изменено пользователем vechnyjstudent

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных