Bigger Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет,принимайте в ряды новоиспеченного владельца матиза!
Shik-blesk Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Bigger , поздравляю с приобретением!
lazy_cat Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как в анекдоте :crazy: " - Купив "Ладу Калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долгоговорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой... " (С) Если ему на заводе поставят тахометр, он будет стОить в два раза дороже :D Поздравляю с новым авто и положительными эмоциями! :laugh: Ладно бы Калину, я на классике пять с лишнем лет откатала. Спасибо! Эмоций масса. :laugh: На предыдущей пятёрке у меня тоже не было тахометра, ставил электронный и здесь тоже сначала поставил но, потом панель с тахометром взял и поставил, доволен. Да, я тоже на пятерке без тахометра обходилась, но потом на семерке как-то привыкла присматривать за оборотами. :) Ну ладно.
zlata Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а мне, похоже, никто не поможет советами :-(
Askory Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну поскольку я владею своей машиной только полгода и не сталкивалась с ремонтами, поясните, пожалуйста, что такое ДПДЗ... темы о работе двигателя в сырую погоду тоже тут искать? :oops: Вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=39916 (ПОиск или разделы форума спецально по тематике разбросаны ;) ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки.
VitaliyTokarev Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а мне, похоже, никто не поможет советами :-( К сожалению, не знаю Ваш регион... Я бы помог ))))
~Anastasia~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем владельцам этих чудесных бибик - пламенный привет) Прошу принять меня в свои ряды матизолюбов и матизоводов)))) Подарил в пятницу любимый мужчина! Сама в пятницу же оформила страховку,ТО и вчера поставила номера,так что теперь полноценный автомобилист в потоке г.Москвы))))
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ... Привет Дорогая !!! С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ !!! Вы - Приняты , с Удольствием ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D :good: :good: :good:
~Anastasia~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Рябятушки,а есть ли какие-нибудь особо интересные моменты в жизни теперь Нашего клуба?))) А то не знаю с акой темы начать читать тут все)
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ... вот , наапример Такая , : - http://matizclub.net/index.php?showforum=113
sidorenko.anatoly Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем владельцам этих чудесных бибик - пламенный привет) Прошу принять меня в свои ряды матизолюбов и матизоводов)))) Подарил в пятницу любимый мужчина! Сама в пятницу же оформила страховку,ТО и вчера поставила номера,так что теперь полноценный автомобилист в потоке г.Москвы)))) Привет! Удачи тебе на дорогах и вообще, в жизни! Привет! Удачи тебе на дорогах и вообще, в жизни!
LadyMain Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет всем владельцам Matiz! Я тоже новенькая, буду рада со всеми здесь пообщаться! :)
necz 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И мы рады, :yahoo: удачи на дорогах.
Шадрин Борис Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 LM ! Ну допустим Одри Хёпберн мы знаем и любим! Ты луче свою фото выклади (у нас принято топлесс).
Fomofa Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 LM ! Ну допустим Одри Хёпберн мы знаем и любим! Ты луче свою фото выклади (у нас принято топлесс). Ой, не пугай- «топлесс». Борис смайл забыл добавить
~Anastasia~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята из Москвы,а когда у нас будет следующий сбор и где? И как бы разом получить рамки,клубную карту ну и наклейки естественно?))))))))))))))))
VitaliyTokarev Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ нужно посматривать на темы типа "19.08.12 Плановая встреча Московского клуба"
Утро Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго всем времени суток) я новенькая и матизоводом стала всего неделю назад) принимайте в свои ряды) Мечтала о Матизике давно) и вот моя мечта осуществилась :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 7 сентября, 2012 Здорово! Поздравляю! :yahoo:
Утро Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо всем) так приятно :angel: За неделю нашего с ним общения я наездила по городу уже 400 км) мне все очень нравится!!)
Matiza-Marinka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 приветик! Как нравится матиз? давно уже управляешь малышкой?
Shpilka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет всем владельцам Matiz! Я тоже новенькая, буду рада со всеми здесь пообщаться! Вишневая черепашка на автомате, маленькая и удобная :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти