Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за ответ! я вот сторонница заливать бензин, чтоб меньше трети бака не опускалось, а муж твердит - опустошай до конца. значит я права)))

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мужчинам так иногда не хватает вашей интуиции...

Опубликовано

Всем доброе время суток .В 92 в отличии от 95 меньше присадок а так из одной бочки.Найти качественный бензин проблема.А Мотя расcчитан на 92(по паспорту)зачем платить больше?У меня и ока (7 лет)и двенашка(4 года)кушали 92 а сейчас Мотя кушает с удовольствием

Опубликовано

Привет всем. Обладательницей Спарка New стала в июле, но только добралась до клуба. Машинка вторая в семье, прям моя. Рада видеть на форуме знакомых людей (Механика), надеюсь на знакомства с клубничками и клубнями воочию. Пока пытаюсь подружиться с форумом. На первый взгляд очень много интересного и познавательного.

Опубликовано

Однозначно правы! Завод-изготовитель не рекомендует полной выработки топлива. И насосу на пользу не идет и воздух в системе тоже не есть хорошо.

Опубликовано

Всем привет, почти год владею Шевроле Спарком 2011г. Машина бралась как вторая,на каждый день добираться на работу. Так как первая у меня была тоже Шевроле (Блейзер), сейчас с братом на двоих Колорадо, то выбор пал на Спарк в базовой комплектации. Для езды по городу машина самое то

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие Мотеводы :)

Я пока не обладательница личного авто, но в качестве желаемого рассматриваю Матиз...

• Модераторы
Опубликовано

Здрасте!

Заходите, располагайтесь!

Надеюсь, Вам будет уютно здесь!

:)

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие Мотеводы :)

Я пока не обладательница личного авто, но в качестве желаемого рассматриваю Матиз...

приветствую! для новичка,я считаю, матиз очень хорош!

Опубликовано

принимайте и нас с вишенкой в свои ряды! 21 регион))

post-81294-0-78380900-1351017701_thumb.png

Опубликовано

неделю назад стал счастливым обладателем митька(matiz 0.8л 2007г. перекочевал от моего отца ко мне после приобретения оным кроссовера ... присматривались друг к другу неделю искали недостатки и устраняли накопившиеся за время простоя ржавые дверные проблемы, ставили музыку, дхо, монитор, литье, допы ...пока в восторге от добродушного парнишки что мне достался по наследству. хотя это у нас вторая машина в семье( есть еще peugeot 307 sw) но все многочисленное семейство влюбилось в этого крепыша :

post-45519-0-67502900-1351025500_thumb.jpg

Опубликовано

Лью всегда 92 бензин, так как 95 в России нету. 95 в России это 92 с присадками. Пошто платить за искусственный бензин?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Купила автомобиль. С коробкой автомат при разгоне начинается глухое жужжание. Что это может быть?

Опубликовано

неделю назад стал счастливым обладателем митька(matiz 0.8л 2007г. перекочевал от моего отца ко мне после приобретения оным кроссовера ... присматривались друг к другу неделю искали недостатки и устраняли накопившиеся за время простоя ржавые дверные проблемы, ставили музыку, дхо, монитор, литье, допы ...пока в восторге от добродушного парнишки что мне достался по наследству. хотя это у нас вторая машина в семье( есть еще peugeot 307 sw) но все многочисленное семейство влюбилось в этого крепыша :

Приветы!Хорошенький он такой=)

Мне нравится, когда фотку прикладывают.

Опубликовано

Всем привет... Матизик "БИБИ" 2010 год цвет Оранжево белый матовый.. Всем привет ...

Фотки ниже

960.gif

http://a.d-cd.net/ea5efv/480.jpg

А рамка Мазда3клуба.

Опубликовано

Всем привет наша семья стала сегодня обладателем нового автомобиля Матиз STD базовая.

На самом деле я в форуме уже два года,вступил в неё в 2009 году посли покупки первого Матиза.

Покупка первого Матиза была спонтанной ,увидил и понравилось.Выбор стоял между Калиной и Матизом.

Первую машину покупал в кридит ездил по салонам оставлял заявки в банки.

В автовазе отказали а уз Дэу дали согласие.

После приобретения ни сколько не жалел об этом так привязался.

Но пришло время подумать о улучшений жилищных условий и пришлось простится с Малышкой

Тяжело было но что делать Целый год начался без автомобиля.

И вот мы обладатели.

Первая была Матиз МХ полная голубой металлик,

эта серебристый металлик

простите за ошибки торопился

Всем привет наша семья стала сегодня обладателем нового автомобиля Матиз STD базовая.

На самом деле я в форуме уже два года,вступил в неё в 2009 году посли покупки первого Матиза.

Покупка первого Матиза была спонтанной ,увидил и понравилось.Выбор стоял между Калиной и Матизом.

Первую машину покупал в кридит ездил по салонам оставлял заявки в банки.

В автовазе отказали а уз Дэу дали согласие.

После приобретения ни сколько не жалел об этом так привязался.

Но пришло время подумать о улучшений жилищных условий и пришлось простится с Малышкой

Тяжело было но что делать Целый год начался без автомобиля.

И вот мы обладатели.

Первая была Матиз МХ полная голубой металлик,

эта серебристый металлик

простите за ошибки торопился

Опубликовано

спасибо за ответ! я вот сторонница заливать бензин, чтоб меньше трети бака не опускалось, а муж твердит - опустошай до конца. значит я права)))

мужу - пилюлей за такие советы...

Опубликовано

да я уж поняла, что его лучше не слушать, он в технике ничего не понимает, сам признался :crazy:

Опубликовано (изменено)

купил себе спарк, подержанный)

как первую машинку)

post-81421-0-22913500-1351456075_thumb.jpg

Изменено пользователем onwires62

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных