Александр М260 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет! Езду он потерпит, но "уход треба, режим треба":-)), т.е. обеспечьте техобслуживание вовремя и квалифицированное.
Lyubashka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет! Езду он потерпит, но "уход треба, режим треба":-)), т.е. обеспечьте техобслуживание вовремя и квалифицированное. )) Привет! :bv: Буду стараться!! :happy: ... уже начанаю донимать народ вокруг - "старых" автолюбителей, со своими вопросами что\где\куда\почем\да как, а куда деваться? я ж пока ваааще ж ничего не смыслю в авто :ca:
Curolub Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! С 15 сентября вступила в ваши ряды=) Вишневая ягодка-автомат 2005 года. Вчера вечером случайно ехала с дальним светом :crazy: Сегодня так и не сооразила, как снять подголовники, чтобы надеть чехлы...Как их вытащить? :laugh: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Curolub
Ольга-Василек Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! С 15 сентября вступила в ваши ряды=) Вишневая ягодка-автомат 2005 года. Вчера вечером случайно ехала с дальним светом :crazy: Сегодня так и не сооразила, как снять подголовники, чтобы надеть чехлы...Как их вытащить? :laugh: Привет! Кто цветочки на Ягодку клеил? Сами? Или прежние хозяева?
scheff Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Где то я уже видел такую машинку и не раз. ;) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем scheff
SLAVA44 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Corolub , для того что бы снять подголовник нужно нажать тонкой отвёрткой на фиксатор в пластиковом обрамлении (там где стойки подголовника заходят в спинку сиденья). Книгу купите по ремонту или скачайте на этом форуме в электронном виде-там всё ясно и понятно описано,удачи. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем SLAVA44
Curolub Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет! Кто цветочки на Ягодку клеил? Сами? Или прежние хозяева? Цветочки клеила позапрошлая хозяйка=)Прошлая купила из-за цветочков, в общем то как и я))) Corolub , для того что бы снять подголовник нужно нажать тонкой отвёрткой на фиксатор в пластиковом обрамлении (там где стойки подголовника заходят в спинку сиденья). Книгу купите по ремонту или скачайте на этом форуме в электронном виде-там всё ясно и понятно описано,удачи. Спасибо, так и сделаю. Мне уже Starichok в ЛС скинул инструкцию по подголовникам.
Гость vlad_f Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ой, у меня тоже был случай. Стояла на ручнике, потом не могла вперед поехать, вся машина гудела и тряслась, как будто ее держали за хвост. (Ручник выключила, точно)...С перепугу поехала назад осмотреться...В результате потом поехала вперд нормально....может и у меня что-нибудь отвалилось нужное?? А я и не в курсе?? :crazy: :shock: Думаю еслиб что то отвалилось, то Вы точно никуда не уехали бы )))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем vlad_f
Ром@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет матизоводы! Как заведено на этом форуме,начну общение здесь.. У меня, пока что, нет матиза,но планирую его покупку. Очень много читал отзывов по этому авто,но для себя так и не смог определить,какой движок предпочтительнее в плане выносливости. В авто сервисах бытует мнение,что 0.8 меньше посещает станцию чем 1литровый.. кстати авто буду обслуживать сам(опыт есть,не с одним десятком авто) И ещё,если кто заметил,то нигде нет отзывов по АКПП! -каков её ресурс(км)?? Как на АКПП влияет зимний холод?? Как распознать "убитую" АКПП при покупке б.у матиза?? ..если кто знает,дайте ссылку где почитать.
SooL Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Читайте раздел: Трансмиссия (Matiz)
ИринаЯ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте,всем! Я в ваши ряды спешу, и сразу с вопросом. 2года назад купила матузик, сейчас не заводится, в сервисе сказали что генератор, подскажите, где купить новый? чтоб с гарантией .Или б/у (бывает ли с гарантией?) PS/я на форумах,впервые, пишу как думаю ))) но жду ответа!
Шадрин Борис Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лучше сначала думать,но потом писать. Вообще следует почитать форум - о генераторе масса писано,это самое больное место в Матизах. Купить можно где пожелаешь - на рынке,в магазине,в интернет-магазине www.exist,но советуют фирму Мандо-Валео. Хто ищет,да обрящет,однако.
Dimonbaton Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем на следущей неделе покупаю МОТЮ 07 года 180тыр. кузов в норме матор ходовка пойдем на диагностику. Долго с мыслями гонял читал ФОРУМ наконец то созрел а матор в салона у всех так громко? а забыл матор 0.8 скажите ченибудь хорошее или плохое по этому поводу
Fomofa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем на следущей неделе покупаю МОТЮ 07 года 180тыр. кузов в норме матор ходовка пойдем на диагностику. Долго с мыслями гонял читал ФОРУМ наконец то созрел а матор в салона у всех так громко? а забыл матор 0.8 скажите ченибудь хорошее или плохое по этому поводу В 0,8- три цилиндра, отчего нечетное количество цилиндров даёт определенную шумность. В салоне, если не играет музыка, то моторчик слышно. Многие шумоизоляцию делают
Dimonbaton Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо Таня но по сравнению с УАЗом то тишина, руки из правильного места растут так что все что нужно сделаем, не вопрос
Lollik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если руки из правильного места, то плохое в матизе Вам не стоит бояться :ok:
c.skliar Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 здравствуйте матизоводы недавно всупил в ваши ряды мой моть н579ен161 удачи на дороге
SooL Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет! Заходи в Ростовскую ветку и оставляй координаты в соответствующей теме.
lamamer Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Я из Москвы. Матиз с кондеем 0.8.
Роман 71 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Всем здрасте ! Воронежская область . Мне 41 годик :P машинку взял ездить на работу и для жены восновном - она ещще учиться в автошколе пока ... :D Брал с рук 2011 года выпуска в базовой комплектации .. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Роман 71
Вия Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Я начинающая автоледи и с недавнего времени владелица Матизика. Я хотела автомат(как известно новые уже не выпускаются) и с рук (что б не так жалко, если что...)Но муж настоял только на новом авто, ну и не автомат соответственно. Оказалось купить базовый вариант не так просто (в Белгородской области. Взяли что было + кондиционер. В принципе я машиной довольна. Теперь надо оттачивать езду. Хотелось бы пообщаться с такими же Чайниками (мне нравится это слово, и не обидное вовсе, домашнее, теплое)И вопрос к сторожилам: Какие чехлы лучше покупать? (у меня куча маленьких детей)
Модераторы Michelle Опубликовано 6 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2012 Хотелось бы пообщаться с такими же Чайниками (мне нравится это слово, и не обидное вовсе, домашнее, теплое) Можно, например, сюда: Первые дни (недели, месяцы) за рулем
abna Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем! 4/09/12 стала обладательницей нового литрового МАТИЗА. Довольна выбором машины до невозможности. Тем кто еще не определился с выбором ГОРОДСКОГО автомобиля берите, МАТИЗ самое то.
Хахатушка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну не знаю, как чайники, но с 1 октября на наших дорогах стало одной проблемой больше.... :oops:
kotik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Gislaved Nord Frost 5 с шипами 155/70 r13 для матиза подойдёт или дороговато для такой машины и можно чего по проще взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти